ID работы: 14520798

Придумаем, что делать

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Katya_diablo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экстра_Погнали мочу по трубам_

Настройки текста
К основному повествованию дела не имеет. Просто, что было когда-то... Возможно не в этой жизни🙃

***

Сегодня было солнечно, птички поют, тёплый ветер треплет причёску. Всё как надо, в общем в лучших сопливых фильмах о романтике. Если бы...я сижу, связанная на стуле (руки за спинкой стула к ней же и привязаны, ноги привязаны к самим ножкам этого стула), что примечательно стул привинчен к полу, супер👍 И кто скажет, что делать?...Ещё и в каком-то погребе непонятном...только окошко маленькое под потолком, из которого льётся лунный свет, либо просто свет из какого-то переулка, непонятно короче😒 – Лучшие приключения за всю жизнь, сука. - вздохнула я, и огляделась по сторонам. Вокруг было темно – это первое. Второе, что заметила, так я тут одна, найс. Дальше, что тут у нас...ага...имеется ещё какая-та койка, доисторических времён, т.к. я не знаю как ещё можно её описать. Хоть сырости и крыс нет, уже радует. А нет, крыса всё же есть. – Ну, и что ты тут делаешь? – да, разговариваю с крысой, кстати буду называть её Дуся, а что я одна, сколько ещё тут находиться буду не знаю, а так хоть какая-никакая компания. – Дууусь, может разгрызёшь, а? – жалобно протянула я, подвигав руками. Дуся глянула на меня, как на дуру и убежала, – Предательница!!! – крикнула я ей вслед. Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь...всё мне ясно стало теперь... Ну, светлее точно стало. Однако, дверь была сзади меня, поэтому я не могла знать точно, кто вошёл в мою камеру заключения😌 – Ну, что, Тань. Теперь ты заговоришь, солнышко ты моё?))) – сказал какой-то парень. Двааа метра рост, крысы на спине...ладно, отступим от лирики. Не, ну а что? Как ещё мне развлекаться и не полететь крышей, если не с помощью песен моих любимых. Тем более они тут как раз в тему🙃 – Ты, кто такой? Давай, до свидания... – ответила я, растягивая гласные. Хах, этот пацан такой прикольный, скривился так, будто его заставили жениться на мне🤣 – Ты не в том положении, чтобы шутить.(*  ̄︿ ̄) – И в каком же я положении?😁 – Ты хоть понимаешь, КОМУ это говоришь? – Честно, вообще никак. Я о тебе хоть слышала, а то что-то я не помню... – Ты, блядь... – Не блядь, а полюбила и дала. И вообще, долго мне тут ещё не пойми зачем торчать? Кормить хоть будут, а то сдохну тут от голодухи и ничего так и не сможете добиться... – На, жри. – и этот ебанат кинул в меня булкой, придурок. Вот точно, придурок. – Ты дебил или да? У меня связаны руки, так ты мне ещё эту булку в лицо кинул, дегенерат всратый. – Ты не дерзи, а то она окажется у тебя в другом месте. – Та если и так, то хоть какой-то толк и от неё будет, и от тебя. Индюк плешивый. – Ты сейчас договоришься. – Тут он только поднял эту булку и хотел мне её куда-то не туда запихнуть, как дверь, чуть ли не слетев с петель, открылась и вмазалась-таки в стенку... Эврибади дэнс ха, тутс тутс тутс... Да, сопровождение ломанного английского лучшее нахооой🤣 – Вот она тут права, что ты дебил. Нахера поддаёшься на провокации? – тут ещё один шкаф-осталоп зашёл. Хотя, судя по его здравой мысли, то не тормоз, по идее... – Я понял...– ответил павлин. – В общем, Татьяна Николаевна. Вы у нас гостите... – Я в гостях? Что-то гостеприимством так и не пахнет от ВАС. – Вы нас не так поняли изначально и пришлось, к сожалению, применить крайние меры...– с прискорбием сообщил этот долбан. – Т.е. крайние меры у Вас – это связать и оставить в подвале на сутки? Так, что ли?!!! – Мы не думали, что так выйдет...– сказал павлин и начал меня развязывать. – Вы не думали, а я должна страдать? – тут я не выдержала и вдарила павлину по щам, т.е. в морду лица. – Ну, Тань...ну хватит🥺 – Мы поняли, что лохонулись, ну прости🙏 – Арсений и Семён Батьковичи, блять. Вот просто, какого хера, а?!? – Ну, а как мы ещё бы смогли малую вытащить? – Вы сюда и Катю ещё притащили. Вы дауны, блять. Дегенераты, имбицилы!!! В общем, когда всё-таки выяснилось, что два дибила - это сила, без мозгов - зато красиво, т.е. близнецы (Сеня и Сёма) решили Катю и Аниту выманить путём удержания меня в "гостях" блять🤦 Вот просто, КАК можно было до такого додуматься😮‍💨 Так вот, как сказали эти два хороших чебурека, они всего-то хотели, чтобы Катя отдохнула. Ну, а нас с Анитой за компанию. Почему они решили, что меня украсть проще? Да потому что я единственная была в городе в это время. Блестяще просто, браво ёпта. А, и ещё, из-за того, что я с ними не знакома. – Как-то первое впечатление вообще в жопу, ребят. – сказала я, когда уже все немного успокоились. – Ну, мы хотели поинтереснее и повеселее чтобы было😞 – Та я не спорю, но просто позвонить/написать, не? – У нас нет твоих контактов. И вообще мы с тобой только сейчас смогли познакомиться. С Анитой мы же знакомы уже месяц как. Короче, да, вот так я и познакомилась с долбоклушами (т.е. пацанами) Катиной компашки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.