ID работы: 14518121

Жить полной жизнью (рабочее)

Гет
NC-17
В процессе
396
Горячая работа! 270
автор
mairinz бета
Mrs.Infinity бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 270 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 1.14

Настройки текста
Примечания:
Глава 1.14 Эта бесконечная поездка наконец-то закончилась. С Элайджей и Никлаусом я договорилась что через каждые 10 дней они будут присылать мне копии книг. Гримуар Эстер в оригинале мне прислали курьером через 3 дня. В разборе вещей, книг и подготовки домашних заданий, контрольных и тестов прошли выходные.

***

14 октября 2009 года К 9:00 утра я приехала в школу как только я подошла к своему шкафчику, меня чуть не сбили с ног. Марго, Мэри и Сьюзен налетели на меня с обнимашка, шариками и большим медведем. — ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! — закричали девочки одновременно. — Девчонки, спасибо! — обняла я каждую подругу с искренней улыбкой. — Мы все смотрели ваше выступление. Вы были прекрасны — прощебетала Сьюзен. — Готовится большая вечеринка в эту пятницу, в честь вашей победы— радостно вещала Марго — и вообще, нам столько нужно тебе рассказать. — Я тоже по вам соскучилась, такое ощущение, что меня не было целую вечность. Мне нужно пробежаться сдать тесты и взять новые задания, встретимся вечером в гриль баре? Я угощаю. — Мы согласны, часов в 8 хорошо? — спросила Мэри. — Конечно, я побежала. — прокричала я заворачивая за угол. Отсутствие в школе две недели не прошли бесследно. Меня завалили тестами и контрольными экзамены были назначены с 20 ноября по 15 декабря. В 14:00 нас собрали всех в спортзале школы, приехал мэр Локвуд и от лица города поздравил нас с Джеймсом и вручил нам сертификаты в Мистик Гриль с 50% скидкой на целый месяц. Вернувшись домой я приняла душ, покушала и стала собираться в Мистик Гриль. Я надела белый топ, серую мини юбку и пиджак, и легко накрасилась поехала в Мистик Гриль. Вечером там собралось много людей, за столиком меня уже ждали девочки. — Привет, Мэттью. Как дела? — подошла я к столику и очаровательно улыбнулась футболисту. — Привет, Оливия. Отлично, у меня как? Что будете заказывать?! — ответил Мэтт. — О, принеси пожалуйста минеральную воду со льдом нам, а ещё сырную тарелку и фрукты для начала. Мы позже дозакажем. — 10 минут и я буду у вас. — Зачем нам минеральная вода? — спросила Сьюзен поднимая бровь. — Сейчас принесут, мы выпьем воду и нальём туда белого вина. Хочу ответить. Что нового произошло за эти 2 недели? — Умер учитель истории, Кэролайн Форбс бросил Деймон Сальваторе, за Еленой таскается Стефан. Его кстати приняли в команду по футболу. Он определенно хорош. — вывалила на меня информацию Мэри. — Загрыз зверь? — спросила я принимая бокал с минералкой. — Почему его до сих пор не поймали? Это странно. Может кто специально выпускает этого зверя? — Интересная теория, я почему то так не думала. Кому это может быть выгодно? — Не знаю — сказала я потихоньку разливая девочкам вино в бокалы — но у меня в голове не укладывается, почему не вызовут службу отлова животных или рейнджеров. Это явно их работа. — Ммм. Потрясающе, где купила? — спросила Марго. — В одном магазинчике в Вашингтоне, я привезла 2 ящика этого вина и шампанского. Устрою вечеринку когда получу аттестат. Хочу отметить всей командой поддержки. Почувствовав взгляд вампира я начала оглядываться и у бара увидела Деймона Сальваторе. Блять… Решив действовать на опережение я решила подойти к нему первая. — Я сейчас девочки, нужно кое с кем поздороваться. — подмигнула подругам и с бокалом пошла в сторону Сальваторе. — Привет, дорогой. — поцеловала его в щеку — Давно не виделись, как ты себя чувствуешь? — Здравствуй, красотка. Я скучал — очаровательно улыбнулся и поцеловал мою ладонь вампир — ничего не хочешь мне объяснить? — чуть тише спросил он. — Не особо. Просто предупрежу, если ты дружишь со мной, я дружу с тобой. — сжав его ладонь сказала я, и начала оттягивать силу — Но если ты нападешь на меня ещё раз или на моих близких, я тебя высушу до суха и запру в известной тебе гробнице. Пока, дорогой. Забрав руку из его ладони я отошла к подругам. Они сидели с непередаваемым лицом. — Что? — … — Это что сейчас было? — спросила Мэри — ты же говорила тебе не нравится Сальваторе старший. Мы не знали что вы общаетесь. — Мы и не общаемся. Деймон подошёл ко мне на вечеринке основателей, познакомиться. А потом прислал букет с поздравлением в конкурсе. — легко соврала я. — Ты собираешься с ним встречаться? — с удивлением воскликнула Сью. — Точно нет, я познакомилась с одним мужчиной на прошлой неделе, в опере. Он элегантный и хорошо воспитанный. Мы сходили на ужин, а потом он прислал мне просто огромный букет пионов. — Нашелся человек растопивший твое сердце? Насколько он старше? — поинтересовалась Марго. — он должен быть чертовски умён. — Ему около 30. Он очень умён и умеет ухаживать. Но мы пока в статусе знакомых, обменялись номерами телефонов. Вдруг будет что-то более. Он меня заинтересовал. И я ничуть не врала. В прошлой жизни Элайджа мне импонировал больше всех из всего сериала. Меня бесило как к нему относился Клаус, как металась Хейли. Мне абсолютно не понравилось то как он умер, и я не хотела что бы его окрутила волчица. Может быть у меня слишком большое самомнение, но думаю у меня хватит сил очаровать Элайджу. Тем более мы скоро будем часто видеться и сотрудничать. Просидев до 11 вечера мы собрались домой. Возле машины меня ждал Деймон. — Откуда ты знаешь о гробнице? — угрюмо спросил меня Сальваторе. — Если ты ищешь Кэтрин, то ее там нет. Не стоит вскрывать гробницу, ты лишь навлечешь беду на город. — Я тебе не верю. — сердито сказал он. — Мне все равно веришь ты мне или нет Деймон, но если в городе начнутся беспорядки, я сдам тебя совету. — Ты много на себя берёшь, ведьма. — Только то что могу вынести. Деймон, ты возможно не плохой человек, ну или вампир. Но то что творится в городе после твоего приезда, привлекает ненужное внимание к городу.

***

Всю следующую неделю я рассчитывала ритуал. Мне нужно по 3 литра крови каждого существа. Я стала обдумывать план как добыть кровь двойника. Я собралась взять у нее 6 литров. А это минимум 3 захода с учётом ее восстановления с помощью крови вампира. Столько же я собралась брать с Эстер, запас карман не тянет. Написав сообщение Элайдже о том что мне нужно по 6 литров вампира, оборотня и Эстер чтобы не вызывать сомнений. Так же я заказала холодильник для крови и забрала его из Шарлоттсвилля, попутно немного грабанув больницу на предмет пакетов для крови. План был прост как швейцарские часы. Усыпить всех в доме Гилбертов, и за одну ночь откачать с нее за один раз 2 литра, это половина всего ресурса организма, и залить в нее немного крови Деймона. И так раз в неделю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.