ID работы: 14518121

Жить полной жизнью (рабочее)

Гет
NC-17
В процессе
396
Горячая работа! 270
автор
mairinz бета
Mrs.Infinity бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 270 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 1.19

Настройки текста
Глава 1.19

POV Элайджа

Я смотрел как Оливия готовит моего брата к ритуалу. На поляне было множество вещей, первое что бросается в глаза - свечи и факелы, после них начинаешь замечать блеск кристаллов и полудрагоценных камней. Когда она рисовала руны на Никлаусе, я не особо обращал внимание, пока моя ведьмочка не села перед братом на колени и не стала разрисовать его член. Блять... Во мне разгоралось неконтролируемое пламя ревности. Нужно сдерживаться, нельзя устраивать сцен. Радует только то, что она его не держала. Но ее легкие касания воспламеняли ревность ещё сильнее. С момента начала ритуала я не мог двигаться, магия придавила меня к земле,а оборотня к клетке. Голос Оливии был глубокий, пробивающий до костей, хоть я знал с самого начала, что она будет вталкивать Клауса в печь, было страшно за этим наблюдать. Такой магии я никогда не видел, древняя мощная энергия выходила каждый раз, когда она тянула брата на себя, кажется ведьмочка ничего не замечала вокруг себя. Ни бушуещего ветра, ни раскатов грома, свое свечение. Её волосы горели ярким красным пламенем, свет волной исходил от нее на землю на поляне. Я видел, как трава начала расти в быстром темпе, беседку окружили лианы. Защитные щиты засветились зелёным светом, к счастью, простым людям невозможно его увидеть. После по щитам начали кружить молнии, словно змеи, уходя глубоко в землю. Когда Оливия разбила тесто, я сразу заметил изменения в брате. Он и так был хорошо сложен, но сейчас... Его тело было улучшенно и даже казалось что он стал выше, мышцы бугрились под кожей, волосы приобрели новый оттенок, стали более тёмными. Оливия скормила тесто оборотню и молча ушла с поляны, оставляя нас втроём. Никлаус сразу обратился в волка, черный, в холке мне по плечо, с мощными лапами и челюстью. Сначала он обнюхивался, а после пошел по запаху другого волка, сунув нос в клетку, он с воем отскочил. По пасти потекла кровь, клетка заговорена от оборотня. Никлаус долго носился по поляне, обнюхивая все вокруг. Ко мне он подошёл вплотную, сначала просто обнюхал, а после стал ходить вокруг, изучая. Закончив он толкнулся носом в мою руку и я понял, что могу его погладить. Черная шерсть была мягкая, тело ощущалось очень твёрдым. — Как ты себя чувствуешь, брат? Волк завыл на мой вопрос и ко мне пришло осознание, что это был глупый вопрос, ему явно было хорошо. Тело больше не сковывала магия, брат был, как никогда, свободен. На утро оборотень в клетке обернулся в человека, но так и не проснулся. Весь день Клаус носился по поляне, я давал ему приготовленное заранее мясо. К 19:00 на поляну пришла Оливия, принесла ужин, проверила всех и скинула с себя иллюзию. Передо мной стояла богиня, она и до этого была красива, но сейчас... Словно падший ангел, мне хотелось целовать ее красные губы, тонкую шею, испить ее кровь... Она должно быть вкуснее всех ведьм до нее, запах ее огненных волос чуть не свел меня с ума. Если мы были тут одни, у нее не было бы шансов так быстро уйти. До вручения диплома я занимался своими делами, и каждую ночь Оливия приходила ко мне во снах. Я просыпался сильно возбуждённый, холодный душ уже не помогал и мне пришлось удовлетворять себя самостоятельно, каждый раз представляя нас на той поляне только вдвоем.

***

20 декабря 2009 года Стоя в спортивном зале школы, я наблюдал, как собираются школьники и учителя. Оливия пришла вместе с родителями и видимо бабушками и дедушками. Директор школы перечислял заслуги девушки перед школой, достижения в учебе и спорте, как он гордится тем, что такая блестящая девушка училась именно у них. Оливия была в зелёной мантии и шапочке, когда ей вручили диплом, ей данный наряд был к лицу. Меня она попросила сделать фото с учителями, а позже и со своей семьёй. Позже ко мне подошёл ее дедушка. — Добрый день, мистер Майклсон, я не видел вас много лет, вы совершенно не изменились. — сказал Виктор Фрост, пожимая мне руку. — Добрый день, мистер Фрост. Время летит быстро, у вас замечательная внучка. — Мы ей гордимся, не хотите с нами поужинать? На сколько я понял Вы довольно близко знакомы с Оли. — Она помогла моему брату с проклятьем. Я ей благодарен. И думаю стоит спросить уместно ли мое присутствие на вашем семейном ужине, мистер Фрост. — Приходите. Я уверен, что Оливия вам будет рада. Я подъехал к дому Лив, выйдя из машины я достал большой букет цветов и вино 1991 из запасов Никлауса. Подойдя к дому, позвонив в дверь, я замер в ожидании. Сам того не замечая, я нервничал, впервые за тысячу лет я мучал себя мыслями о том, как пройдет сегодняшний вечер. Дверь мне открыла Оливия, ее чёрное обтягивающие платье подчеркивало прекрасную фигуру, косы были переплетены короной, на шее висели цепочки, спускаясь в ложбинку между грудей. — Элайджа, я так рада тебя видеть. — быстро обняла меня Лив и поцеловала в щеку — Проходи, мои родители очень бы хотели с тобой пообщаться. — Ты прекрасно выглядишь, это тебе — протягивая цветы, поцеловал руку — поздравляю тебя с окончанием школы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.