ID работы: 14523401

☾☀⋆⭒˚.⋆ Храм солнца и луны. ⋆⭒˚.⋆☀☽

Слэш
NC-21
Завершён
44
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

⋆Глава 1.⋆

Настройки текста
Примечания:
⋆Глава 1.⋆ Прекрасный мужчина сидит на троне, любуясь своим отражением в зеркале, которое находилось напротив него, такой красивый, такой восхитительный и такой нереальный, никто не смог бы стать таким же, как он, как жаль, что в этот момент этот демон решил повернуться и увидеть то, что повергло его в шок. — Ты кто, блять, такой?! — Демонический голос разносится по пещере, хозяин был очень недоволен. Он не верит своим глазам, думая, что у него галлюцинации, ведь перед ним стоит… Он сам! Именно так. Только вот одежда на незваном госте другая, и ухмылка не похожа на его собственную. У него она… Грустная? — А ты кто? — Голос похожим, но более холодный, чем свой собственный, от такого по телу пробежал табун мурашек. — Ты, сука, стебешься надо мной?! — Возмущение распирает хозяина голоса. — Я — Лазурный демон, почти непревзойденный. Моё имя Ци Жун, а ты кто, жалкая пародия на прекрасного демона. — И моё имя Ци Жун. — От этого голоса тело покрывается мурашками, а мысли начинают путаться. — Я не видел твоего духа в фонаре, где находился долгое время. Откуда ты взялся? У меня нет больше детей, так кто ты такой? — Какие в жопу дети! — Ци Жуна разрывает от недовольства и ярости. — Хорош стебаться, подражала. Говори немедленно, кто такой, или тут же будешь сварен. Ты меня уже заебал! Что, братик отправил, чтобы поглумиться надо мной? Или одноглазая псина? Неизвестный подходит к сидящему на троне юноше, замирая лишь на одну секунду, чтобы тот посмотрел в холодные, изумрудные глаза напротив, в которых столько боли и разочарования в жизни, и больно щипает Лазурного фонаря за запястье, от чего последний даже подпрыгнул на месте. — Блять! Больно же! — Разразился бранью он, начиная потирать запястье. — Моё тело идеально, как ты смеешь меня касаться? Второй молча показал свою руку, где тоже появилось такое же красное пятно, от чего Ци Жун просто побледнел от ужаса. — Сам ответь теперь, кто я. — На губах появилась ухмылка. — Нет… Нет, нет, нет!!! Нет!!! — Как в бреду начинает кричать, а после, и истерически смеяться Лазурный фонарь в ночи. — Этого быть не может. Ты — Это я. А я — Это ты. Какого хера?! Блять, объясни мне, что происходит?! — Сам не знаю. — Пожав плечами, отвечает юноша в черно- зеленой одежде. — боюсь, что это — моё наказание, чтобы я мог наблюдать за своими ошибками прошлого и каждый раз проживать встречу с самим собой. — Поясни. — Напрягается некогда Князь Сяоцзин. — Думаешь, ты первый Ци Жун, которого я вижу за столько лет? — Ухмылка на лице становится безумнее. — Ха! Нет. В первый раз у меня была примерно такая же реакция, а потом… Потом я привык к тому, что постоянно встречаю себя в разный период жизни, либо я ребенок, либо подросток, либо Лазурный демон, либо… В общем, дальше тебе знать необязательно, тебе это не поможет избежать своей участи. Но мне кажется, что это проделки царственного брата, решил перевоспитать меня. — Завались! — Ци Жун только об одном упоминании о брате хочет разорвать стоящего напротив в клочья. — Не смей упоминать его имя! Этот паршивец предал меня, а теперь его имя и этого одноглазого не должны осквернять мой царственных слух. — Спокойно. Не истерии. — Юноша потирает переносицу пальцами. — Мне и без тебя истерик хватает. — Как тут успокоится?! — Второй не успевает договорить, его губы накрывают чужие, но такие… Приятные… Этот момент длиться не так долго, буквально, несколько минут, но какие это минуты… юноша не может пошевелиться, его целует он сам, тот человек, которого он так сильно любит, кем восхищался все эти годы. Когда Ци Жун, что пришел из нового времени (назовем его Луной), отстраняется, то последний, (он будет зваться Солнцем), хватает его за руку, не давая отстраниться. — Это что, сука было?! — Солнце начинает возмущаться сильнее обычного. — Только так тебя можно заткнуть. — А вот Луну наоборот веселит вся эта ситуация, ему нравится смотреть на то, как он сам не может ничего сделать, только браниться и кричать. — Тебе не стоит так нервничать, дорогой, иначе, я покажу тебе, что произойдет с тобой потом, когда ты будешь мне перечить. — Засунь себе в задницу свои угрозы! — Солнце готов был убить своего двойника после такого. — Я тебя не боюсь, блять! Ты никто, жалкая пародия, которая не сможет ничего сделать кроме того, как бросаться пустыми словами. — Это мы ещё посмотрим… — Ему хотелось много ещё сказать, но его перебили, грубо и бесцеремонно. — Ци Жун? — Тихий голос красивого юноши в белой одежде смотрел на единственного человека, который находился в этой пещере. — С кем ты разговаривал сейчас? Луна посмотрел вокруг, но вот рядом никого не было, того Ци Жуна, который рассыпал свои матерные слова, как бисер, уже не было рядом, но как он мог так быстро исчезнуть? — Я не знаю… Правда не знаю… — Со страхом в голосе проронил юноша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.