ID работы: 14520542

Одна на двоих

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
ILove_Rintaro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Юко. Какой сегодня хороший день, подумала я,открыв глаза. Хрен там плавал оказывается. Мама была в плохом настроении. - Быстро вставай пока не получила, дома срач, а она отдыхает. А мама должна все сама убирать что-ли? - Мама, отстань, я хочу спать. Ещё рано, даже 10 нет. - я чекнула время, чуть смазано видя цифры на экране. - А мне плевать, встала и убралась. Мама ушла. Наконец-то. Может это и плохо, но мне как то пофиг на неё и её слова. Я слишком много плохого из-за неё прошла. Для других она конечно же добрая, хорошая, просто лучшая. А со мной это какой-то черт. Я не могу элементарно прилечь после школы и отдохнуть, нотации, поучения, ругань. Я вообще не могу ей что-то доверять, меня не слушают. Я не могу сказать ей свое мнение, ведь я ещё маленькая, у меня его нет. Я должна делать лишь то,что она мне говорит.Это уже задрало. А вот папа это другая тема. Чаще всего он на работе, выходные проводит дома. Он относится ко мне получше, но бывают свои терки. Но я не могу сказать ему что-то в ответ, у меня наворачиваются слезы на глазах. Я просто начинаю его бояться, от любого поднятия голоса у меня идут слезы. Дам вам совет, никогда ни перед кем не плачьте, не показывайте свою слабость. Ею могут легко воспользоваться, потому что если им это будет выгодно, они будут давить на это. Семья как вы поняли самая лучшая и отличная. Я одна в семье,что дико меня радует, никому такого не пожелаю. - Ну ты где? - крикнула мама из кухни. Опять генеральная уборка, я уже устала от этого. От всего устала. Но об этом потом. - Я уже иду. - пришлось быстро накинуть на себя халат и выйти из комнаты. - Ты бы ещё час просыпалась. - сказала она, не поворачивая голову в мою сторону. - Ага, с удовольствием. - буркнула себе под нос. - Хватит перерекаться, я тебе не подружки со школы. - ответила она резко. Вот так всегда. - Че, мне теперь и говорить нельзя. - безразличным тоном спросила я. Опять старое кино включается. Достала. - Нет, молча принимай все,что тебе говорю. - сказала она и ущипнула меня больно за руку. - Ай. - в мыслях конечно же она пошла далеко далеко. Вы не представляете какие побои мне пришлось пережить, как будто всю злость она вымещает на мне. - Позавтракаешь и за уборку. - У меня завтра лагерь с командой. На две недели. - решила на всякий случай её предупредить. - Почему об этом я узнаю лишь сейчас?-нахмурилась она и,закрыв кран,начала вытерать руки о полотенце. - Может потому что всю неделю ты меня не слушала. Или тебе просто нет дела до меня. - я пожала плечами. - Ты никуда на едешь. - сказала как отрезала эта женщина. - Ещё как поеду. - сказала я,садясь за стол и наливая себе чай. - Я не разрешаю. - сказала она как будто мне это что-то даёт. Ха, наивная. - А мне плевать. - просто ответила я. - Я скажу все отцу, он точно будет против. - Говори. Что бы то не случилось, я поеду. Даже если меня запрут в комнате, можно выйти через окно. План "Б" уже на готове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.