ID работы: 14519702

Ты словно шарик улетающий в небо

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Что с ним"

Настройки текста
Примечания:
Уже было поздно 21.08 -Ладно Гас мне пора дядя Сту пережевать будет -может номер свой скажешь завтра погуляем? -ну хорошо Розоволосая сказала свой номер и веселой походкой пошла домой , Гас уже шел к дому залипая в телефон при этом освещая улицу Было темно и не видно. На улице не было не души хотя в городке всегда кто то хочет по всем у лицам но почему-то не сегодня . Гас услышал какие-то шаги сзади он настаражился он ускорил шаг он решил повернуть куда нибудь что бы понять что кто то идет именно за ним повернув в сторону инфа центра за ним продолжал следовать темный силуэт . Он не успел не чего сделать как вдруг его схватили и шприцом вкололи какой-то препарат для сна Гас заснул. Утро 8.35 Коллет и Эд были в полиции Стар у Представителя закона Арти (я знаю что пишеться R-T но в фф его так зовут) они рассказали ситуацию что Гас не вернулся домой вчера на телефон не отвечает Арти раздумывал, рыжеволосый сказал что надо обдумать это, но они обязательно найдут Гаса. Спустя 2 часа Гас проснулся в комнате тут была дверь которая закрыта и все больше ни чего. Гас пытался понять что ему делать он помнил все он также помнил про Бонни она бы точно помогла ему а как же там родители? Раздумывал Гас. Он шарелся в карманах в надежде найти что либо он нашел телефон он был разряжен. Гас услышал шаги дверь открылась там стоял мужчина в очках в рубашке и в пиджаке . У Гаса было чувство что он его знает и где-то его видел - Хм Гас не ужели ты меня не узнал я же Байрон Гас вспомнил , Байрон он делал сам лекарства его труд не кто не оценивал однажды он пришел к родителям он продавал лекарства и пришел промикломировать свое "искусство " Но Эду и Коллет это было ваще не нужно тогда Гасу было 6 лет и он это видел, а родители Гаса послали Байрона со своим "искусством" куда подальше Байрон тогда сказал что так это нет отставит -но причем тут я? -знаешь с того дня все изменилось, в какой-то момент я начал думать что и правда жто не кому не нужно, но слова твоих родителей не давали мне покоя поэтому месть будет за тобой Гас Байрон вышел из комнаты и закрыл ее . Он попытался включить свой телефон когда он разряжен и он его включает то появляеться надпись "батарея разряжена телефон будет выключен через 1 минуту" он зашел в Телеграм и решил написать Маме и Бонни они должно его найти еле успел им написать надеюсь они ему помогут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.