ID работы: 14518530

Дух

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
ggllwnw бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как и говорил Саске, когда появлялась новая информация, он сразу связывался со мной. Он рассказывал про какие-либо детали расследования или новые зацепки. Но про серёжку, которую я смог забрать, ничего не говорил, наверное, не хотел что бы я знал про то, что он потерял единственную зацепку, которая являлась многим в этом деле. Меня даже забавляла эта ситуация. На самом деле, чем чаще мы виделись, тем меньше мне хотелось убивать, и тем больше я хотел Саске. Он стал моим успокоением. Раньше моим утешением были убийства, но сейчас я нашел его в нем. Я хочу чтобы он всегда был рядом. Иногда на наших встречах, я ловил себя на мыслях, что хочу обнять его. Прижать его к себе, словно хрупкую драгоценную вазу, и не отпускать. Но тут же отдергивал себя, чтобы не спугнуть его, не оттолкнуть. Я боялся потерять человека в котором вдруг нашел утешение. На очередной встрече в парке, около небольшой на вид площадки, я поучаствовал, что тяну своируки к нему. Мое тело реагировало быстрее чем мой разум. И вот я снова отдергиваю себя, но на этот раз брюнет заметил мои действия, и странно скосил на меня свои прекрасные черные глаза, в которых сверкал странный блеск. - Что ты делаешь? - всë-таки спросил он у меня. Мои мысли метались в голове, придумывая отмазку, и я выдал самое глупое, что только можно придумать. - мне показалось что у тебя в волосах что-то есть, просто они у тебя так переливаются на солнце.. Более глупую отмазку можно придумать только в школе, когда стоишь перед учителем и говоришь: "мою тетрадь с домашкой собака съела, а так я правда всё сделал". В следующий момент Саске подвинулся ближе, так, что я мог ощущать его теплое дыхание на своем лице. Он в упор посмотрел своими темными, и все с тем же блеском, глазами в мои, прищуриваясь. -А если честно? Я встал в ступор от того, что сейчас происходит, а в голове опять начался хоровод из мыслей, которые метались туда сюда, так что я ннечмог ухватиться ни за одну из них. -Ну? - вновь заговорил Саске, все так же находясь слишком близко. Я понял что молчу уже слишком долго и просто тупо смотрю на него. Нервно усмехнувшись, я пытаюсь отвести взгляд, но Саске как-будто специально следил за движением моих глаз. -Я не знаю, мне просто хочется обнять тебя - смущённо и даже как-то обиженно буркнул я, всё таки отворачиваясь от него. - Ну так обними. Чего? Я в полном недоумении поворачиваюсь обратно к Саске, который выглядит так, будто говорил о погоде на завтра, а не о том, что разрешил обнять себя другому парню. Ну если уж дали добро на то, что я хочу сделать уже несколько недель, то зачем отказываться. Даже как-то слишком резко стаскиваю парня в свои объятия и крепко прижимаю к себе, уткнувшись носом в эти прекрасные волосы, вдыхая лёгкий орамат голубики который очень ему подходит. Наконец он у меня в руках, такой теплый и мягкий. -Доволен? - спустя пару минут спросил меня Саске, но никаких попыток отстраниться не предпринимал, а наоборот продолжал сидеть у меня в обьятиях, положив свою голову мне на плечо и размеренно дыша. -Вполне, но мы можем ещё немного так посидеть? - с довольной улыбкой проговорил я, чуть сильнее стискивая его в своих объятиях. -Как хочешь. Не передать словами то, как же я рад, что он меня не оттолкнул. -Слушай, а почему ты разрешил мне тебя обнять? Мы конечно уже многое знаем о друг друге, да и видимся довольно-таки частно, но уж больно ты быстро согласился на это. - мне действительно интересно, почему он не послали меня с такой просьбой куда подальше. - А что? Надо было запретить? По голосу я понял, что он улыбается и даже немного издевается надо мной. -Нет, просто как-то странно. -Я просто уже давно заметил, что ты ко мне свои руки тянешь. Сначала не понимал, что ты делаешь, а потом понял. - проговорил Учиха, всё так же находять у меня в объятиях. - Я не знаю что со мной, но в последнее время я начал чувствовать потребность обнять тебя или что-то такое.. - смущённо пролепетал я, прижимая парня сильнее к себе, чтобы он не смог посмотреть мне в глаза. Я даже удивился, что смущаюсь перед ним, и вообще испытываю какую-либо нежность и потребность в объятиях с ним, ведь я славлюсь своей жестокостью, бесчеловечностью и холодом. Меня боятся все, а перед ним я веду себя как девушка на свиданье, которая требует внимание и ухода. Такое меня очень пугало, но сейчас мне было все равно. Особенно сейчас, когда у меня в руках такое сокровище под именем Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.