ID работы: 14518530

Дух

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
ggllwnw бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда Саске освободился, у меня появилась возможность задать вопрос о расследовании. - На самом деле, ситуация очень серьезная, – начал он. – Все, что у нас есть в качестве улик, это серьга, найденная внутри тела Акиры. Он достал серьгу из той самой красной папки, которая лежала рядом с парнем, и покрутил ее в пальцах. - Нам не удалось извлечь ДНК из нее, поскольку она была "замыта" его кровью. Сейчас мы пытаемся выяснить, где ее приобрели и у кого, может быть, это нам поможет. -Настолько все плохо? – спросил я. - К сожалению, да, – ответил Саске. – Это не первая жертва, убитая настолько жестоко и без оставленных следов. - Какие травмы получил Акира? - спросил я, с тяжелой горечью в голосе. Меня не волновало, как я искалечил его тело, мне просто нужно было сохранить хладнокровие, чтобы не быть обнаруженным. - 7 глубоких ранений, 3 перелома и множество синяков по всему телу, - ответил парень с таким же мрачным выражением лица. - Ужасно, я до сих пор не могу осознать его смерть. Ты слышал поговорку - ценят, когда теряют? Теперь я понимаю ее смысл, - сказал я, с горечью на лице, но внутри меня все равно было равнодушие. Взглянув на Саске, который неожиданно опустил голову, я задумался. Может быть, он пытается меня поддержать, а может быть, у него какие-то мысли в голове. В любом случае, мне приятно находиться с ним, и странно, но внутренний демон во мне остается спокоен, не требуя кровопролития этого парня. Возможно, это какой-то знак? Но какой именно, не понимаю уже сам. - Слушай, мне сейчас не по себе, я, пожалуй, уйду. Удачи с расследованием, - проговорил я, чувствуя, что мне нужно прояснить свои мысли. Почему я не хочу убивать его? Что происходит со мной? Саске остановил меня, смотря прямо в глаза. От его взгляда мурашки пробежали по моему телу. - Оставь мне свой номер. Если возникнут вопросы или новости, я смогу с тобой связаться, - предложил он. Конечно, - ответил я.- У тебя есть ручка и листок? Парень молча протянул мне листок с ручкой, как будто уже заранее подготовленный. Я записал свой номер телефона, попрощался с Саске и вышел из кафе, победно сжимая в кармане свою сережку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.