ID работы: 14520542

Одна на двоих

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
ILove_Rintaro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Выберай ты, мне все подойдёт. - Юко сидит на стуле у зеркала, рядом на диване, в горе цветных буклетов, оттенков и красок спрятался Сатори, который выберет ей цвет. - Уверенна? Ты потом мне мозг выносить не будешь? - спросил с опаской парень удивившись её великодушности. - Да, если меняться, то по полной. - сказала девушка и улыбнулась своему отражению. - Тогда, давайте... Красный. - сказал он и предвкушающе улыбнулся. -Хорошо.- Ответила работница и начала творить чудеса чудесные. В другом месте, в это же время. - Мама, ты как? - Акааши сел на больничную койку своей мамы и внимательно посмотрел на неё. - Если с тобой все хорошо, то со мной тоже все хорошо. - ответила совсем не похожая на сына женщина, голубые глаза, тёмные волосы, с морщинами у глаз и губ. Сразу можно понять,что она была очень позитивной и доброй женщиной. - Что врачи говорят? - спросил сын у матери, кладя гостинцы в тумбочку прикровати. Он очень волновался о маме, она попала в больницу из-за грыжи. Жёсткая херня, восстанавливаться от неё долго, тем более,если это была операция. - Говорят, что все прошло хорошо, но я немного сложно отходила от наркоза. - ответила мама, её лицо не покидала лучащаяся любовью улыбка, в глазах виделись нотки беспокойства. - У меня тоже все хорошо, учусь, хожу на тренировки. - ответил Акааши сделав лицо каменным и равнодушным. -Малышка Ак, почему ты постоянно так делаешь, будь попроще. А как дела с девушкой? Ещё не нашёл? - спросила мама Кейджи,хитро прищурив глаза. - Ну м-а-а-м, ты должна понимать, что мне не до этого, учёба на первом месте, а потом и что-то лишнее. - Ладно, всему своё время. Они посидели ещё около получаса,после чего Акааши вышел из палаты и ,тепло попрощавшись в мамой, направился домой. В салоне. -Все, вам очень идет.- работница улыбается во все 50 зубов из-за хорошо проделанной процедуры. -Вау, красавица, тебе так идёт этот цвет, вообще другой человек, и так непривычно. - сказал Тендо,ахринев от изменении. Этот цвет подчёркивал её дерзость и резкость,что очень даже круто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.