ID работы: 14520798

Придумаем, что делать

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Katya_diablo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пиздец, как часть жизни

Настройки текста
- Тань, ты же понимаешь, что рано или поздно всё же встретишь такого человека, который будет ради тебя и шею свернуть остальным, и самому себе, если ты так захочешь… - а вот на этом моменте моё очко сжалось до микропиздрических размеров, т.к. Деис на меня смотрел так, что складывалось впечатление: а) он будто и не пил вовсе (колдун ебучий) и б) имел в виду определённого человека. - Я всё понимаю, поэтому очень жалко того человека, которому я небезразлична. Потому что я, во-первых, тупая. Во-вторых, скажу откровенно, когда начинаю понимать, что человек слишком близко подобрался ко мне на эмоциональном уровне, то подсознательно начинаю выстраивать стену, дабы не подпускать его ещё ближе, тем самым делаю и ему больно, и себе. Называется действие по принципу, чем меньше успеешь привязаться, тем меньше будет боли. - Ну и как? Работает? – скептично спросил он. - Хах, ещё как, но правда некоторые потом вернулись потом, иначе я бы с тобой даже не познакомилась. – хмыкнула я и улыбнулась с грустью. - Т.е. ты так сделал с девочками? – неверующе уточнил сей чебурек. - Ага. Просто так вышло, называется_) - Я понял. Но, всё же, если бы ты так просто их выкинула из своей жизни, то сейчас не смогла бы с ними контактировать. Отмазка по универу надо и т.п. не работали бы просто) - Это да, есть такое. Однако, и они тоже постарались, если бы после той ситуации они не начали бы снова со мной сближаться в этом направлении, то я бы никогда не сделала первый шаг навстречу. Знаю, что в некоторых аспектах веду себя, как неразумный ребёнок, но всё же. Я бы думала, что просто опять заставляю или обременяю их своим обществом. – лаконично высказав свои мысли, я пошла к своему белому рыцарю. - Если что, то вода может не качать, поэтому баклажка стоит на всякий случай. – крикнул мне вслед Деис. О дааа ребят, перебои с водой эта частая практика в нашем городе, хотя думаю, что в любом городе России такое встречается. Уже выйдя из туалета, я услышала, как Деис разговаривает с кем-то по телефону, причем это, похоже, был видеозвонок… - Я понял тебя, хватит на меня давить! Сколько уже можно? Я всё решил, и ты никак на это решение не повлияешь, Лиза! – зло проговорил он, стоя ко мне спиной на балконе и куря сигарету. Я прошла на кухню выпить воды. - Та бля, бы заебала, я же русским языком сказал, что мы с тобой даже не встречались, что ты вечно себе придумываешь того, чего не было и не будет в помине?...Да, представь себе, влюбился. Да, не в тебя! Всё? Довольна? – как-то жалко его, что ли…я решила выйти на балкон и попросить сижку (свою, между прочим, потому как он до сих пор мой пачку и жигу не вернул, скотиняка такая). - День, дай сижку?! – слёзно попросила я. - Тьфу ты, не пугай так! – тут из динамика послышался такой писклявый голос, что я аж скривилась…- Эта та шлюха? Она даже никак не выделяется, я же лучше её, пупсик. Как ты не можешь этого понять. - Дорогой, я не пойму, а это кто? Ты же говорил, что бросил эту выскочку. Тем более, что мы с тобой решили, что даже при ссорах в дальнейшем не расставаться, итак уже год друг от друга отдохнули. И, уж тем более, ни в коем случае не искать замену. – сказала я это всё с тем же голосом, которым обычно тупые блондинки выкачивают из своих папиков деньги, – И вообще я не поняла, с какого ты, течная сучка недотраханная, прибиваешься к моему мужу, а? – что мне понравилось, как у этой твари глазки забегали и при этом столько в ней было гнева на меня направлено, что аж интересно стало, что будет дальше. - Солнце моё, ты же знаешь, что кроме тебя мне никто не нужен. А как эта, как ты выразилась, течная сука, нашла мой НОВЫЙ номер телефона и теперь не даёт покоя, как бы я её не блокировал. – на этом моменте у крыски прорезался голосок. - В смысле муж? Ты же говорил, что не женат. - Ты дура, что ли? Слова о том, то у нас годичный перерыв в отношениях был, ничего не значат. А то, что он за это время нашел себе грелку для членя, то это ничего не значит. Конечно, мне обидно, но и я же не святая_) - Тем более, я уже говорил, что всё на время. - А как же я…? А как же наши вечера любви?.. - Милочка он просто искал замену мне, думаешь ты одна такая? Не волнуйся есть и другие, только вы все и рядом не стояли рядом со мной, вот он и вернулся ко мне. В общем, что можно сказать, опустили ниже плинтуса, она и отключилась сама. Деис на меня посмотрел довольно так. - Обожаю тебя. – ещё и обнял опять…та что же он такой тактильный-то… - Ага, я знаю, что лучшая. – довольно отозвалась я и отодвинулась от него. Спасибо, что обняли, я хоть обратно вернула свои сижечки. Подожгла, закурила, кайф… Так, куря и смотря на ночной город, мы простояли минут 10 точно. Так спокойно. - Значит, муж, да? – ехидно спросил этот...даже слов нет, чтобы описать его… - А что ещё надо было сказать? Видно же было, что тебе она не то, что не нравится, а просто противна. Поэтому, да, муж. - Я бы не против, чтобы это было реально. А так, спасибо_) - Та за что? Сам бы мог справиться тоже. - Да, но с тобой это вышло быстрее и эффективнее. А вообще, ты мне должна игру. – сказал он мне, покидая балкон. - Ага, ща разберёмся, что, куда и зачем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.