ID работы: 14522408

Тот ещё придурок.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Я понимаю, что Мегатрон старается как лучше чтобы загладить свою вину, но я все еще зол на него. Нет даже не так я все еще обижен на него за то, что он сказал. Как так можно? Но я молчал, так мы и жили. И даже когда он наконец получил то, что хотел не собирался останавливаться. Я прикусил губу, прекрасно понимая, что хоть он и повёл себя как придурок, но в то же время я полюбил его. Подхожу к нему и морщусь, в кровати было холодно и одиноко, он в последнее время спит на диване. Бедный. И снова я становлюсь сентиментальным до ужаса, ведь он делает как лучше. Но получается не очень. В первый раз после ссоры он приготовил торт и чуть ли не спалил кухню, во-второй раз ушел за цветами и чуть не пропал. — Скрим, ты чего не спишь? — я вздрогнул.       Ведь я считал то, что он спит. Черт. Я попал, Мегатрон даже при всем при этом свет включил, отчего я вздрогнул. Не думал, что вляпался. Но как есть так есть. Аккуратно поворачиваюсь, попутно прикидываю сколько не могу уснуть без него? Черт не помню. После той ссоры, я не могу уснуть потому что привык каждый раз засыпать с ним в обнимку. М-да в этой войне никто не вышел победителем. Я сажусь на край дивана, и выдыхаю. Пришло пора поставить все точки над «и», но и ругаться я, с ним не планировал. Сейчас час ночи все спят. И только я не мог уснуть, как судя по всему и он. Однако признавать себя проигравшим я не готов. — Не могу уснуть, — признался я. — Ты меня прощаешь? — спросил ты.       Я молчу. Не знаю точно простил тебя или нет? Я и сам вроде бы все ещё зол и все еще нет. Странная фигня, но что имеем то имеем. Я не знаю. Но в любом случае проводить еще одну бессонную ночь не было смысла. Прошло две недели, а я уже тосковал, хоть отчаянно скрывал это точно так же, как и синяки под глазами. В отличие от меня каонец ходил с синяками не скрывая этого. Он же улыбается и садится рядом. Стыдно признавать, но мне хочется, чтобы он взял меня на руки и отнес в спальню. Но я молчу. Хоть внутри и все рвется наружу. Мегатрон резко будто бы опомнившись откидывает одеяло и встает, затем вопреки моим ожиданиям берет меня на руки и пока я пытаюсь не уснуть несет в спальню. Когда я осознал, что происходит? Я уже лежал на кровати чувствуя то, как алею. Глаза сами собой закрывались, тепло под боком. Я вырубился.

***

      На следующие утро я просыпаюсь бодрым и довольным. Хотя первые дни ходил злым, разбитым и угрюмым. Перевожу взгляд на любимого, он все еще спит, поэтому оттягивая одеяло и по плотнее укрывая моего идиота, я иду на кухню. Конечно его стряпня просто бесподобна, но в тоже время я хочу его удивить, поэтому начинаю разгребать завалы из посуды, попутно выдыхаю. День предстоит длинным. И только я начинаю убирать тут все, то слышу шаги. Не уже ли он не спит? Хотя казалось бы что еще рано. Обычно он спит до обеда. Что еще его заставило подняться с кровати? Для меня было загадкой. — Хэй боец, ты чего не спишь? — спросил я, обернувшись. — Мне вот интересно что ты вчера делал у дивана? — спросил ты.       Я не отвечаю разворачиваюсь и продолжаю мыть посуду. Ты же смотришь на меня, после чего подходишь обнимаешь сзади. Как будто бы и не было той ссоры в канун нового ворна, как будто бы у нас все по старому. Разве только одна вещь которая не дает мне покоя. От этого я мрачнею и заметно напрягаюсь. Ты же это замечаешь, отчего я нервно сглатываю. До сих пор не могу поверить, что так оно и вышло. Быть может я в действительности ему мешаю? Быть может нам пора поставить точку в наших отношениях. Я сглатываю, чувствуя слезы. С одной стороны я точно так же устаю, но не говорю об этом открыто, с другой стороны. Видимо в действительности я ему надоел. — Я прощен? — спросил ты. — Более чем, — отвечаю я.       Но интонация в моем тоне ему не нравится, поэтому как только я собираюсь продолжить работу, так мне не дают. Я замираю, растерянно смотрю на него, но во мне начинает кипеть злость и обида. А что если я для него просто как увлечение и если он остынет? Я сглотнул, чувствуя острую боль внутри, но игнорирую ее. Нет я сильный, я не слабак. — Я тебе не верю звездочка, — шепчешь ты. — Ты все еще обижен на меня, хотя и дал мне шанс. Мне нечего было на это ответить. Я вздохнул, чувствуя дрожь по всему телу. Как он это понял? Тоже не понимаю. — Хорошо, да я обижен на тебя за твои слова, — я чувствую, как меня трясет, но сжимаю кулаки. — Я тебе не нужен, — по щекам потекли слезы. — А ты тот еще придурок. — Насчет придурка, да я согласен, — слышу в ответ. — Но то, что ты мне не нужен брось что за бред.       Я в шоке. Не могу поверить. Меня целуют, меня обнимают, я черт возьми не верю своим глазам. Все это время мы не общались, мы игнорировали друг друга точнее я игнорировал. А теперь, судя по всему вражда закончилась, наступило то чего нам обоим так не хватало. Еще мгновение и меня аккуратно садят на стол, внутри бешено колотится искра, шторы закрывают вид на улицу, я алею. В следующий миг с меня скидывают пижаму, которую я уляпал, не помню чем да сейчас не имеет значения. Мне стало жарко, возбуждение все еще не отступает. Обнимаю за шею и постанываю, чувствуя то как мне не уютно. — Мегатрон, — шепчу я. — Ты даже не представляешь, как я по тебе скучал, — слышу в ответ. — Ну и придурок, — смеюсь, чувствуя поцелуй везде. Что он еще шепчет я не знаю… …зато знаю что больше он так не будет… …или же надеюсь… Целую в губы, на что он охотно отвечает. Люблю ведь. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.