ID работы: 14520542

Одна на двоих

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
ILove_Rintaro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Головааа. - воскликнула Юко и схватилась за неё же. Она была вся растрепанной. - Дура тупая встала. - сказал Тендо и кинул в нее подушку. - Облезлый ты кот! Я тебя щас прикончу. - крикнула Акито,внутренне послала его далеко на долго. Её голова болела ужасно, как будто грецкий орех,который раскалывают молотком, но не могут сломать. - Меньше пить надо, болда! - сказал парень и принёс таблетку от похмелья с водой. - От души братан, - поблагодарила его Юко и,взяв таблетку,проглотила её и запила водой. - надеюсь я всякую хрень не натворила, да? - Ага, ты просто пристала к какому-то парню. - сказал он так беспечно, как будто ничего не значит это. Он молча смотрел на детскую фотографию с ней которая лежала на тумбочке возле её кровати. Воспоминания проходили в его голове непрекращающимся водопадом, окуная его в те эмоции и чувства. "Раньше она улыбалась чаще". подумал Сатори вспомнив 8 летнюю девочку,в которую влюбился по истечению времени. Как они часто гуляли вместе в парке, катались на атракционнах и познакомились с Вакатоши в 14 летнем возрасте. В голове девушки проносились мысли и соображения о том,что она могла натворить вчера. Она никогда не умела особо пить, потому что делала это крайне редко и по праздникам. Тут же она просто решила поддержать друзей и провести время с ними, тем более Тендо не пьёт и он всегда рядом. - Да ты врешь, я не могла так сделать. - не поверила она и внимательно посмотрела на красноволосого. - Я тебе когда-нибудь врал? - спросил Сатори с явным раздражением из-за того,что ему не поверили. -Да, когда ты избил парня,который меня обидел. Ты сказал,что не знаешь кто это, но он почему-то приходил ко мне извиняться.-вспомнила девушка, скрестив руки на груди. - Это было другое, а тут чистая правда. - ответил парень,смущённо отведя взгляд. Был такой момент, но он просто очень беспокоится о Акито и только. - А парень хотя бы жив? - спросила блондинка и посмотрела на парня. - Да. - Точно? -Да. -Зуб даёшь? - Писюн на отсечение,если это вранье. -Вот это ты конечно загнул, не жалко тебе будет потом? - рассмеялась девушка,парень тоже посмеялся и они успокоились. - Хорошо,что сегодня можно отдохнуть, - сказала девушка и уложила свою блондинистую голову на коленки Сатори. - кстати, у меня появилась бомбичная идея, может мне покраситься? - Ну если хочешь, то можешь, тебе пойдёт любой цвет малышка. Но ты мне нравишься и такой. - ответил он и погладил её голову. - Я знаю, просто хочу немного поменяться внешне. - ответила девушка внутренне пропищав с ответа парня, всегда хочется это услышать, особенно от лучшего друга. - Если таковы ваши планы миледи, пошли собираться в салон, комон? - сказал парень и у него заплесали искринки в глазах. - Почапали пупсик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.