ID работы: 14522408

Тот ещё придурок.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Эпилог. 1.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло несколько месяцев. Я то и дело хотел пригласить Мегатрона, но каждый раз забывал об этом. После того праздника многое поменялось. И не сказать, что я этому рад. Очень даже. К сожалению от вредной привычки мне так и не удалось избавиться. Хоть Бамблби и был мои любимым он с раздражением смотрел на то, как порой я сидел с бутылкой. Мне стыдно, но я не мог иначе. На работе творился полный беспредел, отчего я уставал. Мне хотелось забыться, но так получалось, что я каждый раз приходил домой и напивался в хлам, однако я не бросался на любимого. В то же время я видел, как потом он одаривал меня грустной улыбкой. — Да, Би, извини меня, но я не могу по-другому, — я вздыхал, массируя виски.       Он прощал меня и начиналось все с начала. Как он может меня терпеть я не знал. Хотя очень даже и хотел. Я поступаю, как последний придурок, но в то же время я пытался найти веское оправдание. Стресс нервы? Но я никогда не срывался на блондине. Ни разу. Не смотря на все прочее мы умели находить общий язык, отчего у меня кружилась голова. Такое золотце, как Би еще поискать надо. В этот раз все было иначе, играла приятная музыка, Би сидел на кухне. Я замер, обычно в это время он гулял или же играл в гонки на приставке. Сейчас он готовил, отчего я замер в дверях. Наблюдал. Праймус, как же мне нравится как он это делает. Как мешает что-то в кастрюле, как слушал музыку, как старался. Мои любимый. Так и хочется съесть его. Я сглотнул, чувствуя то, как кружится голова, то как руки тянутся в его сторону. И в этот момент. — Бип-бип! — он обернулся. — Би я… — я прикусил губу.       Я стоял с цветами в руках, решил впервые в жизни купить их, а не приходить домой с бутылкой. Би же в шоке замер, после чего стал моргать. Я же сделал шаг к нему. Такой милый, такой заботливый. Теперь я чувствую себя на месте Мегатрона. Вел в последнее время как дебил, или того хуже. Би принимает цветы, я же улыбаюсь. Попутно начинаю задумываться, а какой сегодня праздник? И цветы на вряд ли считаются хорошим подарком. Идиот. В который раз я обзываю себя этим словом. Не могу опомниться как меня ведут за стол, как обнимают. Черт я становлюсь дико сентиментальным. Может взять на время отпуск? Я хмурюсь. Ведь все свободное время я уделял работе или же придумывал план по помирённию Мегатрона и Старскрима. План не очень был, и вскоре я бросил эту идею. — Это мне? — спросил я, когда на стол лег подарок.       Теперь я растерян, но молчу. Он кивает и отходит. Я же медленно открываю коробку, и замираю. Внутри лежал положительный тест на беременность и голубая полоска. Я в шоке. Уж сколько времени мы были вместе, но разговор о детях пока не заходил. Теперь я же смотрю на Би, потом на тест и улыбаюсь. Черт я самый счастливый придурок в Иаконе. Более чем… — Бип-бип! — слышу я и краснею. После он садится рядом со мной и улыбается шире. Как и я…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.