ID работы: 14523401

☾☀⋆⭒˚.⋆ Храм солнца и луны. ⋆⭒˚.⋆☀☽

Слэш
NC-21
Завершён
44
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

⋆Глава 2.⋆

Настройки текста
Примечания:
— Подожди… — Се Лянь и правда не понимал, что происходит с его братом. — Ты с кем-то ругался, я отчетливо слышал твой голос и… Ещё чей-то, такой же, как и твой, но немного измененный, будто бы, ты разыгрывал какой-то спектакль, но сам с собой… — Тут был кто-то, но я не могу понять, что вообще это было, видение, или… — Он не знал, как это описать, смотря то на брата, то себе под ноги. — Видимо, пока ты находился в фонаре, то твоё сознание повредилось, тебе нужно больше отдыхать теперь. — Се Лянь хотел подойти ближе, Ци Жун отошел на несколько шагов, всё так же не доверяя брату. — Я принес тебе поесть… После этого я поговорю с некоторыми целителями и посмотрим, что можно сделать с твоей проблемой. Ци Жун даже не отреагировал на последнюю фразу своего брата, продолжая смотреть в одну точку в стене, пока не почувствовал, что в комнате он находится не один, а рядом с ним стоит тот самый Ци Жун, которому ранее было дано прозвище «Солнце». Его старались игнорировать, не слушать, просто послать куда подальше, но ничего не вышло… То, что тот говорил — было тяжело игнорировать. — Всё ещё боишься его? — Тот безумный голос, который был таким же, как и его собственный. — За тобой смешно наблюдать со стороны, дорогой. А не хотел бы ты попробовать поцеловать его? Обнять? Может быть, раздеть и жестко и грубо взять? — Завались! — Ци Жун отталкивает его от себя и сжимает кулаки. — Мне не нужен он. Не нужен! Он выбрал эту одноглазую падлу, значит, он отказался от меня! — А ты и бесишься. — Спокойно проронил его двойник, отходя от Луны. — Признай, с тобой он не станет таким счастливым, а без тебя ему будет намного лучше, как ты не старайся. — И что я должен теперь? — Ци Жун начинает беситься. — Мне насрать на него и на его мужа. Он выбрал его, а не меня… Вновь его губы накрывают чужие, прерывая поток бессмысленной ругани, которая сейчас никому не нужна была. Луна пытается возмутиться, но не отталкивает, да и нет смысла… Старший братик запер его в этой комнате, не позволяя выходить, даже не позволял видеться с приёмным сыном, не то, что выходить на свежий воздух и плевать, что демонам он не нужен. Гу Цзи, прекрасный ребенок, единственный, кто его ценил, не приходит к нему, кто знает, как ему промыли мозги, может, эти чертовы небожители перетянули его ребенка на свою сторону… Ну нет, он достойно воспитал своего наследника, и готов поклясться, что тот не предаст его, что бы не случилось, ведь только благодаря ему Ци Жун сейчас жив, если бы не его сын, то он бы никогда не увидел этот мир и не отведал человеческого мяса, как раньше. А сейчас этот принц пытается ему что-то доказать? Пытается показать ему свою заботу и любовь? А где он был раньше, когда его разорвали на клочья разъяренные люди, когда Се Лянь оставил его одного? Что ж он раньше не позаботился о брате? Почему только сейчас он начал показывать свою любовь и заботу? Луна устал терпеть терзание своих собственных губ и оттолкнул двойника, садясь на кровати, что-то было не так, к примеру, куда исчез двойник, когда к нему пришел брат, и почему он появился только сейчас? Почему изначально Луна говорил Солнцу, что он постоянно это видит, что часто встречался со своими копиями из прошлого, а сейчас оказалось, что этой «Луной» был сам Ци Жун, первая и единственная версия демона, а второй появился только сейчас, неужели, до этого всё это было сном? — Куда ты пропал, сволочь? — Ци Жун даже не поднял взгляд на своего гостя. — Ты о чем? — Солнце явно забавляла такая картина. — Я не понимаю. — Всё ты понимаешь! — Он закипал, его бесило хорошее настроение двойника. — Почему тебя не видит мой брат? Куда ты делся? — Куда? Дайте подумать. — Демон постарался сделать вид, что думает, продолжая бесить Луну. — Наверное, ты сам меня прогнал? — Ты можешь нормально изъясняться?! –Луна схватил своего двойника за одежду. — Не еби мне мозги! Иначе я… Куда ты, сука, съебался?! Солнце просто растворился в воздухе, оставляя своего собеседника без ответа, чем ещё сильнее выбесил Ци Жуна, который и так не мог понять, что происходит, он просто не мог сопоставить слова брата, свои собственные наблюдения и то, что постоянно вещает ему Солнце. Тот явно был пустой оболочкой, которую специально создали для того, чтобы свести его с ума и перевоспитать, ведь его сила ещё не восстановлена, а значит, что с ним могут сделать всё, что угодно, и он не сможет дать отпор, а его могут просто убить или сделать простой игрушкой. А может, это какое-то заклинание, которое любимый братик создал для того, чтобы получить как можно больше информации, чтобы потом использовать её против Луны, а потом убить его, но только навсегда, чтобы его Гу Цзи больше не смог возродить его. Нет, он не позволит им это сделать, он соберет все силы и отомстит им всем их же оружием, особенно, брату и его мужчине. Тогда больше никто не сможет навредить ему, и… — Интересные мысли. — Солнце вновь появился из неоткуда. — Что ещё придумаешь? — Ты опять тут? — Ци Жун уже хотел убить его. — Хули ты тут забыл? — Да так, поесть пришел, бесплатно. — Солнце пожал плечами и внимательно посмотрел на своего собеседника. — Отвечай, кто тебя послал? — Луна закипал, его бесила едкая ухмылка на лице собеседника, его спокойное состояние и его поведение. — Да ни кто. — Солнце облокотился об стол и внимательно посмотрел на Луну. — Ты сам захотел меня видеть? Я тут только по твоей прихоти, чтобы скрасить твоё одиночество. Ты пожелал. Я исполнил приказ. Ничего более. Если ты захочешь, то я исчезну, а если нет, то буду тут, рядом с тобой и помогу скрасить одиночество. Всё, что я делаю, я делаю только по твоей прихоти и по твоему желанию, поэтому, успокойся и подумай, как именно ты меня призвал, Лазурный фонарь в ночи. Внутри Ци Жуна всё похолодело, нет, он не безумный, он не придумал себе собеседника только потому, что ему стало скучно и одиноко, такого просто не может быть, и это заклинание создал его брат, и поэтому всё именно так и происходит. — Не совсем так. — Солнце опять напугал ушедшего в свои мысли Ци Жуна. — Да откуда ты, блять, знаешь, о чём я думаю? — Луна вновь схватил двойника за одежду. — Я же говорю, я — твоя проекция, что бы ты ни подумал, я буду это знать. — Солнце поменял их местами, прижимая своего хозяина к стене. — Вот сейчас ты мысленно приказал мне это сделать, зачем? Тебе так нравится, когда тебя целует и трогает твой двойник? — Блять, я о таком не думаю, сволочь! — Ци Жун постарался вырваться. — Нет. — Спокойно проронил Солнце, оглаживая талию своего хозяина. — Ты об этом думаешь прямо сейчас. Тебе это нравится. Я чувствую твои чувства и эмоции. Не стоит себе врать, ничего хорошего из этого не выйдет, поверь, чем больше ты будешь отрицать свои чувства и желания, тем сильнее я буду это делать, ведь ты мне это приказываешь. Ци Жун оттолкнул своего двойника, сжимая руки в кулаки, сейчас ему хотелось только спать, почему-то его начало клонить в сон, голова стала тяжелой, а веки начали закрываться, он слишком много потратил сил, и сейчас ему хотелось только спать, что он и сделал, падая в блаженные объятия одеяла и кровати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.