ID работы: 14522398

Корпаратив.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Злорадство. 1.

Настройки текста
Примечания:
      Стоило мне выйти из кабинета начальника, как в этот же момент... Вообщем ждала меня ещё одна неприятность. Это был наш лучший работник года - Саундвейв. Парень усмехнулся, глядя на стопку бумаг в моих руках, а после приблизился. Я прикусил губу. С Саундвейвом у меня не завязалось с самого начала, он как будто бы нарочно поставлял меня. Вот и сейчас ехидничать решил. И действительно только я хотел повернуть в сторону моего кабинета, как он, ухмыляясь, приблизился ко мне. Надо держать себя в руках, иначе дело точно плохо кончится. И стоило мне об этом подумать, как. — О пожалуй это важная миссия от нашего господина? — не переставая ухмыляться и склонив голову на бок, произнёс темноволосый. — И тебе привет, — попытался расслабиться я.       На самом деле я ему завидовал. Он первый из немногих сумел найти автоботского лазутчика, которого отправил на миссию сам Оптимус Прайм. Именно благодаря ему с позором была уволена Эйрахнид Паукова. И теперь. Теперь остался только я. Уж сколько помню он всегда пытался найти повод спровадить меня, но Мегатрон каждый раз оставлял. Единственное, что он понизил меня в должности. От заместителя с персональным ключом от секретных бумаг до обычного секретаря. Ненавижу эту работу, и я б подставил его уйдя в отставку, но я не могу. Невзирая на твёрдость характера и разные точки взглядов он мне нужен был. — Счастливого провала, Скрими, — попрощался он. «Врезать бы ему, если бы не бумаги», — я кисло улыбнулся.       Он просто злорадствует. Вся эта ситуация была ему на руку, чтобы спровадить меня. Аж передернуло. Я выдохнул. Нужно было приступать к работе, к тому, чтобы не быть выгнанным с позором. Ещё раз злобно посмотрев в сторону связиста я двинулся к себе в кабинет. Эх если бы он только заметил мои старания, и не рычал со злобой когда я захожу к нему в кабинет. Но это так мечты. «И все бы ничего, вроде бы порядок», — думаю я открывая дверь в свои кабинет.       И тут меня прорывает. О чем я только думал? Я же не справлюсь. Корпоратив это ответственная задача, которая волей не волей, а легла на мои плечи. Меня передернуло. Уж сколько я просил судьбу матушку, чтобы Мегатрон хоть немного обратил внимание на мои старания. Но с моими косяками его все больше и больше злило это. А Саундвейву все это было на руку лишь бы я оказался далеко от нашей сферы. Потираю ладонями лицо, чувствуя дрожь в коленях. Но тем не менее интерес взял вверх. Беру первую бумагу из стопки и проверяю... Глаза лезут на лоб. Этот корпоратив изначально был провален... Руки сжимает бумагу. В горле пересыхает, хочется завыть, но я держу себя в руках... «Саундвейв был прав», — я пытаюсь успокоиться. Но получается не очень... Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.