ID работы: 14518121

Жить полной жизнью (рабочее)

Гет
NC-17
В процессе
396
Горячая работа! 270
автор
mairinz бета
Mrs.Infinity бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 270 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 1.5

Настройки текста
Примечания:
Глава 1.5 У костра я была в 20:10, всю жизнь была убежденным интровертом, в прошлой жизни я у меня были 2 близкие подруги и все. Достаточно близко я никого к себе никогда не подпускала Да, общалась я со всеми охотно, конференции, археологические экспедиции, общение со многими коллегами. Даже отношения практически не заводила, за все 47 лет, у меня было 3 любовника. Присутствовать на таких вечеринках — это скорее обязанность, чем личное желание, несмотря на мой скорый уход из школы. В каждой школе Америки есть своя строгая иерархия, и у каждого ученика есть свое место в школе, будь то ряд и парта, или столик в столовой. Так же есть внутренний рейтинг у учителей, и студентов, если ты находишься в первой десятке студентов, то тебе дают хорошие индивидуальные задания, которые приносят дополнительные баллы для поступления, есть возможность пропустить один день в месяц без карающих санкций и занесение в личное дело. За то, что ты находишься в команде группы поддержки помимо отметки в личном деле, еще платится небольшая зарплата, за каждое выигранное соревнование между командами, начисляются деньги в фонд школы и баллы для поступления. Та же история с футбольными и баскетбольными командами. Если успеваемость ученика низкая, то соответственно его убирают из команд, что бы общий рейтинг не падал. Мое присутствие как одной из первых учениц школы, состоящей в группе поддержки, была строго обязательна. Марго я нашла в компании девочек из группы поддержки. Мэри Стил высокая, голубоглазая блондинка с боб каре, и неизменной красной помадой на губах, у нас совместные уроки углубленного испанского, и английский (в основном изучают художественные произведения). Сьюзен Ли, была метиской, мать американка, отец кореец. Что делало ее внешность запоминающийся, невысокая 162 сантиметра брюнетка с длинной толстой косой, красивыми глазами и выразительными скулами. — Привет девочки. Рада всех видеть, — сказала я, обнявшись с каждой из них.— смотрю много народу собралось. — Привет красотка, это точно. Шикарно выглядишь Лив, — ответила Сьюзен, — мы слышали интересные новости, ты заканчиваешь школу в декабре? — Бросаешь нас и группу поддержки на Кэролайн Форбс?! — возмутилась Мэри. — Она же маленькая воображала, и танцы нам ставить не сможет. Мы только благодаря тебе выиграли чемпионат штата в прошлом году. — Я уже составила новую хореографию на этот сезон, да и нет смысла сидеть лишние полгода за партой, когда я точно знаю что меня уже приняли в университет, и ждут в сентябре. Если бы Вам предложили так сделать, неужели бы отказались? — Что?! Нет конечно Лив, просто нам грустно что ты уходишь раньше нас, — ответила Марго, — но ты же придёшь на наш выпускной? — Конечно, я же должна посмотреть как вы будете блистать на вечере в моих платьях. Мне кое кто обещал информацию на новенького. Что то интересное есть? — Живёт в поместье его семьи вместе с дядей, он сирота. Раньше много путешествовал по стране, это не первая его школа. Весь урок истории играл в гляделки с Еленой Гилберт, — ответила Марго. — Хм. А вот это интересно. Как думаешь, как быстро она его окрутит?! Вообще я удивлена что он не попал в цепкие коготки Форбс. Как у тебя с планом окрутить Тайлера, Мэри? — Уф… Я уже если честно не так уверена в нем. — Тяжело вздохнула Стил. — Он конечно красавчик, но сейчас он с Вики, а она мне кажется со всеми спит. Не хотелось бы подхватить какое нибудь заболевание. Да и ну их вообще, пойдемте возьмем по пиву и танцевать.

***

Прошло часа полтора, с того момента как я приехала на костер. Мы подходили к каждой компании и здоровались, обсуждали летние каникулы, делились впечатлениями, в какой то момент я прошла мимо компании Елены и Бонни. Сухо кивнув и пошла дальше, выбрав ближайшую скамейку и присела. Я наблюдала за сценой с бутылкой пива, и удивлялась. В моей семье некому меня было учить магии, но у Бон-Бон то целая бабушка, и мама, хоть та и свалила от своих обязанностей. Можно же было показывать домашние хроники, книги об эзотерике, учить хоть каким то основам. Она же буквально училась методом тыка, мало того что это опасно, так еще и эта мадам была весьма самоуверенна. Никогда не понимала такой безалаберности со стороны Шейлы. В свое время я изучала свою родословную, пыталась найти оборотней в своих предках, мне как-то не улыбалось выть на луну в случае случайной смерти. Как удалось узнать, ни один из семьи моего отца, не пересекался с Локвудами, Лабониэр, Геррера или другими известными стаями, что несомненно меня порадовало. А вот когда я стала расспрашивать Марию, то она как-то странно перевела тему и сказала что, 19 сентября на ее день рождение приедут родители с семейными фото и все покажут. Меня естественно это заинтересовало, кажется за этой информацией кроется какая то тайна. Пока я сидела и копалась в себе, то на поляну с людьми выбежал Джереми Гилберт зовущий на помощь с Вики на руках. Начала собираться толпа, я кое как протиснулась к Елене. — Да разойдитесь вы, придурки. Дайте пройти, — практически кричу. — Елена вы вызвали скорую? — Да конечно, я не могу остановить кровь. — Подожди, — роюсь в рюкзаке с целью достать аптечку. — Возьми тут есть бинт и ватные диски, давай попробуем. — Да, спасибо, — дрожащим голосом проговорила Елена. Не прошло и 6 минут как приехала скорая и полиция, началась суматоха. Пришлось звонить родителям и предупреждать что задержусь, потому что нас всех стала опрашивать полиция, на кой черт если все думали что это животное, непонятно. Домой я приехала уставшая как собака в 12 часов. Родители уже спали. Быстро переодевшись в пижаму, я смыла косметику и легла спать. Сегодня был достаточно насыщенный на события день.

***

До кометы оставалось почти неделя, нужно собрать все свободные кристаллы, ритуал был давно рассчитан с учетом сильного небесного тела, что бы собрать как можно больше энергии не только в кристаллы и амулеты, но и для себя. Все оставшиеся дни я занималась рутиной. Пробежка, сдача тестов и контрольных, тренировки с группой поддержки и Джеймсом. Удивительно, но мы с ним не общались вне танцевального зала, обычно партнеры по танцам общаются, ходят на тусовки, у них есть общие друзья. У нас такого нет, вне зала мы только здороваемся, на репетициях мы обсуждаем только танец, программу и предстоящий конкурс. Меня это никак не напрягает, чем меньше привязанностей, тем лучше. Пришло время полнолуния, я дошла до своей поляны. Это была широкая очищенная поляна с стоящей большой беседкой рядом с деревьями, беседка была достаточно старой, видимо в свое время кто то ее построил. После того как я заняла поляну, тут вряд-ли кто то появится, вокруг поляны были закопаны руны сокрытия напитанные моей кровью и специальными зельями. После каждого жертвоприношения на крупный праздник, весь пепел с жертвенного костра делился на три части. 1/3 доля уходила на защиту территории поляны, пепел разбавлялся в отваре, 1/3 доля шла на защитный отвар для территории вокруг дома и 1/3 доля складывалась про запас. В места где были закопаны руны заливался отвар с обращением к богу Волху о защите территории и семьи. На поляне я выкопала яму для кострища, обложила ее внутри и снаружи найденными в реке камнями. На поляне я расстелила большое конопляное полотно с начерченной пентаграммой и рунами кровью и натуральными красками. На каждую вершину звезды установила свечи и разложила на пентаграмму мелкие кристаллы, натуральные камни и амулеты. Я четко уловила как выглянула луна я зачитала нараспев катерн , все камни и амулеты медленно начали светиться все ярче и ярче от напитывающей их энергии. Как только я закончила читать катерн, луну заволокло тучами и свечение стало угасать. Погасив свечи и собрав все кожаный черный мешок, я пошла к дому, хорошо что идти чуть меньше километра.

***

10 сентября 2009 года 4 года я готовилась к этому событию, я создала с нуля заклинание сбора энергии кометы, рассчитывала ритуальный рисунок, собирала нужные материалы по всем частям света. Самое ответственное время должно было наступить в 21:45. К тому времени должно быть все расставлено и ритуальный рисунок должен быть нарисован на земле мелом изрисованный старославянскими рунами. Морская соль с кровью была необходима для написания фигур внутри рисунка, разложены камни 4 морей с каждой стороны света белого, серого, черного и коричневого цвета, строго овальной формы. Все эти камни нужно было собирать собственноручно, Слава Богам мы каждый год ездили на моря, и это не стало проблемой. На место событий специально было привезено 6 пятилитровых бутылок с родниковой водой набранной на растущую луну и большая дубовая кадушка для купания. Я встала в кадушку и под тихий напев начала выливать на себя воду из бутылки, смывая с себя весь негатив и сглазы, разлив воду от омывания обратно в бутылки и подписав их я вылезла и надела на голое тело черную ритуальную рубаху. Разложив все крупные кристаллы и полудрагоценные камни, а также все заготовки с драгоценными и полудрагоценными камнями и металлами я встала в центр фигуры. За 5 минут до пика началось само действие заклятия и действие ритуала, вот тут и понадобилась вся моя физическая сила, тренировка и растяжка. Все 10 минут читалось длинное заклинание на старославянском языке, и мое тело находившиеся в состоянии транса исполняло ритуальный танец. Во время пика кометы я почувствовала наполнение энергией своего тела какого раньше не было. Закончив ритуальный танец я фактически свалилась в обморок. Пришла в себя минут через 20, все тело ломило, заползла в кадушку и раздевшись до гола начала смывать с себя позитивную энергию. Эта вода пойдет на зелья для артефактов и отваров на защиту жилища, как и вода со сглазами для зелий с помощью которых можно проклясть человека, место его жилья или вещей. Прибравшись и одевшись я собрала все, положила в багажник машины и двинулась в сторону дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.