ID работы: 14520083

Под одной луной

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько минут подошли другие члены стаи Когтей. Был вечер. -Так, все хорошо поработали. Думаю, нам пора отдохнуть. Тайлер, начинай. Тайлер - факир-лиса Когтей. Учился этому мастерству с детства. У него рыжие волосы цвета огня и зелёные глаза. Пироман. Брат Лиры. Дрейв достал из хранилища ненужный мусор, канистру с керосином и огненные пои. Дрейв положил мусор в костёр, полил керосином мусор и пои, а Тайлер поджёг костёр спичками, которые он всегда носит с собой, взял пои и поджёг их. Он начал их крутить и в воздухе начали появляться очень красивые узоры. Глаза всех светились восторгом и завороженностью.Даже Меган улыбнулась, хоть она и никогда не улыбается. Через несколько минут шоу закончилось. Дрейв вынес ведро с водой и потушил пои. Затем он занёс пои и вынес шампуры и всю добытую еду чтобы пожарить. Её заранее привёл в съедобный вид повар Когтей - Рафаэль, он собака. Кто-то из одной из групп достал две крепкие палки, расходящиеся в две стороны на конце. Альфа насадил на шампур несколько кусков крольчатины, положил на вставленные в землю палки и начал крутить чтобы не подгорело. Спустя пару минут мясо пожарилось. Дрейв взял шампур и аккуратно снял мясо. Он поделил каждый кусок на две части и раздал всем, кому можно. Альфа взял следующие куски мяса и сделал всё точно так же. Было вкусно. Кира, Глэдис, Меган и Лира решили подняться в дом на дереве. На балконе дома было много подушек. Кира уселась в кресло - подушку, которое находилось в углу, что ближе к стене, Глэдис и Меган сели в небольшой замок из подушек, находящийся в углу, что ближе к концу балкона, с другой стороны на подушке села Лира. -Кайф, как на Хайях.- сказала Глэдис. -Хайях?- спросила Меган. -Ты не знаешь о Хайях? -Нет. -Кира, расскажи ей о Хайях, пожалуйста. -Да, расскажи, может и я что-нибудь новое узнаю.- добавила Лира. -Ладно, видишь эти летающие острова? Это и есть Хайи. -Ух-ты, а я и не замечала... -На Хайях живут оборотни драконы, кицунэ, единороги, пегасы и аликорны. Они не делятся на стаи, они - одна большая стая. Жители Хай - нудисты, т.е. они всегда ходят голыми, ведь тело - это красиво. Я читала книгу в библиотеке, там говорится о том, что Хайи раньше были частью земли, и в тех частях, которые сейчас висят в воздухе, были мощные магнитные камни, но они были неактивными. Но в один день они активировались, и начли отталкиваться от Земли.В момент отталкивания, на островах оказалась большая часть оборотней - кицунэ. Но также там оказались драконы, аликорны, и все кто сейчас живут на Хайях. Но некоторые остались на земле. Но в один момент всех волшебных оборотней не взлюбили и начали изгонять. У волшебных не осталось выбора, и им пришлось переместиться на Хайи. Так как кицунэ не умеют летать, драконам, пегасам, единорогам и аликорнам пришлось помогать первым (единороги пользовались магией для полёта). Затем все волшебные оборотни выбрали трёх старейшин: дракона Драго, аликорна Старлу и кицунэ Вульпес. Так как кицунэ не умеют летать, Старла решила наделить всех кицунэ способностью полёта, чтобы те не упали с островов. Она дала им невидимые и не осязаемые, но способные к полёту крылья. Также Старла, как самая могущественная из старейшин, стала главой старейшин, а так же самой главной на Хайях. Вот такая история. -Интересно... А почему волшебных оборотней не взлюбили?- спросила Меган -Не знаю, в книге про это ничего не сказано. -Мда, жалко этих добряков.- сказала Лира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.