ID работы: 14522398

Корпаратив.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. День близится.

Настройки текста
Примечания:
      После того случая Мегатрон больше не появлялся. Хорошо это или плохо я не знал, но в то же время мне было стыдно. За то, что я себя так повел, за то, что не таскаю пакетики с собой на случай. В остальном все было в порядке только вот смущало одно. День корпаратива близится, а у меня готова только половина. И вроде бы я справлялся, но все шло не так как запланировано. И я только сильнее злился, потому что понимал я не справляюсь. Сколько времени не уделяю предстоящему корпаративу и все зря. Надо было вернуться к моей той старой работе, но меня передергивало. Потому-то скрепя зубами от злости и досады я продолжаю работать. — Старскрим, — я вздрогнул.       Только этого мне не хватало. Обычно Мегатрон не появляется в такое время, сидит в своем кабинете. А сейчас. Видимо этот корпаратив имеет для него некое значение. Эх жаль его разочаровывать. Ведь этот корпаратив изначально был провалом. Но признать это ровным счетом проиграть Саундвейву. А этого я не потерплю. Потому-то оторвавшись от Дредвинга и Скайквейка я иду к господину. Черт возьми. У меня дрожат колени. Ведь отчеты, я совсем о них забыл. — Мои босс, я… — начинаю бормотать я.       И тут понеслось я нес всякий бред, но похоже сероволосому это не интересно. Он осматривает мои труды и я не могу понять доволен ли он или зол? Нервно сглатываю и отхожу подальше. И хоть все было идеально на мои взгляд, сероволосый каонец всегда находил изъяны в моей работе. День близится осталось ещё немного времени, но я как будто бы и не замечал этого. Когда появлялся Мегатрон в моем поле зрения я старался. Но все как всегда шло по одному месту. — Все будет в порядке мои босс, — бормочу я тихо.       А сам едва ли не упал на пол. Ноги стали ватными, до корпаратива осталось несколько дней, и за это время мне нужно выложиться по максимуму. Черт. Уже представляю, как Мегатрон цокает языком и отдает эту миссию Саундвейву. Тот же в свою очередь даже пальцем не пошевелит, чтобы что-то сделать. Мы погрязнем в долгах из которых не вылезем. Или вылезем но Для этого потребуется время, которого у нас нет. «ООО Прайм» вырвиться вперед. Нет этого нельзя допустить. — Продолжайте, Старскрим, — я вздрагиваю. Ведь ожидал совсем не этого. Но спокойно выдыхаю, и пялюсь на него. Он же шёл к выходу, не оборачиваясь. И тем не менее что-то было не так. Обычно он наорал бы на меня, дал бы пощечину и ушёл. Я прикусил губу… Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.