ID работы: 14520798

Придумаем, что делать

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Katya_diablo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжения того же пиздеца 😂

Настройки текста
— Кто сказал шашлык?! — проговорил Тема, уминая вместе со мной очередную порцию салата. — Я сказал! И хватит жрать как не в себя! Оставь и другим что-нибудь! — проговорил Дейс, снимая с мангала шампура с готовым шашлыком, а Рома заканчивал с пловом. Вот в первые у меня на дне рождении плов. И вот наконец-то 🙄, все расселись и принялись меня поздравлять, не я не против. Все прекрасно и шикарно, но бля… Я хотела в тишине побыть… Ну да ладно, когда ещё меня в лес вывезут 🤣? (хорошо, что не закопали хоть) Пока я слушала и кивала всем в знак благодарности, тут подъехала еще одна машина, и Катюшка (которая наша) подорвалась с места. А следом за ней Дима, Тема и Деня, я же стала наблюдать за всем происходящим, уминая вместе с остальным женским коллективом, салатики и уже готовый шашлык. В общем, из машины вылез мужчина, вот не поверите но да, статный, высокий… Ох бляя 🤤… Так, Таня, приём! (Олег (Батя). Брюнет, в меру накаченный. Рост 210см, 46 лет, глаза темно-зелёные, женат, есть сын и внук. Жена красавица, умница, хозяюшка. Я с ней не знакома, к сожалению.) И вот этот шикарный мужчина, с букетом цветов, одет был можно сказать «по домашнему», а именно — спортивные штаны и черная футболка. Так, возвращаемся с небес на землю, а то отвлеклась… — Привет, Батя! — поздоровались все присутствующие на поляне. — О, драсте, дядя Олег!) — решила выпендриться я. Тут Олега-Батю передёрнуло, ну не любит он, когда его так называют. И да, я в курсе этого, на то и расчёт.😋 Тем более сегодня моё д/р, так что я должна выжить, вроде... Хотя в этот момент все на меня глянули, как на самоубийцу хотя, почему как, а у Катюхи взгляд аля Таня - ты дебил, покосилась с опаской на Батю. Гхи-хи, ща будет мясо. — Таня, солнышко, зайка, кошечка, ты наша. Ты же в курсе, что не надо так ко мне обращаться. — милым и добрым голосом сказал Олежа. Да, я знаю, что нарываюсь. Но кто сказал, что я не хочу дазайнуться🤩 — Угусь. — ответила я, жуя сей божественный шашлындос шашлындос шашлындос, мы летим на шашлындос, запивая колой. — Ладно, я понял. Тебя сейчас спасло только твоё д/р сегодня. — со вздохом произнёс он. — Держи, от сердца и почек дарю цвяточек. — Пасыба. Ну, сори, дайте побесить хоть кого-то, а то и так на мне отыгрались за эти сутки. Сначала обломали с бухаловкой, когда эти две — кивнула в сторону резко отвернувшихся Аниты и Екатерины — трахадром устроили. Потом этот — тут взгляд кинулся к Дейсу — абалдуй, лишил такого кайфа посидеть в общаге и поубиваться о своей несчастной судьбинушке. По итогу, когда только начиналось самое интересное, то приехали си шикарни люды и всё обломали может я хотела сексом трахаться😔 — ну, мой шёпот никто не услыхал, и слава богу, а то бы прилетело куча шуток, — Не спорю, был интересный момент, но бля, Бать, они реально дебилы у тебя. И эта, хорошая людь — указала я на Катечку нашу) — ничего не робыла, а я страдай и разнимай. Это как называется, га? Потом ещё куча всякой херни по мелочи... — Так, я не понял, вы совсем, что ли? — басом чуть ли не прокричал Олег. — Та забей, Олег. Ты чё? Я же шучу. — сказала немного нервно я, потому что, сколько бы я не жаловалась, не хочу, чтобы этих дебилов прибили. — Ладно, спасены на сегодня. — Не только на сегодня. — строго глянула я на Батю. В этот момент прихерели ВСЕ! — Тань, не боишься меня? — с хитринкой и тонким намёком на пиздец, сказал сей великий чебурек. — Бать, давай не будем сейчас устраивать разбор полётов. Когда я сказала, что шучу — значит шучу. Да, я выговорилась, но с сарказмом и подъёбом к ним. Так что всё нормально. И не надо продолжать мусолить эту тему дальше, она закрыта. — уставши ответила я, когда Батя уже подсел ко мне и тоже начал жевать прекраснейший шашлычок. — Тем более, как бы они меня не бесили или ещё что-то, я не позволю даже тебе давать им воспитательных пиздюлей.😊 Приятного аппетита, кстати. — Хорошо, я понял. Ага, всем приятного. — гаркнул Олег. Бля, мужик, не пугай так, те более прям над ухом. Я чуть не всрався. — Приятного. — ответили все хором, рассевшись за столом. В общем, всё было шкарно. Отдохнули, поели, покупались на речке рядышком. Чуть не утопили девочек, правда, но да ладно. Я одна осталась цела, ибо такого дебила не нашлось всё-таки, который рискнул бы меня утопить. Тем более, когда я сама чуть не утонула, ото веселуха была. Уже прошёл весь день, закат виднелся, так красиво. Солнце заходит за горизонт, водная гладь окрашивается в оттенки от красного до желтого. (https://disk.yandex.ru/i/fY0KqSRUud7GYQ) Все разбрелись кто куда. Рома с Олей сидят на пирсе в обнимку, а рядом с ними Вадя с Катей точно также. Чуть дальше, слева от них, сидят Тёма, который лежит на коленях у Ксюши, та в свою очередь массирует ему голову. Неподалёку разместились Дава с Мирой, которая положила свою голову на плечо первому. За столиком до сих пор сидели Батя, Сеня, Сёма и Лёха. Что-то они там обсуждали. Справа от пирса разместились группкой Анита—Даня и Катя—Дима. Не знаю, как так вышло, но походу, Катя нам пиздела, что встречается с Лёхой. Кароче, как всегда. — Что сидишь тут? — спросил Дейс, подсаживаясь ко мне и протягивая стакан с напитком. — Да просто, закатом любуюсь. — ответила я ему и отпила из стакана вовсе не сок, а самбука. — Мммммм, вкусненько, спасибо. — Та пожалуйста. Тань, погнали кое-что покажу. — подорвался он и протянул свою руку. — Ну, ок, чё. Не закопаешь же ты меня. — проговорила я, вставая с его помощью. — Кто знает(~ ̄▽ ̄)~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.