ID работы: 14520083

Под одной луной

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Полнолуние. Молодая девушка проснулась, встала с кровати, одела одежду на вырост и вышла на улицу. Луна была скрыта тёмными облаками. Времени было уже заполночь. Девушка дошла до старого дома на колёсах, рядом с которым стоял дом на дереве. Возле входа в дом на колёсах сидело много людей вокруг костра. Девушка подошла к одной из групп. -О, привет, Кира. -Привет, Глэдис. Обстановка накаляется? -Ага, луна скоро выглянет. Надеюсь, я превращусь в этот раз. Вдруг Киру заметила другая девушка из компании. -Кира! Привет! Давно не виделись! Это была Моника. Она крепко обняла Киру. -Да, да, я тоже тебя люблю. -Так, внимание всем!- сказал альфа стаи. Его зовут Дрейв. Он рысь. -Скоро выглянет луна, поэтому все должны выйти так, чтобы лунный свет падал на всех. Через пару секунд луна выглянула. Всех, кроме Глэдис, начало корчить, они превращаются. Оборотни превращаются быстро, поэтому спустя минуту все оборотни начали издавать звуки, волки воют, лисы отрывисто урчат, рыси низко урчат, собаки тоже воют, коты долго мяукают, лошади ржут. Кошачья морда Киры увидела слёзы на щеках Глэдис. -Глэдис, ну не расстраивайся. -Как тут не расстраиваться? Я уже тридцать шестой раз превратиться не могу! -Глэдис, погоди, я недавно узнала способ превращения для поздних оборотней. -П-правда? Какой? Глэдис посмотрела на свою компанию, там были рысь Меган, её ухажёр - собака Джон, волк Эбс и его девушка - лиса Лира и жизнерадостная лошадь - Моника. -Сейчас покажу. Девушки пошли в лес. Через пару минут они оказались у сияющего от света луны озера. -Кира, что это за озеро? -Это Лунное озеро, в него окунают поздних оборотней, таких как ты. Оно накапливает лунный свет и если окунуть в него позднего оборотня, он тут же превратится. Но для этого тебе нужно раздеться догола. -Ладно... я готова. Глэдис разделась и зашла в озеро. -Теперь тебе нужно окунуться с головой. Глэдис так и сделала. Вдруг, её начало корчить, начала выростать серая и чёрная шерсть, форма ушей начала меняться, лицо начало приобретать животные черты, выросли когти и полосатый хвост. Глэдис начала издавать отрывистый звук. -Глэдис... Ты енот! Глэдис обернулась. Её глаза были полны ярости. Она набросилась на Киру, но она смогла увернуться. -Эй, ты чего? Но Глэдис как будто не слышала Киру. Первая опять набросилась на последнюю, но Кира смогла отбиться. Она прижала подругу к земле и ударила несколько раз по морде. -Глэдис, успокойся! Успокойся, кому говорю?! Вдох - выдох, вдох - выдох. Подруга Киры пыталась успокоиться, и вроде даже получилось, глаза Глэдис больше не горели красным огнём. -Ч-что произошло? Где мы? Я превратилась? -Да, ты превратилась, ты енот. -Енот?! -Да. Пойдём обратно, только одежду свою не забудь. У дома Когтей Когда Кира и Глэдис вернулись все смотрели на последнюю изумлёнными глазами. Даже оборотень, который крутил верёвки с огнём остановил своё файер шоу. -Глэдис? Это ты?! Это правда ты???- сказала Моника. -Да, это я. -Девочка, ты енот! Ты выглядишь бесподобно! Вся стая начала издавать свои звуки радости. Дрейв решил произнести небольшую речь. -Свершилось. Ещё одна дочь луны была рождена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.