ID работы: 14520083

Под одной луной

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На базе Гладкошёрстных -Рико, Ванда, я поручаю вам поймать двух птиц и белку. У нас очень мало еды. Надеюсь, вы справитесь.- сказала альфа Гладкошёрстных Тендер. У неё короткие русые волосы и карие глаза. Волчица. Рико и Ванда - брат и сестра. Рико - оборотень - кот, чёрные волосы, голубые глаза. 10 лет. Ванда - оборотень - собака, блондинистые волосы карие глаза. 10 лет. Перед тем, как пойти охотиться, Рико и Ванда превратились -Так, и куда мы пойдём?- спросила Ванда. -Не знаю, на нашей территории сейчас мало дичи. Брат и сестра пытались поймать тех, кого поручила поймать Тендер, но у них не получилось. -Ну, остаётся только идти к Когтям.- сказал Рико. -К Когтям!? Ты с ума сошёл!? Они же убьют нас если увидят нас на их территории! -Но у нас нет выбора, либо придём без добычи и нам сделают выговор, либо поймаем всех кого нужно на чужой территории, и накормим всех кого только можно. -Нуу, да, ты прав... Они решили незаметно поохотиться на территории Когтей. Вдруг они увидели два высоких силуэта, скорее всего принадлежащих кому-то из Когтей. Ванда заметила белку. Она незаметно проползла подле высокой травы, приготовилась к прыжку, прыгнула и вонзила свои когти в белку. Из-за того, что белка пискнула, два силуэта повернулись в сторону Ванды. -Эй, тебе нельзя здесь находиться! Один из силуэтов прыгнул на девочку и слегка поцарапал грудь Ванды. От испуга Рико случайно привстал, от чего его заметил второй силуэт. Тот тоже прыгнул на Рико, мальчик увернулся, но попал в дерево, плюс силуэт задел когтями левую руку Рико. Слилуэт с кошачьими ушами и трёхцветным окрасом прижал Ванду к земле. -Что вы тут делали!? -М-мы просто х-хотели поохотиться... -Охотьтесь на своей территории! А то, что вы такие нюни и не можете нормально охотиться для своей стаи, это не наша проблема! Ванда поджала свои задние лапы и толкнула ими силуэт в живот, последний немного отлетел от Ванды. Девочка слегка прижала лежащий на животе силуэт и прошлась когтями по шраму на спине последнего. Силуэт вскрикнул, а брат с сестрой убежали куда подальше и забыли про белку. -Кира, ты в порядке? -Конечно в порядке!- с иронией сказала девушка. -Вставай, отведу тебя к Джинджер.- сказала Глэдис. Джинджер - целительница Когтей, русые длинные волнистые волосы, серые глаза, 16 лет, чаще её называют Джин, оборотень - лошадь. Целительница сидела в доме на колёсах и распределяла целебные травы по кучкам. Она сидела у окна дома, а травы лежали на полке под окном. -Эй, Джин, у нас тут травма. Киру по шраму на спине цапнули. -Кто? -Псина из Гладкошёрстных. -Да? А я думала они мирные. Ладно, показывай рану. Кира повернулась спиной к Джинджер, а последняя вышла из дома на колёсах. -Царапина, несерьёзная рана. Нужно просто обработать. Джин взяла кервиль, разжевала и нанесла н царапину Киры. -Ну вот, скоро заживёт. -Спасибо, Джинджер.- сказала Кира. -А где Гладкошёрстные напали на вас? -Это мы на них напали. Они хотели поохотиться на нашей территории.- ответила Глэдис. -На нашей территории? У них что, нет дичи на территории? Почему они охотятся на наших территориях? -Скорее всего из-за того что они вегетарианцы у них закончились съедобные травы, и травоядные перешли на нашу территорию, потому что у нас больше трав.- сказала Кира. -Скорее всего ты права.- ответила Джинджер. -Вспомнила, я же забрала ту белку, которую они поймать пытались.- добавила Глэдис. -О, круто.- сказала Кира.- но нам нужно ещё кого-то поймать, или найти что-то. Чтобы найти какие-то предметы, оборотни чаще всего копаются в мусорках, но так же можно найти интересные предметы в земле, таким образом прокачивается кладоискательство. Чтобы найти какие-либо предметы нужно улучшать обоняние. Для этого можно представлять свои любимые запахи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.