ID работы: 14523981

Спасение у страха

Смешанная
NC-17
Завершён
17
Размер:
61 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

*в нашем времени*

КэтНап глянул на идущего рядом Догдея. Что-то странное было в его поведение, словно мысленно он был совершенно не в их мире. Парень прошел немного вперед и шел спиной вперед смотря на задумавшегося.

«с ним все ок вообще?» – спросил сам себя в голове Нап.

А тем временем они дошли до библиотеки, но вход был с другой стороны. Дей наконец-то вышел из раздумий. Но оглядевшись был немного в растерянности.

—ты чего? – спросил парень блондина.

—не помню где вход – неловко ответил тот собеседнику.

—мда уж, вроде умник, а такое простое не знаешь – сказал КэтНап и пошел с ним ко входу – Хей! Я тут был всего два раза, да и тем более сюда от дома далековато слишком – оправдывался ДогДей перед ним.

Два парня вошли в библиотеку и сели за один из столиков после чего златовласый достал из сумки что у него было для учебы и начал заниматься с КэтНапом потом принеся доп. материалы. Несмотря на то что учитель говорил про одни двойки и КэтНапа сам он хорошо понимал о чем говорил его "учитель". Так они работали до тех пор пока к ним не подошла работница библиотеки и не сказала что библиотека закрывается.

—как? Стоп, а сколько время? – тот достал телефон и глянул на часы. Пол одиннадцатого вечера. На лице Догдея появилось удивление. Парень вернул материалы взятые в библиотеке на место после чего положил свои вещи в сумку и направился с КэтНапом к выходу. Выйдя те пошли по уже знакомой дороге. Почти зашедшее солнце освещало им дорогу. Дей посматривал по сторонам от небольшого беспокойства.

—ты в норме вообще? – спросил КэтНап у него подняв одну бровь.

—да, просто обычно я в это время так поздно не гуляю... – ответил Дог посмотрев на него.

—ясно, ладно, увидимся завтра, мне тут в другую сторону – сказал "кот" остановившись.

—м, ну да, до завтра – ответил златовласый своему собеседнику хотя сам не много сильней начал волноваться, так как район у наших героев был не из самых хороших.

—слушай, может ко мне зайдешь? А то меня еще обвинять в том что ты пропал – спросил Нап смотря на замявшегося от вопроса блондина.

—я-я.. Ну ладно, я не против.. – ответил тот смотря на собеседника который ожидал его.

Те направились в другую сторону от дома ДогДея. Парень с пастельно фиолетовыми волосами шел впереди ведя за собой златовласого, который в свою очередь как хвостик шел позади стараясь не отставать от своего путеводителя. Спустя минут десять те подошли к девятиэтажному дому и зашли в подъезд. Зайдя в лифт КэтНап нажал на кнопку пятого этажа после чего двери закрылись и они поехали. Парни стояли рядом, один смотря на двери, а второй опустив голову смотрел в пол. Когда лифт приехал они вышли из него и подошли к одной из дверей, после чего Нап достал ключи и открыл дверь зайдя внутрь, а за ним зашел Дэй.

Хорошая большая квартира предстала перед гостем. Чистота и порядок, все вещи на своих местах. ДогДей разулся убрав обувь в обувницу вместе с "котом". После чего те поведали куртки и хозяин квартиры начал показывать ее.

—там кухня, здесь гостиная, по коридору и налево моя комната, дальше там гостевая комната в которой ты сегодня будешь спать, – проговорил он показывая на комнаты в квартире водя за собой ДогДея как маленького ребенка.

Парни разошлись по комнатам. ДогДей сел на кровать осматривая комнату. Вся квартира была в постельных тонах голубого, синего и фиолетового – цветов. После Дог снял кофту под которой была футболка и отложил кофту на край кровати упав на саму кровать.

«здесь красиво, но почему Нап вечно такой хмурый, у него своя квартира, он хорошо знает язык, но не смотря на это он ужасно ведет себя в школе.. Нужно попытаться выяснить из-за чего это» –сказал мысленно лежащий на кровати после чего услышав звук открывающейся двери сел.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.