ID работы: 14522398

Корпаратив.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Когда все катится к провалу.

Настройки текста
Примечания:
      Я был уверен в своих силах, но после того, как Прайм перестал обращать на меня свое внимание, уделив все свое время конкуренции с корпорацией «Сплошной праздник» все мои старания пошли под откос. Провал. Он просто игнорировал меня. Тогда-то я решил поступить радикально, хоть и понимал, что не стоит лезть к конкурентам. Но в то же время был шанс, что он меня заметит. Тем временем. Корпорация «Сплошной праздник».       ...Саундвейв был прав. Я сжал бумагу, которую до этого держал в руках. Мегатрон был уверен, что этот клиент важен, поэтому всучил мне бумаги даже не удостоверившись прочесть их целиком и полностью. Я сглотнул. Должен был быть какой-то выход из данной ситуации. Лучшей идеей было подбежать к кабинету сероволосого и постучать потребовать отменить все. Однако я понимал, что тогда точно состряпаю себе увольнительную. Но заказ. Отправитель. Если бы мне только удалось хоть как-то… Я поморщился. Все катиться к провалу, слава которую я восстанавливал с нуля, все катится в мусорный бак. Отправитель являлся подопечным самого Оптимуса Прайма.       Никогда я еще не был так близко к провалу, как сейчас. Я должен хоть что-то придумать, но все мои старания не шли никуда с… Саундвейва повысят на моем же провале. Этого я допустить не мог, но и выполнить эту миссию, создать с самого нуля корпаратив для конкурента. Безумие. Мегатрон не знает ничего об этом. И меня тянуло побежать к нему и все рассказать, но я не сдвинулся и с места продолжая держать бумажку. «И в тоже время это шанс», — я заморгал, медленно оседая на пуфик.       Если хоть каким-то чудом я справлюсь то. Я сглотнул, воображая себя на законом родном месте. Воодушевившись я принялся читать требования. Отчетливо понимаю, что у меня другой профиль, но я должен рискнуть. Ради процветания компании. Быть может тогда меня и заметят и из грязи я вернусь в князи. Взяв себя в руки я начинаю приступать к первому пункту. Однако все равно жалею о происходящем, и прекрасно осознаю, что все идет не так гладко. Принимая задание с корпоративом я медленно но верно подписываю себе смертельный приговор. «Ведь первое правило Никогда не принимать работу от конкурента», — проносится у меня в голове.       Но делать было нечего я должен рискнуть. Хоть и полное безумие. Должен хоть что-то доказать, все мои попытки как-то повлиять на Мегатрона привели лишь к тому, что Саундвейв теперь на пике славы, а не я. И теперь он находит повод позлорадствовать. Я нервно сглатываю, начиная работать. Никогда еще я так не уставал, никогда еще я не был так ответственен. Черт. Однако отступать было поздно, я приписал себе смертный приговор теперь я стану предателем. Однако в тоже время. Мне хотелось хоть как-то быть полезным. Ну что ж… Вот тебе и шанс. Хоть все изначально катится к провалу. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.