ID работы: 14520083

Под одной луной

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление со вселенной

Настройки текста
Примечания:
Все события происходят в мире Люпинотуум - в мире, где живут самые разные оборотни. Люпинотуум делится на север (Мунтаун), юг (Жарсити) и "Хайи" - летающие острова, на которых живут все мифические существа, такие как драконы и кицунэ. Больше всего видов оборотней живут на севере, ведь там живут оборотни волки, лисы, рыси, собаки, коты, лошади и самые редкие еноты. Север делится на две стаи - Когти и Гладкошёрстные. Последние - это хорошие оборотни, от них пахнет спокойствием и добротой. Они - полная противоположность Когтей. Когти уже более жестокие и эгоистичные, они пахнут коварностью и агрессией... Но это всё слухи, некоторые оборотни из Когтей очень даже приветливые. Юг устроен практически также. Там живут оборотни львы, тигры, леопарды, гепарды и ягуары. Злая стая - Глаза ярости, добрая - Солнечный Свет. А Хайи не делятся на стаи, это одна большая стая. Там все люди ходят голыми, потому что считают, что тело - это красиво и красоту нельзя прятать. Все части Люпинотуума не особо дружат, но некоторые люди думают, что все части должны дружить, ведь они живут под одной луной. Также в стаях оборотни разделены на ранги: омега, дельта, бета и альфа. Омега - недавно вступивший в стаю оборотень. Дельта - оборотень, который может давать приказы омегам. Бета - оборотень, который может давать приказы омегам и дельтам, а также наказывать их. По совместительству помощник альфы. Альфа - лидер стаи. Чтобы стать альфой, нужно победить в бою прошлого альфу. Главные герои Кира - главная героиня, 17 лет, принадлежит Когтям. Она всю жизнь мечтала стать оборотнем, поэтому она провела ритуал. Её мать узнала об этом и отправила свою дочь в Мунтаун. Там она научилась контролировать свои эмоции, вступила в Когтей и заработала статус дельты. У неё короткие каштановые волосы, бледная кожа и серые глаза. Глэдис - подруга Киры, 17 лет, принадлежит Когтям. Её родители оборотни, соответственно она тоже оборотень, но она поздний оборотень. У неё длинные блодинистые волосы, загорелая кожа и голубые глаза. В её роду были оборотни - еноты, кто знает, может она тоже енот? Меган - подруга Киры и Глэдис, 16 лет, принадлежит Когтям. Застенчивая рысь. В школе её часто высмеивали одноклассники за её странное поведение и самовыражение. Самая низкая в компании Киры. У неё средние чёрные волосы очень бледная кожа и зелёные глаза. Джон - ухажёр Меган, 16 лет, принадлежит Когтям. Он сильно любит Меган, но она старается игнорировать его, потому что в детстве её укусила собака, а Джон - оборотень - собака. У него растрёпанные тёмно - каштановые волосы, чёрная кожа и чёрные глаза. Эбс - парень Лиры, 18 лет, принадлежит Когтям. Самый высокий в компании Киры. он любит Лиру, и она любит его. Эбс хорошо накачанный оборотень - волк. У него короткие чёрные волосы с небольшой чёлкой, которая слегка закрывает его правый глаз, нормальная кожа и голубые глаза. Лира - девушка Эбса, 17 лет, принадлежит Когтям. Обаятельный оборотень - лиса, именно таким образом влюбила в себя Эбса. Завидует всем кицунэ из - за того, что она хочет жить на Хайях. Имеет большой размер бюста. У неё длинные рыжие волосы, загорелая кожа и зелёные глаза. Моника - подруга всех членов компании Киры, 14 лет, принадлежит Когтям. Очень дружелюбный и активный оборотень - лошадь. Многие спрашивают у неё почему она не вступила в Гладкошёрстных. Любит носить свою розовую клетчатую рубашку и джинсовые шорты. Умиляется от романа Джона и Меган. У неё короткие блондинистые волосы с розовыми прядями на конце, обычная кожа и чёрные глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.