ID работы: 14523622

Музыкальный экзорцизм

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14. Не последний бой

Настройки текста
      Друзья оказались на поле боя, где снов встретили боевых ангелов вместе с их предводителем. С ним была знакомая двухметровая фигура.       — Что, Карелин, нашел кого-то своего размера и характера?! — съязвил голос участника «Фантастики». — Маленький я уже не подхожу!       — А Лют ушла в отставку? — спросила Маска.       Адам разозлился и приказал своим «голубям-камикадзе» напасть на героев.       — Взять их!!!       — Да начнется резня!!! — воскликнул на это Аластор, ударив тростью о землю. Появились щупальца с зеленым свечением, а с ними и щит, защищающий друзей.       — Что это, б***, такое?! — крикнул Адам.       — Там какой-то барьер!       — О, правда?! Думаешь, я не вижу огромную х***, тупой п***?!       Ребята успешно отражали атаки. Аспер бил врагов магией таинственного города X, Ги стреляла из пистолетов, которые ловко перезаряжала, Даниэла использовала заклинания, Бутусов атаковал с воздуха, Маска использовала музыку и перо, а Триггер — молнии. Неожиданно Адам пробил защиту и приготовился атаковать в первую очередь демона.       — О! Адам! Первый человек второй раз сдохнет!       — Ты кто?!       — Аластор! Я слышал, что ты не брезгуешь смотреть фильмы Валентино, поэтому знаешь, кто такой Энджел Даст, но не знаешь меня! — заявил Аластор, вызывая кукол вуду.       Однако Адам пустил свою магию в радио-демона, но Бутусов сбил прицел на себя, но повредил свое крыло и стал падать, но неожиданно был пойман своим другом. Это был неожиданно появившийся синеватый мужчина с драконьих крыльями.       — Как Вам мой апгрейд, Вячеслав Геннадьевич? — спросил он.       Не успел Вячеслав Геннадьевич ответить, как Адам приземлился перед ними.       — Так ты решил защищать эту тряпку и кучку клоунов, которую она называет друзьями…       — Маска сильная, не обижай ее?! — ответил добрый ангел.       — Как говорил Аристотель: «Заочно пусть он хоть бьёт меня!» — вмешалась Маска, кидаясь на Адама. — Но я не потерплю, когда меня называют тряпкой, а моих друзей — клоунами…       Битва битва была неравной, но девушка ощипала крылья злодея.       — Это фиаско, братан! — сказала она.       — Это конец, Адам! — дополнил Бутусов. — Проваливай из этого мира, пока жив!       Хоть Вячеслав Геннадьевич был боевым ангелом, он сохранил милосердие, поэтому решил пощадить бывшего командира.       — Это не конец, Бечислав! Я еще покажу, что вы обязаны поклоняться мне!       — Чем же?! — с насмешкой спросила Ги. — «И вот женщина она такая ПОШЛА! ПОШЛА! Такая прям ЖЕНЩИНА!!!»?       — Уходи, пока мы не показали, кто тут тряпка!!! — крикнула Маска.       — Посмотрим, как ты захочешь, когда один из твоих «друзей»… умрет! — угрожающе сказал он, выделив слово «друзей». — СЛАВА!!!       Тут Машнов подошел к тучному телу и взмахнул жезлом. Адам исчез, воцарилась гробовая тишина. Все хотели убить голос репера, зная, что по факту никак не повлияет на реальность Маски. Только Аластор направил щупальца, как исчез. Неожиданно раздался звук, будто кто-то задыхается, герои увидели, что Агафонов, их соратник, держится за горло и бьется от удушья.       — Ты в порядке? — спросила Ги.       — Анапнео! — крикнула Даниэла, решив, что что-то попало в горло, но ничего не помогло, и сама исчезла.       Голос продолжал задыхаться, Тим также исчез вслед за демоном и волшебницей. Складывалось впечатление, что кто-то провернул неладное, чтобы насладиться страданиями голоса участника «Голос». Краем глаза Ги увидела, что репер с противной ухмылкой смотрит, как умирает голос, девушка достала свой пистолет, направила дуло и нажала на спусковой крючок, но сама рассыпалась в прах.       — Ги! — крикнула Маска.       — Маска… Я не могу ничего сделать… — признался ангел, увидев, что пострадавший больше не бьется в агонии. — Мне жаль…       — Как теперь?! Что делать?!       — Маска… — проговорил Бутусов, взял ее за руки. — Только ты… — хотел сказать он, но не договорив исчез перед ней…       Как по сигналу таймера, труп тоже стал исчезать. Она взяла друга за руку, чтобы ощутить холод безжизненного тела. Девушке осталось лишь смотреть, как тело исчезает, вскоре его ладонь тоже рассыпалось в искры на ее руке. Через несколько секунд от него осталась только черная ветровка. Девушка подняла взгляд, Слава КПСС стоял перед ней, на его лице играла зловещая улыбка.       — Ты ответишь, недорэпер!       — Что ты мне сделаешь? Ты такая маленькая…       — Помню, тогда тебя это не волновало, скотина! — выругалась она, намахнувшись гитарой, что идеально помогло ей дотянуться до челюсти. — Иди сюда, с***, я каратэ знаю!       — А они кто тебе?       Эти слова… Ранящие ее сильнее лезвия ножа. Она опять ударила в челюсть.       — Эти голоса — мои друзья!       — Ты себя-то слышишь!       — У тебя бябяфрения? Я не слышу слов… Еще бякнешь, п***, найду Оксимирона и натяну тебя ему… ну, ты меня понял!       И снова гитара вписалась в челюсть голосу рэпера.       — Ой, тряпка стала давать сдачи…       — За что ты так с моими друзьями?       — Ты не поняла… Твои «друзья» все живы… кроме одного…       — Не хотелось бы цитировать, но «Карелин, изыди, раздражаешь незнамо как…!!!»       — Не знаю, кто и когда это говорил…       — ДА ИЗЫДИ ТЫ НА***!!! — закричала она, снова ударив гитарой в челюсть. — СВОЛОЧЬ ДВУХМЕТРОВАЯ!!!       — Слава Темному Властелину!       Это было последнее, что она услышала в такой ужасный момент. Она упала на колени, из глаз потекли слезы. Она взяла все, что осталось от ее друзей, ту самую ветровку и сказала в пустоту: «Я верну все, как было»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.