ID работы: 14522408

Тот ещё придурок.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Я по-прежнему пытаюсь вспомнить что вчера было такого отчего в итоге пропали и Старскрим и Бамблби? Все же было нормально. Пока руки сами не достали алкоголь. Когда мы с Мегзом очнулись то стали старательно вспоминать вчерашние события. Честно сказать получалось не очень. Даже когда мы нашли их час от часу легче не стало. И если Бамблби как-то грустно мне улыбнулся то Старскрим и виду не подал. После того как Мегатрон сгреб его в охапку, и утащил на улицу и мы остались вдвоём, я прикусил губу. До этого момента я и не замечал, что Би хмуро смотрел. — Бамблби, я прости, — выдохнул я.       Не знаю почему но мне стало паршиво. Толи от того, как он смотрит, толи от вчерашних событий, которые никак не хотели проявляться. К сожалению я не знал, что ответить, поэтому ждал его реакции. Он медленно приблизился ко мне и осторожно обнял. Я растерялся, ожидая совершенно другого, ведь как я думал меня будут так же игнорировать или еще похуже. Но нет. Уткнувшись в золотые волосы, я отчаянно пытался освежить память. В отличие от нас с Мегзом Би и Скрим не пили значит… — Би-бип, — пробормотал Би.       На удивление он меня простил отчего я замер. После чего мы вместе покидаем гараж, и идем домой. Хоть я по-прежнему пытался вспомнить события вчерашнего вечера. К сожалению получалось не очень. Перевожу взгляд на Би. Определенно он знает больше, но по каким-то причинам молчит. Надо будет потом позвонить Мегатрону может им удалось помириться, хотя зная Старскрима моему другу придётся худо. Чуть позже.       Едим салатики и я не выдерживаю. Хоть я знаю, что мои возлюбленный понимающий, но в то же время меня гложило чувство вины. До сих пор не помню что произошло вчера, но явно перебрав алкоголем мы наговорили лишнего. Теперь я чувствую вину по каким-то причинам. — Би-бип, — прошептал Би кладя руку поверх моей. — То есть я не причем? — спросил я.       Он кивает, а затем бормочет что-то про Мегатрона. Да он мои друг, да мы дружим давно, да он меня поддержал, когда наше с Би свидание провалилось. Но то что сказал Би, что Мегатрон повел себя как придурок. У меня аж глаза на лоб полезли. Никогда не видел, чтобы Би так себя вел. Может в действительности не нужно было доставать алкоголь. Но вчера явно был праздник. Я замер, так вот что случилось? Я позвал Мегатрона в гости, вместе с Скримом праздновать праздник Новый ворн. Так вот почему в календаре была отмечена круглая дата. Я прикусил губу. М-да теперь то они в гости к нам на вряд ли придут. Либо же в следующий раз надо будет прятать запасы, но одному мне все не выпить. Кто ж знал, что на каонца так действует алкоголь. Я не знал. — Би, я правда сожалею, что так вышло, — шепчу я.       Но в тоже время понимаю что и сам вел себя как придурок, в то время как Би и Скрим пытались нас хоть как-то остановить. Потом плюнув на любые попытки они ушли в гараж, где потом утром мы их и обнаружили. Бамблби мне улыбнулся после чего чмокнул в щеку, я замер, после чего аккуратно пересадил его к себе на колени, отчего он заалел...       ...На следующие утро я позвонил Мегатрону, чтобы узнать все подробности. Как оказалось все было прескверно. Старскрим всерьёз на него обиделся, потому Мегатрону пришлось спать на диване. Посочувствовав другу и пожелав выдержки я положил трубку. Хоть они и ссорились но быстро мерились. Однако в этот раз сероволосый каонец превзошёл сам себя. Я выдохнул в очередной раз убиждаясь, что не стоит доставать бутылки при приятеле. Но в то же время я не мог выпить все один. Неизвестно какой эффект на меня оказывает одна бутылка. А если выпить все? — Нет они не помирились, — ответил я на вопрос Би.       Был бы хоть один способ их примерить. Но к сожалению ответа у меня не было, ровно и тот момент что делать дальше? Мы должны хоть как-то повлиять на их исход, но мы итак сделали больше чем хотелось бы. Точнее это был я. Я все испортил, и я же должен хоть как-то все исправить. Вот только мне не хотелось влезать в их отношения еще больше. Было такое ощущение, что из-за того, что я предложил отметить праздник они и поссорились. — Бип! — отчеканил Би. — То есть это не из-за меня? — спросил я.       Маловероятно конечно, но я хотел верить Би и то, что я не причем. Просто так совпало. Осторожно поцеловав меня в щеку мои возлюбленный меня успокоил. Я улыбнулся. Хотя мне все еще стыдно за события двух дневной давности. Я же не знал, что алкоголь так влияет на Мегатрона. Кроме работы и возлюбленого у меня еще был он. Мои лучший друг. Я выдохнул, чувствуя то как руки снова тянутся к телефону. Би меня остановил, отчего я ошарашенно уставился на него. После чего взяв меня за руку блондин усмехнулся ведя в сторону спальни. Я же растерян, пытаюсь понять что происходит? Но ничего не выходит. — Би не томи, — попросил я, хмурясь.       Молчание и то становиться мне ответом. После чего меня толкают на кровать нависая сверху. Я же в шоке смотрю на блондина ведь раньше он не делал так, вся инициатива была в моих руках, а теперь. Я собираюсь что-то сделать, как меня останавливают, отчего я замираю. Судя по всему выходные будут долгими. Но в другом случае я и рад, что так обернулось. С другой стороны мы не так часто видимся с работы я прихожу поздно, когда он спит. Каждый раз пытаюсь освободиться пораньше, но наоборот прихожу позже. Как так выходит я не понимаю. — Би, я.. — хотел было что-то сказать, как замираю. Его теплые руки на моих плечах. Его губы на моей шее, его тепло. Праймус я явно схожу с ума. И мне это безумно нравится. Как же я скучал по таким временам. Жар, ласка, поцелуй... Я счастлив. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.