ID работы: 14523622

Музыкальный экзорцизм

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Там, не знаю где...

Настройки текста

Там, не знаю где…

      Киркоров очнулся и не сразу понял, куда его отправил «Сдрисниус» Даниэлы, который отправляло того, кто попал под магию, туда, откуда пришел! Мужчина огляделся и увидел юношу в 2 метра ростом и крысами на спине. Но это был не Бруно из «Энканто», это был давний знакомый певца. Юноша сам не понимал происходящего.       — Ты как сюда попал? — спросил юноша. — Ты же должен был НЕ ПОЗВОЛИТЬ КАНЦЛЕР ГИ, ДАНИЭЛЕ И НАБИЕВУ СОЙТИСЬ СНОВА С ТЕМИ КЛОУНАМИ!!!       — Они сошлись, но один из них сейчас непонятно где.       — А какого тогда ты здесь?!       — Меня прогнали! — в своей манере ответил Киркоров.       — Как могут прогнать голос КОРОЛЯ РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ?!       — Там была какая-то девчонка. Она сначала меня провела, потом со всей компашкой накинулись на меня. А после она обозвала меня дуболомом и обматерила!       — Неужели…       — Девчонка?! — раздался сзади голос.       — Б***! — протянул голос репера-стримера.       Перед ними предстало массивное существо с черным лицом. Оно смотрело на голосов так, будто сейчас сожрет их, как ребрышки. Но он просто о дарил их жутким взглядом.       — Я все объясню! Это Маска Упорства…       — Дальше не надо, мне одна девочка рассказала о том, какая она… Но КАКИМ БОКОМ ОНА ЗДЕСЬ?!       — У Вас были Отступники?       — Да, был ОДИН!       — Наверное, ОН и призвал ее сюда.       — Однако, переживать не стоит! — заявил Киркоров. — Ее кучка клоунов, которых она называет командой, вновь соберется не скоро или вообще не соберется! Я об этом позаботился.       — Похвально!       Оно расхохоталось, словно он затеял реально злодейский план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.