ID работы: 14518121

Жить полной жизнью (рабочее)

Гет
NC-17
В процессе
396
Горячая работа! 270
автор
mairinz бета
Mrs.Infinity бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 270 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 1.20

Настройки текста
Примечания:

POV Элайджа

— Дорогие родственники, познакомитесь с Элайджей, — весело сказала Оливия, держа меня за руку на входе в столовую, — Элайджа, это мои родители Стивен и Мария, бабушки Роза и Эмма, дедушки Виктор и Метью. — Добрый вечер, приятно с вами познакомиться, — пожал я руку всем мужчинам, Стивен не сводил с меня глаз, а руку сжал сильнее, чем надо бы. Всем женщинам я поцеловал руки, проявив почтение. — Я привез вино к столу, надеюсь оно вам придётся по вкусу. — Присаживайтесь, Элайджа, — сказала Мария, ставя дополнительные приборы на стол. — Развейте наши сомнения, Элайджа, кем вы приходитесь нашей внучке Оливии? — спросила у меня Роза. — Надеюсь, что буду женихом, — со спокойной интонацией сказал я, Оливия на этом моменте поперхнулась воздухом, — пока я только за ней ухаживаю, — весело закончил я, видя ошарашеные лица родственников. — И когда же вы познакомились? — спросила Эмма. — Впервые я увидел ее в опере на постановке «Тристан и Изольда», Оливия поразила меня в самое сердце в своем светло-салатовом платье. Она сидела в своем кресле на балконе словно королева, излучая величество и всем видом показывая, что никто ей тут не ровня. Следующая наша встреча произошла на аукционе, и тогда я не успел подойти к мисс Браун, но зато это сделала она сама. Я же, как джентльмен, пригласил ее на ужин. — Почему мы ничего не знаем, Оливия? — спросила Роза у внучки, поворачивая голову к ней, — Понимаете в чем дело, мистер? — Элайджа Майклсон, — ответил я на недосказанный вопрос. — Так вот, мистер Майклсон, наша девочка никогда не приводила парней домой, да и вообще никогда не была замечана в романтических отношениях с кем-либо. И о, Боги, наша внучка оказалась обычной девушкой, у которой появились отношения, а мы об этом ни сном ни духом! — воскликнула Роза. — Мы это ещё не обсуждали, бабушка. Элайджа меня привлекает, как мужчина. Мне с ним интересно общаться, и он явно не будет злоупотреблять моими чувствами к нему, — чуть покраснев, сказала Оливия. — Чем Вы занимаетесь, мистер Майклсон? — спросила Мария — Я историк, пишу книгу об коренных жителях Америки, путешествую по разным городам. — Занимательно, наша внучка тоже увлекается историей. Хотя будет поступать на лингвистический, — решила проинформировать меня Эмма — изучать языки для Оливии не проблема. — Я просто умею концентрироваться и отделять зерна от плевел, — пожала плечами Оливия. — Когда ты собираешься переезжать в Новый Орлеан, дорогая? — В марте месяце начнут набирать группу для обучения, в мае я сдам все тесты, если все пройдет хорошо, то я сразу перейду на второй курс. Хотелось бы получить бакалавриат за два года, а ещё за год получить магистра.

***

За шутками и городскими сплетнями прошёл весь вечер, родственники разошлись по комнатам, а мы поднялись с Оливией к ней. Закрыв дверь, она повернулась ко мне и поднимая бровь спросила: — Значит надеешься, что будешь женихом? Я подошёл к ней вплотную, обхватив пальцами подбородок и подняв лицо я прошептал: — Ты же хотела мою руку и сердце, почему бы не взять все и сразу?! — я жадно впился в ее губы, обхватывая тонкую талию второй рукой. Руку с подбородка я опустил к шее. Я наслаждался ее мягкими сочными губами, она провела своим языком по моей нижней губе и чуть прикусила ее. Оторвавшись друг от друга, что бы глотнуть воздуха, я прошептал. — Мое сердце уже твое с того момента, как я увидел тебя в ресторане, каждый раз, когда я тебя вижу, то схожу с ума. — Прошу, не останавливайся, — простонала Оливия, срывая с меня пиджак и расстёгивая верхние пуговицы на рубашке, начала целовать мою шею и подбородок. — Если ты не остановишься, моя леди, то я возьму тебя прямо у этой двери. — Я так долго тебя ждала, Элайджа… — прохныкала Оливия, когда я провел ладонью по ее бедру и сжал ягодицу. — Я безумно хочу быть с тобой, но нам нужно остановиться, милая, я хочу сделать все правильно, — оставив поцелуй на ее губах, я начал застегивать и поправлять рубашку — мы обязательно продолжим, но сначала сходим на свидание. — Это приглашение? Разве так приглашают, мистер Майколсон, на первое свидание? — надула губки Оливия, — Вам стоит попробовать ещё раз. — Несомненно, моя маленькая ведьмочка, — поцеловал я Оливию в щёчку на прощание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.