ID работы: 14522398

Корпаратив.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Не подавая вида.

Настройки текста
Примечания:
      Поначалу все даже идет и неплохо. В какой-то степени я даже и рад, что так получилось, хоть до последнего не верил. И хоть в последнем я все равно чувствовал, что проиграл окончательно. Ведь если Мегатрон узнает, что я помогаю противнику, то меня объявят изменником. Корпорация «ООО Прайм» выбилась в лидеры в то время, как мы пожинали убытки. И тем не менее был хоть маленький шанс воссоединиться. Увы сильно враждовал мои босс с начальником. Я не подавал виду, что что-то идёт не так и продолжил выполнять работу, которую на меня возложили. В то время, как отчеты стояли в стороне. Нужно было поручить все связисту но тогда я бы стал посмешищем. Нет такого шанса я ему не предоставлю. Я потерял слишком много, чтобы теперь отступать. За мной все время наблюдали по камерам, я же игнорировал поручая задание Скайквейку и Дредвингу, хоть они меня не долюбливали. Зал, который я распланировал под праздник, был слишком большой, так что без помощи мне не управится. Пообещав им награду, я отошел на безопасное расстояние в тень, потому как Дредвинг собирался мне врезать. Лучшим способом было бы поговорить с Нокаутом, но тот к сожалению был в отпуске. Поэтому придется справляться своими силами. «Итак, зал есть, украшения есть, еда с этим будут проблемы», — я поморщился.       Не умею готовить, вообще. Да и времени нет почти все своё время я проводил на работе, раздавая указания или же сидя в своей коморке. Уходил я тогда, когда уже все ушли. Лишь в кабинете Мегатрона горел свет, но я не рисковал туда заходить. Готовить я не умел зато лапша быстрого приготовления было самое то. Однако все не без последствий, ибо через неделю быстрого питания я почувствовал недомогание и боль. С того момента приступы боли остались. «Только не это», — подумал я, чувствуя спазмы.       И хоть сейчас мне пригодилась помощь Нокаута, я не хотел его беспокоить. Не подавая вида я поспешил к двери, нужно было сделать все быстро и вернуться. Не подавая вида, я прошмыгнул в уборную. Тут же к моему огромному сожалению там был он. Чувствуя стыд за то, что творю я забежал в одну из кабинок. На мое счастье он меня не заметил. Надеюсь все еще успею все проконтролировать, хотя на вряд ли. Снова чувствую как становится только хуже. Надо было есть нормально, но к сожалению готовить я не умел и из-за того что урезали зарплату, понизив меня в должности на нормальную еду денег не хватало. — Что ты здесь делаешь? Старскрим? — слышу я.       Мои план «Не подавая вида» резко провалился. Я собирался было ответить на фразу Мегатрона, как в этот момент к горлу поступила она. То что я больше всего терпеть не могу. Попутно пытаюсь вспомнить сколько времени я питался этой едой? Не помню. В дверь кабинки начали барабанить. Вопреки всем ожиданиям меня вырвало. Какой ужас, теперь уж точно все резко закончится. Меня уволят, и почему я не взял таблетки? К сожалению я забыл их в кабинете. Какой же я дурак. Однако стоило мне выйти так я был удивлен. Я собирался объясниться Мегатрону, как того не было на месте. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.