ID работы: 14519702

Ты словно шарик улетающий в небо

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

"С тобой приятно общаться"

Настройки текста
Примечания:
Город Стар все как обычно люди работаю зарабатывать на жизнь . Но есть мальчик с имении Гас у него были приятная семья и родители Эд и Коллет его родители ,они работали в сувенирном магазине Стар там была хорошая зарплата Эд разгружал товар а Коллет была на кассе . Вечер 18.34 Гас решил выйти прогуляться во общем Гасу было 14 поэтому он ходил гулять один ,пока родители были на работе как раз к ним зайдет он шел по парку Стар Смотря на тематические декорации и просто дыша свежим воздухом . Он увидел розоволосую девочку которая ехала на велике когда она проехала рядом с Гасом то ее велик каким-то образом сложился пополам и она упала Гас подбежал помочь -Ай как больно Бонни разбила коленку но хорошо что у нее на голове был шлем -ты в порядке (Спросил Гас) -да спасибо просто очень больно я видимо коленку разбила -давай помогу Он помог ей встать и дал ей пластырь он всегда насилия его с собой мало ли что Бонни поблагодарила его -спасибо тебе я Бонни -да пожайлуста я Гас Они стали разговаривать но у них был вопрос куда им девать сломанный велик Бонни -я наверное его отнесу дяде Сту он мой приемный отец он не раз чинил мне ветер -а понятно а где ты живешь -рядом с шоу каскадеров Они пошли к дому Бонни -дядя Сту у меня велик сломался опять, почини -не опять а снова давай, а что это 3а мальчик с тобой? -аааа это Гас он мне помог я упала просто -хорошо Бонни и Гас решили прогуляться по городу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.