ID работы: 14520083

Под одной луной

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Кира, это очень благородный поступок. Ты осуществила мечту Глэдис, поэтому я решил повысить тебя до беты. -Да?! -Да, теперь ты моя помощница. Поздравляю. Вся стая снова произнесла свой клич радости. На следующее утро -Эй, Глэдис, просыпайся, Глэдииис. -А? Что? Как ты попала в мой дом? -Было незаперто. Вставай, нам нужно в туннели за ресурсами. -А, да, точно. Глэдис встала, оделась и вышла с Кирой за ресурсами. Они вошли в туннель, как вдруг Глэдис охватило новое ощущение. После превращения в енота у неё появились хороший слух и ночное зрение. - Вау... впервые я вижу то, что находится в это туннеле. Перед девушками предстала прямоугольная яма с канализационной водой, на которой по диагонали лежала доска. Глэдис вспомнила, как она однажды чуть не упала в эту яму, но её спасла Кира. Они перешли через яму и перед ними предстала развилка. С одной стороны пахло чесноком, а с другой доносилась завораживающая мелодия. Кира и Глэдис пошли на запах чеснока. Они оказались в комнате, в которой висело много чесночных кос, а в центре стоял каменный высокий столик, на котором лежала книга. В книге было кое - что написано: У вампиров и оборотней большая война, Страшная очень, большая она. Исправить всё нужно, чтоб был везде мир, Не превратится никто в ужасный гарнир. Кровопролития остановить, Чтобы кровь больше никто не смог пить. На другой странице тоже было что-то написано: Вампиры опасны, они хотят уничтожить нас. Мои родители погибли из-за вампиров. Они должны умереть. Я нашла этот стих в кабинете моего покойного дедушки, он хотел помирить вампиров и оборотней. Он пробрался в дом главаря вампиров, в кабинете главаря он нашёл зелье обесклычивания. Охранники дома заметили его, но он успел убежать и спрятать зелье у себя в кабинете. Охранники ворвались в кабинет через окно и убили его. Я отомщу им, я убью их всех своими волчьими лапами. На обложке книги было написано: Дневник Мэри Люпин. -Похоже, эта Мэри искренне ненавидит вампиров.- сказала Кира. -Это стих про войну оборотней и вампиров. Очевидно, его написал дедушка Мэри. Вдруг страницы книги засветились, и из страниц появился флакон на верёвочке с каким - то светло-серым зельем. Глэдис взяла флакон. Там было что - то написано. -Зелье.. обесклычивания. Что такое обесклычивание? -Это лишение оборотня способности превращения. -Ааа... Ну мне это точно не пригодится. -Это да. Может это Дрейву пригодится, ну, типа чтобы наказывать кого-то. -Скорее это пригодится всему Люпинотууму. Вдруг какой-то оборотень нарушит закон? Вот, казнь нашлась. -Ну да, ты права. Девушки положили флакон в общий пластиковый пакет, в который они складывали все найденные ресурсы для стаи. Эти ресурсы - что-то на подобии налогов. Если их переодически не приносить, то оборотень получит выговор, и будет назначен испытательный срок, если его провалить, оборотня выгонят из стаи и в неё больше нельзя будет вступить. -Ладно, пойдём,- сказала Глэдис. -Да, нам пора. А может выйдем отсюда и пойдём на звук мелодии? -Ну давай. Подруги вышли из комнаты с чесноком и отправились комнату с мелодией.В комнате, на таком же столе как и в первой комнате, стояла играющая музыкальная шкатулка с крутящейся красивой балериной в синем платье. На шкатулке было написано: Моей любимой Мэри от дедушки. -Судя по всему, это шкатулка той же самой Мэри.- сказала Глэдис. -Ну да,- ответила ей Кира- может заберём с собой? -Ну давай. Но стоило им только взять шкатулку, как вся комната затряслась и девушек поразил громкий девичий визг исходящий из неоткуда. Глэдис положила шкатулку на место, и всё успокоилось. -Думаю лучше показать это нашему альфе.- сказала Кира. -А если когда Дрейв придёт, шкатулки уже не будет? В рассказах так обычно и бывает. -Ну да, ты права. Ладно, пойдём обратно. Кира и Глэдис пошли наружу, они наловили рыбы и белок и принесли всё в штаб стаи. К подругам подошёл альфа стаи - Дрейв -Ну что, были у вас какие - то приключения? -Да, были,- ответили подруги хором, - мы ходили по туннелям, перед нами была развилка, с одной стороны пахло чесноком, с другой доносилась мелодия. Мы пошли в сторону чеснока, там был дневник какой - то Мэри Люпин, он был открыт. На одной странице был написан стих про войну вампиров и оборотней, его написал дедушка Мэри. На другой странице была запись, в которой говорилось про то, что Мэри ненавидит вампиров. Когда мы всё это прочитали, страницы засветились и из них появился флакон на верёвочке со светло-серым зельем обесклычивания. Потом мы пошли в комнату с мелодией. Там стояла музыкальная шкатулка с балериной. Мы хотели её взять, но комната не разрешила нам это сделать, дальше мы пошли на охоту, а потом сюда. Вот. -Хм, Мэри Люпин говорите? Я знаю её, это дочь альфы нашей стаи в 1969-ом. Всех её родственников убили вампиры, но она отомстила всем кому хотела, но однажды она пошла в тот самый туннель, который ходили вы. В одной комнате она оставила свой дневник, а в другой свою музыкальную шкатулку, Мэри заколдовала её, чтобы шкатулка играла вечно. Никто не знает, зачем она это сделала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.