ID работы: 14518121

Жить полной жизнью (рабочее)

Гет
NC-17
В процессе
396
Горячая работа! 270
автор
mairinz бета
Mrs.Infinity бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 270 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 1.4

Настройки текста
Примечания:
Глава 1.4 2 сентября 2009 года. В первую среду сентября, я проснулась как всегда в 5:30 утра. Сделав разминку и растяжку, я оделась в спортивный костюм и взяв кроссовки я пошла на пробежку. Погода с утра была немного морозной, но ближе к обеду немного разойдется. Пробежав 6 километров, я вернулась домой, засыпала рис и залила молоко в мультиварку поставив на режим «молочная каша», ушла в душ. На сегодня были грандиозные планы, мне нужно подать заявление на досрочную сдачу выпускных экзаменов, и вместо летней сдачи экзаменов, я сдам экзамены перед рождеством. Летом я решила поступать в Университет Нового Орлеана, на лингвистический. В прошлой жизни я знала 3 мертвых языка: древнеегипетский, старославянский, шумерский. Плюс английский, латынь и немного французский, к 18-ти годам этой жизни я выучила староанглийский, древнеисландский, и испанский языки. В принципе я немного занималась переводами книг, клиентов ко мне приводил отец, у которого были друзья с хорошей коллекцией книг. Решение поступить в Университет Нового Орлеана пришло когда я была во французском квартале, да это опасно, особенно из-за того что там Марселлус притесняет ведьм, и Давина отслеживает магию в квартале, но я думаю это относится к ведьмам ее ковена. Плюс у меня есть скрывающие артефакты. Стив решил открыть в Новом Орлеане книжную лавку, он купил здание, первый этаж и подвал был отведен для магазина. Второй и третий этаж были жилыми, там располагалась просторная двухуровневая квартира, 4 спальни, одна будет отдана под гардеробную и мастерскую, из второй рабочие сделали кабинет, моя личная спальня и одна гостевая комната. На втором и третьем этаже были потрясающие балкончики выходящие на улицу, 2 ванных комнаты и огромная гостиная совмещенная с кухней, всё чердачное помещение будет отведено под кабинет ведьмочки. Отец оформил все бумаги на здание сразу на меня, это был подарок от родителей и бабушки с дедушкой по папиной стороны. Я редко их видела, они жили в Северной Дакоте, но у нас были довольно теплые отношения. Чтобы здание не простаивало полгода без дела, сейчас там велись ремонтные работы, была закуплена мебель и я уже договорилась с поставщиками книг и канцелярии, отец занялся наймом персонала. К 8:00 я уже привела себя в порядок, сделала объемный пучок, легкий нюдовый макияж, отпарила серые брюки, черный шелковый топ и прозрачную серую рубашку. На ноги решила обуть ботинки с вышивкой без каблука, с моим ростом 172 сантиметра, каблуки я теперь ношу редко, дополнив образ аксессуарами я спустилась вниз. — Цветочек, завтрак готов, твои бумаги лежат на тумбочке возле двери. — Спасибо, мам. Сегодня вечеринка у костра, ты не против если я съезжу? — Конечно не против, это последние месяцы в школе, ты все-таки не передумала? — Нет, не передумала. У меня будет время на подготовку ко вступительным экзаменам, к тому же в университете будут открытые лекции и консультации для абитуриентов. Это полезно. — Ты слишком быстро выросла, Цветочек. Я просто не хочу тебя слишком рано отпускать. Пока я завтракала, мама сделала мне кофе в термокружку, поцеловала в макушку и уехала в городскую администрацию, помогать с проведением праздника кометы. Я собрала свой кожаный рюкзак, взяла спортивную сумку с одеждой для тренировки и уехала. Сегодня будет пришествие Стефана, вечеринка у костра и нападение Деймона на Вики Донован. Еще нужно подготовить кристаллы для наполнения энергии пролетающей кометы, я нашла интересное заклинание, в одном гримуаре клана близнецов. Оно помогает собрать энергию весеннего, летнего, осеннего и зимнего солнцестояния, а также энергию луны и многих значимых астрологических явлений. Эти кристаллы помогают колдовать без забора энергии у ведьм и вампиров, да и вообще накопители очень полезны. Приехав в школу я сходила в администрацию и подала документы и заявление на досрочную сдачу экзаменов, торчать тут лишнее время мне как-то не улыбается. На выходе я буквально нос к носу столкнулась со Стефаном Сальваторе. Ну, что могу сказать, симпатичный молодой человек, на вид прямо милый ангелок. Сразу и не скажешь, что потрошитель. Решив все бумажные вопросы я отправилась к своему шкафчику, сегодня нужно будет заполнить бумаги и сдать 2 контрольные. Моя соседка по шкафчику Маргарет Хейл, уже стояла и махала мне. Это была невысокая шатенка и волосами до лопаток, у нее были глубокого карего цвета глаза и задорная улыбка, при которой у нее появлялись милые ямочки. Эта девушка была в курсе всех событий в Мистик Фоллс, что очень полезно когда ты не проводишь много времени за общением с другими людьми. — Хей, привет Оливия, видела новенького? — Привет, дорогая. Он меня чуть не сбил с ног. Знаешь, как его зовут? — Пока нет, но на следующей перемене у меня будет вся информация, он тебе понравился? — Что? Нет, конечно. В нашем городе кроме сплетен местных кумушек и нападений непонятного животного нет ничего интересного. Тем более мне нравятся взрослые, состоявшиеся мужчины, а не мальчики только что вылезшие из-под юбки мамочки. — Кстати о сплетнях. Ты посмотри на Донована он же смотрит на Гилберт как побитый брошенный щенок. — Это было слишком очевидно, Марго. Они друзья, когда то это должно было перерасти в большее. Конечно она поступила неправильно, сделала вид что расстались на время, а на самом деле разорвала отношения не объяснив. Манипулятор из нее получился отличный. Вот увидишь, недели не пройдет как она начнет крутить хвостом перед каким нибудь симпатичным футболистом. — Да уж, ладно. Говорят Елена игнорировала его все лето, бывала с братом в кафе, ездила с тетей Дженной на шоппинг, а ему не звоночка. Ты так и не передумала экстерном сдавать экзамены? Школа без тебя затухнет, с кем я буду ходить в столовую и в Мистик Гриль?! — Ну во-первых, я и так постоянно в разъездах по стране, и мы с тобой каждый день болтаем по телефону. Во-вторых, подготовительные курсы будут длиться всего полтора месяца, и две недели лекций. — Все равно, это как-то поспешно, как так вообще вышло что ты туда решила уехать, мы же планировали поступать в Теннесси? — Вообще я пошла с экскурсионной группой, и случайно разговорилась с одним студентом об особенностях поступления и программе обучения, индивидуальных проектах и шикарной библиотеки. Мне показалась интересна программа, всем желающим поступить было предложено пройти вступительный тест. Я сдала его на 98 баллов, меня даже попросили еще раз пересдать тест, только предоставили другой вариант. — … Подожди, и что было дальше? — Я прошла тест и написала его на 99 баллов, а потом член из приемной комиссии решил провести со мной интервью, тщательно замаскированную под дружескую беседу за чашкой кофе. В общем, меня фактически уговорили поступить. — Ну ты даешь, и когда тебе нужно сдать все экзамены? — Экзамены будут идти 2 недели перед Рождеством. Мне нужно будет сдать все контрольные и тесты за этот год. Учитывая, что у меня через 3 недели будет конкурс по танцам в Вашингтоне, и от него зависит станем ли мы с Джеем чемпионами Америки, то у меня прям дедлайн. — У тебя сейчас что? У меня английский. — Тригонометрия. Ладно Марго, увидимся вечером у костра.

***

День прошел в режиме бешеной белки, я бегала от преподавателя к преподавателю, заполняла формуляры, брала список тестов и контрольных, что мне нужно сдать за эти 2 месяца. В начале октября я уеду на полторы недели на конкурс, нужно будет сделать все задания до середины октября, чтобы меня не дергали. В 3 часа, сдав все формуляры в администрацию, я уехала на тренировку которая длилась 2,5 часа. Включала кардио, круговую силовую тренировку, отработку ударов и спарринг с моим тренером Уиллом Купером. Он тренировал меня на протяжении 10 лет, и даже предложил сдать на мастерство, но мне как-то было не до этого. В 18:00 я уже стояла дома под душем и думала о том, вмешиваться мне во всю эту заварушку с Вики, и поняла что лучше не светиться пока. На вечер у меня были подготовлены классические черные брюки, в мужском стиле с высокой талией, черные подтяжки и ремень с мужской бляшкой, наверх я надела кружевной топ и бордовую рубашку, которую заправила в брюки. На ногах были черные кожаные лоферы на небольшом каблуке. Макияж я нанесла минимальный, молодое лицо без морщин позволяло не использовать тонны косметики. Сделала бордовые стрелки, накрасила ресницы и нанесла персиковый бальзам для губ. Волосы были убраны в ажурные косы. Проверив свой небольшой рюкзак в котором лежала аптечка, телефон, права, бальзам для губ, кошелек, ключи и пара бутылочек кока-колы я спустилась вниз. — Предки, я уехала на вечеринку. Буду часа через 2-3, если буду недоступна, звоните Марго. Целую Вас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.