ID работы: 14520798

Придумаем, что делать

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Katya_diablo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы не ждали нас, а мы припёрлись 😉

Настройки текста
Примечания:
Я стояла на балконе и смотрела за машиной и за парнями, которые что-то обсуждали, в этот момент открылась входная дверь и я услышала писклявый, но угрожающий голос Аниты. — Ах ты сволочь двух метровая, имбецил недоделанный! Да как ты посмел? Как ты посмел забрать Танечку, не сказав нам?! Да ты знаешь, что я с тобой сделаю?! — она шла на Деню и тыкала пальцем ему в пресс, да разница в росте сразу видна, как говорится: «На фоне Эльфелевой башни с айфона селфи заебашим 😂». Так, что-то я отвлеклась. Я вышла в коридор и стала наблюдать за всей этой картиной. Катя стояла в проёме двери и так же наблюдала за всем этим. — Деничка я все понимаю, хотел поговорить и все такое, но нужно было нас поставить в известность, в общем у тебя есть 2 варианта. 1 – извиняешься, нормально одеваешься, и мы берем тебя и Таню и едим в назначенное место, 2 – тебе пизда… — спокойно проговорила Катя, держа руки в карманах штанов. Дейс посмотрел на девочек, а после вздохнул и сложив руки в карманы штанов посмотрел на меня, и снова на девочек. — И что вы задумали? Куда уже ехать собрались? — А этого я тебе не скажу, 😜 так что собирайтесь и поехали. — проговорила Катя, и облокотилась плечом о косяк. Я лишь звонко засмеялась и забрав свою пачку сигарет и телефон, пошла на улицу. — Давай-давай Деня, в ритме вальса. И Деня, аки бренная душа на распятии и перипетии жизненных дорог, побрёл своей несчастной тушкой на выход из жизни… Ладно, шучу. — Тань только тебе надо будет приодеться нормально. — сказала Анита и всучила мне пакЭтЫк с вещами… — Та без «б». — ответила я, заходя в ванную — Но только я одета нормально! — Ты одета как БОМЖ! — выкрикнул Дейс (предатель паршивый). — Я одета как самодостаточный бомжатник)) — Пиздец… — прокомментировал этот жмых, покинув своё место обитания. — Ладно, почапали. — сказала Екатерина Батьковна и, взяв Анитона под локоток, вышла из квартиры. Я всё же удосужилась переодеться в новое шмотьё, покинув ванну, а после и квартиру Деиса, захлопнула дверь на замок. Спустилась с небес на землю…ладно, просто вылезла на улицу к этим имбецилам любимым😋. А на улице уже разгоралась целая бойня в лице Димы-Лёхи-Сени. Короче, ребята ЗЫС ИЗ ТРЭШ. Да, мой уровень английского на высоте)) В этот же момент Катя-Анита-Дейс хавали попкорн. Пиздец, с кем я связалась… А дальше было очень интересно, круче всякого Голливуда вашего паршивого. Короче… — Чушпан, недоёбаный! Я тебе чё, пидор, говорил? Тронешь моё — убью! — кричал на всю ивановскую Дмитрий Батькович. (Дима-долбоёб, тот самый пацан, который записал себе в девушки, а может и в жёны, нашего Катенчика. Ему 25 с лаповиной годиков, рост 186 см, глаза карие, брюнет, не женат) — А я тебе говорил, что слушаю только Катю. Ей вот, что-то не нравится? — прокричал в ответ Алексей-дибилушка. — Вы дебилы, вообще-то она со мной!?! — ответил этим двоим Сенечка. Ну, что я могу сказать, три дебила — это сила, без мозгов, зато — правдиво. Да, знаю, там было по-другому, однако же и у нас ситуация нестандартная. — Чья, блять? — выкрикнули Лёха и Дима. И начали своё наступление на Сеню. — МОЯ! — и тут понеслась душа в рай. Эти, блять, дегенераты начали пиздеца. Ну, вот реально, придурки… — Девки на кого ставите? — спросил Деня. — На себя. — прорычала я, — Так, а ну успокоились! Утырки сорокалетние!!! — Нам не сорок! — выкрикнули эти три расцепившиеся пиздапроёбины. Ещё, блять, смеют тут мне стоять с надутыми губами. — Вы чё? Совсем с катушек слетели? Какого вы начали отношения выяснять? Итак понятно, что Катя, тем более после такого, ни одного из вас не выберет! Какого перестали своей головой думать? Вон, она ушла. — начала читать лекцию я. При этом показала, что Катюха-Анита-Деня попёрлись к последнему в машину и уже умостырились. Я подошла ближе к этим огузкам. — Тем более, ребят, вы же друзья, вот НАХУЯ БЛЯТЬ ТАК ДЕЛАТЬ, сука?! — уже кричала я, потому что мне не дали отдохнуть нормально… Как итог, эти три амбала стоят провинившиеся, как дети малые. У Сени разбита губа, Лёхе достался просто синяк под глазом, а Диме прилетело по рукам (остались синяки от того, что сжимали их). — Ну, прости. Оно как-то, после выпитого, дало по шарам…— сказали они втроём, причём, бляха муха, в унисон. И нахера было ругаться из-за бабы (не в обиду Кати, конечно). — Так, ладно уже. Погнали, у кого аптечка есть? — спросила я, идя к машинам. — У меня, ща дам. — тихо пискнул Сеня и шмыгнул в свою бэху за волшебной шкатулкой. — Кать, они знают место? — подходя к Дениному гелику задала вопрос я. — Да, в курсе. — ответила она мне, устало. — Что, переебали, да? 🤭 — Нет. Задрали отношения выяснять. — А, ну ничего, перевоспитаем😉 — Ага, Тань мы поедем, а ты там с ними, ок? — Та без проблем, родная. И, машина с Дене-Даней-Анитоном-Катенчиком укатила в закат. А я вернулась обратно к этим долклюям и начал проводить спасательные операции. Ладно, просто помогла обработать полученные ранения, блин. — Так,всё, пакуемся и едем. — проговорила я, укладывая всё на место. — Ты с кем поедешь? — спросил у меня Сеня. — Та мне пох…индифферентно. — Погнали со мной тогда. — спокойно сказал Сеня. — Если что, то там и Сёма тоже. В общем, сели и поехали, называется. Приехали мы в места не столь отдалённые, т.е. в лес. Не, ну реально, завезли меня в какую-то лесополосу, никого нет, два парня, которые уже такое проворачивали…как-то флэшбеки попёрли не очень приглядные и хорошие… — Ну, и куда вы меня завезли? И почему те двое повернули направо, а мы налево? — Потому что они забыли очень важные вещи, без которых нас Катюха кастрирует. — Пиздец. Ещё и бензин закончился, поэтому мы ждём их и дальше вместе поедем. — поставил в известность Семён и сел в телефоне зависать. — Заебись. — откинувшись на спинку заднего сидения, сказала я. Тут хрусть… — Что это был за звук?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.