ID работы: 14522408

Тот ещё придурок.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Эпилог. 2.

Настройки текста
Примечания:
      Теперь все было иначе. Я даже не мог сказать счастлив ли я? Сложно понять с одной стороны вот оно. Любимая работа, лучший друг, к которому я перестал ходить после того как мы с Старскримом помирились. Хотя иногда я все же ему звонил. И в то же время сожалею, что не можем к ним поехать. Дело в том, что сейчас начались рабочие дни и из-за них нельзя просто так сорваться и поехать в гости. Хотя может на выходных? В один из таких дней я позвонил Оптимусу и угадайте что? Правильно. Он станет батей. Я в шоке. — П…поздравляю, — бормочу я. — С кем это ты общаешься? — я вздрогнул.       Среди вопля Прайма я уловил на себе пристальный взгляд со стороны кухни. Я покраснел, отодвигая от себя трубку, которая вот-вот должна взорваться от воплей моего лучшего друга. Блондин с алой прядью нахмурился после чего приблизился ко мне. Я еще больше захотел провалиться сквозь землю потому что именно в этот момент раздался голос Оптимуса: — Короче приходите оба в гости…       И на этом он положил трубку. Вот подстава, он же не знал, что и блондин с алой прядкой тоже захочет послушать я снова смутился. Теперь же заинтересованный взгляд снова направлен на меня. Я вздохнул. Он ждал объяснений. Коротко пересказываю наш с Оптимусом разговор, и замираю ожидая его реакции. Удивление, потрясение и шок смешалось в его лице. Чувствую что влип ведь он не до конца меня простил, и теперь. Теперь будет ссора, обида в которой я и буду виноват. — Ты же помнишь чем закончился прошлый раз? — спросил ты. — Эм нет, — я прикусил нижнюю губу.       Я ничего не помню. Скрим улыбается и ведет меня на кухню. Я же пытаюсь отчаянно вспомнить, однако память отторгает события произошедшие давным-давно. Сейчас я чувствую себя настоящим придурком потому, что снова наступаю на те же грабли. Нет пить я перестал, но ощущение того что сорвусь было высоко. Снова смотрю в пол чувствуя вину той давней-давности. Интересно что я ещё вытворял в том состоянии? Но я молчал. Он вывел меня на кухню, и усадил за стол. Я улыбнулся наблюдая за ним, как он накладывает еду в тарелки, как при этом напевает. — Ты все еще на меня обижен? — спросил я. Хоть мы и помирились но у меня было такое ощущение, что все ещё он на меня зол. — Нет, что ты, — ты обернулся. — Хоть да не спорю ты вел себя как придурок, но… — я сглотнул. — Ты мои придурок. С этими словами ты ставишь еду на стол и садишься рядом. Я не могу поверить в подобное, ведь был уверен, что все будет по-другому. Но как есть так есть. И не смотря на все прочее я как придурок улыбаюсь. В то время, как Старскрим как-то загадочно ухмыляется... Что он задумал? Я не знал ответа...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.