ID работы: 14523981

Спасение у страха

Смешанная
NC-17
Завершён
17
Размер:
61 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Это было ранее осеннее утро. Сентябрь. На электронных часах стоящих на столе в комнате Догдея красовалось число 06:29. И вот, прошла последняя минута и прозвенел будильник.

«прошу, еще пять минут..» – пронеслось в голове златовласого парня спящего в этой комнате. Встав тот выключил будильник и потом протер глаза. Растрепанные локоны волос падали на лопатки парня, тот потянувшись повернулся к кровати начал ее заправлять. Заправив кровать тот медленным шагом направился в сторону ванной комнаты. Зайдя туда тот убрал падающие на лицо волосы и включил воду начав настраивать её, после чего достав свою зубную щётку парень взял зубную пасту и выдовил ее на щетину щетки после чего начал чистить зубы. Почистив зубы и умывшись тот расчесал волосы и пошел к себе в комнату мельком глянув на комнату напротив. Дверь была закрыта и на ней красовалась записка. Парень подошел и снял записку. —"ушёл к Натали, вернусь вечером, еда в холодильнике, карманные деньги на полке"... Как обычно.. —прозвучал все еще сонный голос блондина. Выкинув бумажку тот ушел к себе. Придя тот открыл шкаф и начал доставать одежду. На кровать упала пастельно желтая рубашка, черные брюки и желтая кофта со знаком Солнца. Закрыв шкаф тот начал одевать одежду. Одевшись тот взял в углу стоящий портфель и телефон лежащий на столе отсоединив от зарядки после чего пошел на кухню выйдя из комнаты. Паренек придя на кухню заглянул в холодильник в котором находился рыбный суп который так ненавидит наш герой. Закрыв холодильник тот взял оставленные отцом карманные деньги и пошел в коридор. Придя туда тот обулся в черные кеды с белой подошвой после взяв ключи с тумбочки вышел из квартиры закрыв дверь. Спустившись на первый этаж тот вышел из дома и спокойным шагом направился в сторону школы. ** Придя в школу тот подошел к висящей на стене доске и глянул расписание 9а класса. Первым стояла биология и парень направился в кабинет. Заметив своих друзей тот направился к ним улыбнувшись. —ребята! – крикнул тот помахав, —Дей! – отозвалась "свинка" помахав в ответ. Подойдя тот по-дружески обнял друзей со своей фирменной улыбкой. —ты как всегда солнечный, приятель) – проговорила девушка с голубыми кончиками волос по имени КрафтиКорн. —хех, спасибо Крафти) – тот улыбаясь смотрел на друзей после чего заметил стоящего в углу парней и в горле образовался небольшой ком. Прототип и КэтНап стояли и разговаривали на неизвестные для Догдея темы из-за расстояния. «снова они..» – проговорил в своих мыслях Дэй вернув взгляд на ребят услышав свое имя. —Дэй, ты чего? – спросил Кикен и посмотрел в ту же сторону куда смотрел Догдей. –а, понял. —все хорошо, идем в класс, а то скоро звонок^^ –сказал тот после чего ребята зашли в класс и расселись на свои места приготовившись. И вот прозвенел звонок и в класс зашли те двоя и прошли за последнюю парту после чего приготовились, а затем зашла миссия Делайт и ребята поздоровавшись сели начав слушать тему урока, ну, как слушать, Кто-то тихо разговаривал между собой, кто-то рисовал в тетради, а кто-то в наглую спал. Догдей же сидя рядом с Буббой спокойно записывал материал в тетрадь осторожно выводя буквы. Ничего нового, но тут на половину парты золотоволосого парня прилетает скомканная бумажка. Тот осторожно разворачивает ее и мысленно читает что там написано. (Я буду ждать тебя на нашем месте, не забудь!^^) –прочитал в мыслях парень желтую надпись написанную на прилетевшем листке. Тот осторожно повернулся глянув на подругу Крафти у которой была в руках эта ручка. Все поняв тот продолжил записывать материал. Больше ничего нового на уроке так и не произошло. После звонка ребята разошлись кто куда, одни в столовую или туалет, другие пошли к кабинету где был следующий урок, а Догдей направился на крышу. Придя туда он оглянулся и заметил подругу после подошел к ней. —что-то случилось? Ты же знаешь что нам сюда нельзя – проговорил он смотря на подругу. —нет, просто тут тихо и спокойно, да, знаю, как ты вообще? Все таки все выходные не виделись, да и ты на прошлой недели болел – сказала Крафти смотря на приятеля. —я нормально, ничего такого, просто горло болело и температура небольшая была, не переживай, ты то как? – проговорил тот ей со своей фирменной улыбкой. —рада этому, я тоже в порядке приятель – сказала та смотря на него с улыбкой. Немного поболтав ребята пошли назад в здание, а там и на следующий урок. Алгебра, после нее химия и физ-ра, затем русский, потом и общество, и вот, ребята по-немногу уходят из школы по домам. Догдей же только выходил из кабинета так как брал материал для сдачи ОГЭ по обществознанию. Спустившись на первый этаж тот пошел к выходу попутно доставая телефон. Взяв его тот созвонился с отцом после чего пошел домой.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.