ID работы: 14519702

Ты словно шарик улетающий в небо

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я умру от скуки "

Настройки текста
Примечания:
Идя по улицам города Бонни и Гас разговаривали . У Бонни есть сестра ее звали Джанет, она когда то давно спасла свою сестру Бонни от гибели ей не хотелось это вспоминать это не самое лучшее. Гас ее понял ведь у него у самого не очень есть хорошие воспоминания. Гас и Бонни проходили мимо магазина сладостей под названием "Сладкая Радуга" Гас там не раз был там круто и сотрудники хорошие есть касирша ее звали Мэнди она работает со своим "партнером" Честером. Бонни не когда не была в это магазине -Бонни пойдем сходим там круто я тебе куплю что нибудь Бонни немного смутилась от предложения Гаса ,но решила согласиться -Здравствуйте Мис Мэнди Радостным голосом сказал Гас -привет Гасик ты что то хочешь? С натянутой улыбкой сказала девушка -Бонни ты что будешь -не знаю мне у тебя как то не удобно спрашивать и просить -да ладно тебе Бонни что тут такого -ладно купи радужные леденцы -мне пожайлуста радужные леденцы и клубничный мармелад -хорошо с тебя 36 кристалов и 15 монет Гас заплатил и отдал Бонни леденцы -спасибо Гас а мармелад кому? -а это я себе купил -а поняла Они шли разговаривая и узнавая лучше друг друга Гасу понравилась Бонни она хороший собеседник и друг а может и больше, Гас не понял что это были только что за мысли про что то больше Гас чуть задумался но не придал этому вид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.