ID работы: 14520798

Придумаем, что делать

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Katya_diablo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну, шо? Пиздец…не ожидали, да🙃

Настройки текста
Мышеловка захлопнулааась…Да, сопровождение песен всегда и везде) — Итак, что мы имеем. — сказала я. — Или скорее нас имеют (*  ̄︿ ̄) — Ой, та не бубни Сень, га?!! Так вот, мы в ебенях (лесу), снаружи машины кто-то или что-то шляется. Мы не выйдем, потому что: а) вы оба ссыкуны, б) я заебалась. — Эй, почему это мы ссыкло? Мы не боимся, а просто разумно опасаемся того пиздеца, что может быть снаружи. — воскликнул Семён Батькович. — Ну, таки потому и ссыкло вы, ребятушки))) — Долго вы тут сидеть собираетесь? — сказало одно чудо с татуировкой на предплечье (https://ru.pinterest.com/pin/1477812372404822/)...за окном машины. — БЛЯТЬ!!! Тёма, сука! — выкрикнул эти не ссыкуны😒 — Гхи-хи, выходите оттуда. — Ну, и? Что мы тут, всё-таки, делаем? — сказала я, выйдя из машины. — Таки будем отдыхать. Санчоус, бери и погнали. Мадмуазел, прошу! Тёма открыл дверь своей машины, при этом отдав канистру с бензином Сене. — О, привет, Ксюх! — Привет. Ну, что, готова к отдыху?))) — ответила сия прекрасна жинка😎🙃 (Короче. Артём и Ксения, не Собчак если чё. Так вот, пара номер один на помолвку, но первый из названных чебуреков всё никак не может разродиться🤦Артемию 27 лет, чёрные чуть вьющиеся волосы, в меру накачанный ЗАНЯТЫЙ мужик, адвокат + дебил в одном флаконе. Глаза карие, чуть с желтинкой. Рост 203см. Ксюша — баба огонь ваще👍 ниже своего любимого на санти́метров таки 36. Да пантомима слон и моська😅 однако, пизды даст, особенно Тёма за выебоны лишнее. Шатенка, волосы до середины спины, чаще её можно встретить с распущенными, т.к. ухаживает за ними, как за Темой нет, но я этого не говорила. Готовьте аки боженька. Фигура гитара, всё при ней.) — Всегда готова! Так куды едемся? — Уже приехали. — ответил мене Тёма. Выехали мы на какую-то заброшку...ладно, шучу, поляна. Была полянка, красивая такая, и не стало её после нашего прибывания. Та шуткую я, Катя не бей меня тапком😮‍💨 Стоял стол, раскладной, видимо с собой притащили. Стояли все машины, Катэнчик и Анитон уже раскладывали всё на столе, Оля, Мира и ещё одна Катя докладывали всё остальное. — Ого, а чё так много? Все решили отметить конец экзов и сдачу диплома? — пошутила я, подойдя с Ксюшей к столу. И тут настала такая тишина, будто кто-то умер. — Ребят, вы чё это? — я ваще в непонятках. — Зайка моя, — сказал Дейс, жертвуя своим здоровьем, т.к. у меня триггер, — скажика мне какой сегодня день? — Суббота, а что? — А дата? — задал он вопрос, подойдя ближе ко мне. — Ну, 29... — Какое 29ое? — прикрикнул все. — Та, что вы сразу кричите.😖 Что я вам сделала? Ну июня, июня, дальше что? — Тань, да ты прикалываешься! — в шоке на меня глянула Мира, сказав это. — Та с чего мне прикладываться? Ну, что может быть сегодня за праздник? Я не понимаю 😭 — Д/р сегодня у кого? — с намеком сказали Катюха с Анитой. — Ну, у Андрюхи. Но я к нему съезжу чуть позже. А что? — Тань, а вы с Андрюхой, кто? — задал вопрос Сеня. О, приехали они. Главное, сука, вовремя. — Брат и сестра. Двойняшки. Спиногрызы для родителей и геморрой для друг друга. — НУУУУУ. — бля, крикнули ВСЕ, это жопа. Я чуть не оглохла. — А раз двойняшки, то сегодня не только у Андрея д/р, но и у кого? — уже стоя ко мне вплотную сказал Деня. — У меня? ... Стоп, сегодня 29??? Серьёзно? Бляяяя.....я думала, что уже июль и мне скоро ехать к крестной на её д/р. — Тань, ну ты даёшь. Пиздец, просто забыть про свой день рождения. — в ахуе сказал Рома. ( В общем. Пара Рома-Оля. Хорошие люди. Шикарные таки даже. Оба связаны с потусторонним, Рома на картах таро больше, а Оля на чём-то ещё, там запутано и непонятно всё, поэтому я не лезу. Рома темно-русый зеленоглазый парень. 28 лет, рост 185см. Оля крашеная блондиночка с голубыми глазами. 26 лет, рост 173см. В общем очень органичная пара. Вот реально, что два сапога – пара. Вадика уже описали, однако не указали, что имеет он, да и его тоже, если быть честной, такой прекраснейший человек, как Катюха. Да, вторая Катя, различите как-нибудь в рассказе сами🙃 да да да, автору впадлу уточнять вечно, где кто, так что мучайтесь ГЫ 24 года, рост 172см, карие добрые лучистые глазки с русыми волосами по плечи. Та ещё сука, если довести, что ржач, что до гнева. Самая четкая фраза: обнаружено новое устройство. понимайте как хотите, короче да, автор просто ленивая заебавшаяся рожа Ну и наконец третья, но не последняя пара Дава и Мира. Ахуенные ребята, которые вывезли всё дерьмо на своих плечах. Давид Николаевич, рост 185см, 29 лет, кареглазый русый дэбил. Потому как и все парни из города N и Катюшкиной банды. Работу работает честно и хорошо, кем не скажу, секрет фирмы не моей, к сожалению 😞 Мирочка, солнышко всей компашки, вроде повидала дохуя дерьма, но всё такая же невинная но я такая сякая ей порекомендовала одну китайшину с яоем, хоть там и не так сильно расписаны прям отношения 27 годиков, рост 176см, шатеночка с волосами до ахуенной просто жопы) Так, вроде про всех рассказала. — Ну, а шо вы хотели, если я склерозник?! Да и не так уж и важно оно для меня. — ответила я, сидя уже за столом и наворачивая еду с напитками. 😏 — Ребяяят, ШАШЛЫК!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.