ID работы: 14520798

Придумаем, что делать

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Katya_diablo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну, что? Снова, здорова?

Настройки текста
Мы вышли с балкона и пройдя к дивану, уселись по своим местам, потянувшись я увалилась по удобнее и уставилась на Деню, который доставал из мини бара еще одну бутылку прекрасного напитка, который расслабляет и поднимает настроение. Да да, вы правильно поняли, виски — это еще тот божественный напиток. И вот этот двухметровый амбал, поставил на столик бутылку и сев рядом, разлил сей великолепный напиток по стаканам и подал мне, только я хотела ощутить вкус сей прекрасной и горячительной жидкости, как телефон решил иначе, а точнее ее величество Люцифер Сатанович Адский (или попросту Катя). — Солнце моё, хорошее, солнце моё, пригожее. А ты где? — спросила она, при этом на фоне Лилипут (Анитон который) тоже возмущалась тому, что я их «бросила» на произвол судьбы. Я же посмотрела сначала на стакан в руке, а после на своего собутыльника, и вновь на стакан. — Ну… Я в гостях. Да и тем более вы были заняты таким «неотложным делом», что мы решили вас не тревожить и по-тихому съебаться с квартиры. — спокойно проговорила я, и сделала глоток сия прекрасного напитка. И тут же послышался вопль по ту сторону экрана. — В смысле в гостях? В смысле съебаться?! И с кем ты?! — громко прокричала Анита в трубку, что у меня аж заложило ухо, я отодвинула телефон от него и посмотрела на Дейса, который уже катался по полу от смеха. — А ну хватит ржать, я вообще-то по твоей милости тут сижу, и выслушиваю этих двух истеричек. — Серьёзно проговорила я, на что этот человек лишь громче заржал, и тут видимо до Кати дошло, с кем я могу быть и где, а точнее ей подсказал её обожаемый Алексей Алёшенька… Вот же умник нашелся…😒 — Танюша, радость моя, ты у Дени, да? Ну, так мы сейчас приедем. — И после этих слов ее величество повесило трубку. Я в ахуе смотрела на телефон, а хозяин жилища уже перестал ржать и посмотрел на меня. — Не понял, они че собираются приехать? 😶— приподняв левую бровь в недоумении, проговорил он. — Какой ты догадливый, а. Они сейчас приедут сюда. Только вот откуда они знают твой адрес? — Бля… Вадик сука! Я ему язык в жопу засуну! — проговорил Деня и поднявшись с пола, прохрустел шеей. О…кажись сейчас будет мясо, только из Вадика.(гхихи🥴) Кстати, немного об этом чебуреке, (Вадик, или как еще называют Бубен, в неком роде шаман, умеет связываться с потусторонним миром, вызывать духов и наводить порчу. Ну, и как вы поняли по его кличке, работает он исключительно с бубном, и этого добра у него навалом… Рост 173 см, 26 лет. Карие глаза, короткие русые волосы, атлетическое телосложение и милая мордашка, любит черный юмор, и периодически всех заёбывать, особенно подъёбывать). Короче, заноза в заднице. Деня взял свой телефон и набрав по видео-звонку Вадика, стал ходить из одного угла в другой. Я же, не известно откуда для него, взяла стакан с поп-корном и стала наблюдать за этой картиной. И вот после таки 5 гудков, послышался сонный голос парня. Ну да 7 утра, хули нет, если да. — Дейс мать твою… Ты время видел? Не мог позже позвонить? — начал абонент свое возмущение. — Ох, прости меня, я как-то не глянул на часы… Нет, сука, пизжу! Глянул! И поверь будь я сейчас рядом, засунул бы тебе в жопу не только твой длинный язык, но ещё и телефон! Какого хуя, ты мне скажи?! Вот какого хуя ты не можешь держать язык за зубами?! — начал кричать и ругаться, сей высокий человек. А я лишь с интересом и улыбкой наблюдала за происходящим. Благодаря тому, что Деня ходил я могла так же рассмотреть бубна, который не на шутку испугался. — Воу воу воу, п…подожди, с чего это ты на меня наехать решил?! — подал голос парень. — А с того, что о моём месте положения, кроме меня, тебя и еще одного человека никто не должен был знать, до определённого времени, а теперь благодаря твоему длинному языку, знают малая (это Катя, если что), ее хахаль, Анита и Денчик! — Бляяяяя…просил же малую, ну ёптить мать, хули она меня так подставила…😫 — Вадя, я тебя уважаю, но прошу, если я сказал молчать, значит молчать. — выдохнув и потерев пальцами переносицу, проговорил Деня и попрощался с другом, выключив телефон. Я же уже успела доесть попкорн и стала хлопать в ладоши. — Браво, я думала будет жёстче, а все обошлось малой кровью. — с улыбкой протянула сию реплику я. Деня одарил меня скептическим взглядом и вздохнув, положил телефон на столик. Только я хотела спросить, что будем делать дальше, как раздался звонок домофона. Хозяин хором, в которых мы пребывали, пошел к входной двери, а я убежала на балкон и глянула, шо там творится. На улице возле подъезда стояла машина Алексея. А возле неё стоял её владелец и Даник, видимо девочки стояли возле двери. Ух…😶 Главное чтобы не было выноса мозга, а так пусть заходят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.