ID работы: 14518121

Жить полной жизнью (рабочее)

Гет
NC-17
В процессе
396
Горячая работа! 270
автор
mairinz бета
Mrs.Infinity бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 270 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 1.15

Настройки текста
Примечания:
Глава 1.15 Приближалась Велесова ночь , и я решила пригласить на празднование Элайджу и Никлауса. Изначально я хотела отпраздновать с родителями, но отец собрался в командировку, заключать новые договора поставок, проверить как идёт ремонт в квартире в Новом Орлеане. Мама решила поехать с ним, им были выданы всевозможные артефакты, как скрытые так и явные. Я все рассказала родителям о первородных и обряде который буду для них проводить. Не видела смысла, что-либо скрывать от них. Пока братья Майклсоны подготавливали все необходимые для меня ингредиенты, и искали ещё одного оборотня, я сделала первый рейс за кровью двойника. Все оказалось довольно легко. Пока все были в школе, я проникла в дом Гилбертов и установила в комнатах специальные артефакты, которые в определенное время выбрасывают в воздух усыпляющее зелье. В 1:30 ночи ударив по дому дополнительным заклинанием сна, я зашла через заднюю дверь. Елена была одна в спальне, аккуратно усадив и приступив к перекачке крови, я стала осматривать дом. Обстановка была дорогой и со вкусом обставленной, все вещи были на своих местах, хотя и присутствовала некая вычурность. По ходу осмотра дома я собрала волосы и кровь Елены, Дженны и Джереми, расписала флаконы и вернулась к двойнику. Залечить ее ранку и залить в рот немного крови Деймона на общем фоне оказалось не так сложно. Я возвращалась за кровью Елены еще 2 раза, через каждые 2 дня.

***

31 октября 2009 года Первородные вампиры приехали утром 31 октября с кровью вампира и оборотня а так же с гробом своей матери. — Доброе утро, господа. — поприветствовала я мужчин и протянула им руку — Проходите гости дорогие, чувствуйте себя как дома, но не забывайте что вы в гостях. Доступ в этот дом прекратится в тот момент когда любой из вас выедет из города. — Привет, дорогуша. Милый домик — усмехнулся Клаус — сильная защита, я такого еще не видел. — Здравствуйте, Оливия. Прекрасно выглядите, я привез недостающую библиотеку семьи Мартин. — Спасибо, вы так быстро ее скопировали. Давайте сначала пройдем в мое небольшое хранилище, где разложим ингредиенты. Спустившись в подвал я показала холодильник с кровью двойника, уложив все в подписанные камеры хранения и установив гроб с Эстер в ритуальный круг, мы поднялись в столовую что бы пообедать. Пока мы обедали, я тайком любовалась Элайджей. Как всегда идеальный в своем синем костюме, уложенные волосы, на превосходном лице легкая щетина и завораживающие глаза. Одним своим присутствием он сводил меня с ума, его сила и легкий запах сандала, апельсина и корицы действовал на меня как наркотик. —В этом городе действует совет основателей, в Мистик Фоллс происходят нападения на людей которые активно прикрывают дикими животными. По этому настоятельно советую не питаться в городе, в баре начали подливать вербену и ко всем приезжим относятся настороженно. — пояснила я вампирам, ставя перед ними небольшой холодильник с донорской кровью. — Благодарю за заботу, Оливия. Но у нас с Клаусом закономерный вопрос, для чего именно нам участвовать в обряде на Самайн? — Во-первых, вы увидите как действует такого рода магия с ведьмой проводником. — пояснила я внимательно слушающим меня вампирам — Во-вторых мы проводим традиционный обряд, это первый этап перед основным ритуалом. Он поможет в очищении твоего энергетического тела, Никлаус. За более чем тысячу лет в тебе скопилось много негатива. Хотя бы часть, да уберем. Подготовка к празднику шла полным ходом, были подготовлены дары: красное мясо, вино, рыба, и различные злаки, а также 2 жертвенных ягненка и большой черный козел. Для празднества я приготовила пироги, запекла поросенка в яблоках, а так же нажарила кукурузных и рисовых лепёшек. Вечером мы зашли на поляну, на ней было размечено место под печь, и даже выкопана яма в которой будет похоронен черный козел, на следующий день после ритуала. Вампиры под моим присмотром готовились к празднику. На столе недалеко от кострища разложили жертвенные дары в строгом порядке и накрыли стол в беседке. Через полтора часа, когда все было готово, мы все вместе зажгли ритуальный костер и я запела ритуальную песнь. Когда наступила полночь, мужчины одновременно перерезали горла ягнятам и пустили кровь в глиняные миски. Мой жертвенный камень стоял на месте будущей печи, и если сверху посмотреть, то мы втроём стояли на вершинах равнобедренного треугольника, а костер был в самом центре. В костер полетели дары под длинный старославянский речитатив. Мы славили жизнь и смерть, просили о благословении для ритуала Велеса. — Сегодня вы можете помянуть всех погибших вам близких людей, кинуть в костер кусок пирога, заречного поросёнка, ягод, лепешеки или вылить вино с именем этого человека. Этой ночью дары обязательно дойдут до адресата. После всех подношений, когда костер чуть угас, а пламя было не такое высокое, я отошла подальше от костра, подняла ритуальную рубашку до середины бедра и разбежавшись прыгнула через пламя. Видя ошарашенные глаза вампиров, я со смехом начала кружится вокруг костра. — Давайте, чего застыли, прыгайте через костер. — со смехом прокричала вампирам. Когда Элайджа, а затем и Клаус прыгнули через костер, я увидела как очищенная энергия вампиров высвободилась, а после впиталась во все накопители. В какой то момент на губах Клауса играла задорная улыбка, а Элайджа искренне смеялся кружась в ритуальном танце. Вернувшись домой, мы уставшие разбрелись по комнатам.

***

POV Элайджа Я проснулся часов в 7 утра, в доме пахло свежезаваренным кофе и варёным молоком. Анализируя свое состояние, мне казалось, что лучше чем сейчас я никогда себя не чувствовал. Может быть дело в ритуале, а может и в одной конкретной ведьме которая его проводила. То как естественно Оливия выглядела, когда перепрыгивала через горящий костер, навсегда останется в моей памяти как самое прекрасное что я видел. Ее глубокий голос при песнопении и взгляд, с которым она не дрогнувшей рукой резала здорового козла произвел впечатление даже на Никлауса. В тот момент мы оба почувствовали мощь ее ритуальной магии. Я встал и отправился в душ, нужно было спуститься вниз и поговорить с Оливией о дальнейших планах. Зайдя на кухню я увидел Оливию, она была одета в белые неплотные обтягивающие штаны и такого же цвета топик, через одежду было видно очертание нижнего белья. Волосы были заплетены в две простые плотные косы, кожа у Оливии была ровная, молочно—белая которая так и манит прикоснуться к ней руками и губами. Даже с расстояния двух с половиной метров можно было уловить ее непередаваемый запах корицы, пионов, спелого граната и мыла с лимоном. Как можно тише я подошёл к ней сзади и вдохнул этот пленительный запах. — Доброе утро, Оливия — прошептал я наклоняясь к ее уху. — Боги, Элайджа. Вы меня напугали, я не думала что Вы так рано проснетесь. — сказала она развернувшись ко мне лицом. Мы стояли практически вплотную друг к другу, она практически касалась меня своей грудью. Её лицо стремительно залилось краской смущения, переходя на шею и декольте. — Простите, Вам помочь приготовить завтрак или накрыть на стол? — Кхм… Нет, спасибо. Как Вы спали? — спросила ведьма чуть охрипшим голосом. — Просто замечательно, мы сегодня вечером с Никлаусом уезжаем. Может быть сходим вместе пообедаем? — Д-да. Конечно, правда у нас тут единственный бар на весь город. Если Вас не будет смущать внимание людей, то я конечно не против. Хотите посмотреть мой кабинет? — Всегда было интересно, как выглядит кабинет ведьмы — улыбнулся я робко застывшей девушке. Взяв по кружке кофе мы оба поднялись на чердак, я шел позади Оливии, и когда она поднималась по лестнице мне открывался прекрасный вид сзади. Черт, эта ведьма точно сведёт меня с ума. На чердаке у дальней стены с окном стояла двуспальная кровать, все буквально утопало в зелени, в горшках были цветы и растения. Стена слева была заставлена шкафчиками и комодами, в которых судя по запаху были засушенные цветы, свечи, масла. Справа вся стена была отведена под книги, и длинный стол на котором были разложены пергамент, рукописи, и различные чертежи. — В этой папке расчеты по ритуалу. Нужно будет, чтобы вы привезли: печной белый кирпич, раствор и белую глину. Тут все рассчитано. До 1 декабря я сложу нужную печь. — Вы проделали большую работу, это восхищает. — Спасибо, но это моя работа. Мне нужно сходить на поляну и закопать козла. Встретимся в Мистик Гриль часа в 2? — Да, конечно. Может быть нужна моя помощь? — Нет, я должна сделать это сама. Но есть одно дело для вас с братом. На мосту Викери висит знак, он сделан из того самого белого дуба. Мы же не хотим, чтобы об этом узнали ваши враги?! — Оливия, этого не может быть, мы сожгли дуб. — сказал я с сомнением в голосе. — он вырос из оставшихся семян в почве. Элайджа, я переживаю за Вас. — легко сжав мою руку, протараторила Оливия, а после, взяв вещи пошла переодеваться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.