ID работы: 14517525

тяжелый путь исправления

Фемслэш
NC-17
Заморожен
15
автор
sejjjx бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

***

      На улице прекрасная погода, дует освежающий ветерок, солнце ослепляет своими яркими лучами. Девушки вышли на проулку, они начали думать куда пойти.       — есть идеи куда пойдем? — Кристина достает свою пачку сигарет и подкуривает.       — не знаю, я тут плохо ориентируюсь, максимум что заю так это то что тут кофейня есть. И там очень вкусный кофе. — Лиза стоит рядом и пытается вспомнить какие еще здесь есть интересные места.       — тут парк есть неподалеку, пошли туда? — Захарова смотрит в карты на телефоне.       — пойдем.       — ручку. — старшая подала свою руку младшей, а та дала ей свою.       Девушки идут в сторону парка и дурачатся. Они идут и пихаются, естественно аккуратно, чтобы никто не улетел. Крис заходит в магазин и выходит оттуда с мороженым. Они подходят к парку и Захарова останавливается, чтобы снова покурить.             — а тебе не много ли? — Лиза смотрит на девушку и на то как она достает снова яркую упаковку дорогих сигарет.       — в смысле? Это же только вторая.       — в прямом. Это вторая только за полчаса, а так ты уже пятую куришь. Что — то случилось? Ты не курила так часто. — Андрющенко забирает у той сигарету и сама ее закуривает не давая девушке.       — эй, ну верни. Все хорошо у меня, просто хочу покурить. — старшая тянется за своей отобранной сигаретой, но не может достать.       — а вот все, хватит, давай сюда свою пачку. Наказана. — младшая сама же посмеялась своих слов, но упаковку все же забрала.       Лиза потащила за собой старшую и они пришли на качели.       — пойдем! — Андрющенко села на качелю и начала кататься. Она радостно смеялась и мило улыбалась. Сердце Кристина екнуло, девушка смотрит на ту и радуется вместе с ней. Буквально месяц назад она бы ее послала и все, а сейчас она смотрит на нее и ощущает «бабочек» в животе; Мишель как всегда права. Захарова осознает то что навряд-ли она той интересна, но готова отдать все, чтобы та была рада. — иди сюда. — Лиза завет старшую и та садится рядом.

***

      Девушки возвращаются когда уже стемнело. Радостные они вошли в квартиру и Лиза сразу пошла к подруге.       — Мишка! Мы дома! — Андрющенко кричит на всю квартиру.       — дура, че ты орешь. — Мишель выходит из соседней комнате, потирая свои глаза.       — ой, я думала ты на кухне. — младшая радостно обняла подругу, почти прыгая на нее.       — емае, ты че акая радостная. Кристина, что ты с ней сделала? Засосала? — после этой фразы подруга моментально получила подзатыльник. — ай! Ну я же шучу, юмора не понимаете? Так ладно, пойдемте красотки пить чай.       — ура! Чай. — Лиза вприпрыжку ушла на кухню.       — не ну она явно чекнулась. — Гаджиева смеется с подруги и идет за ней.       — а мне нравится, такая радостная. — Кристина сказала это радостно и тихо специально, чтобы девушка не услышала, но та конечно это услышала и ухмыльнулась; от Мишель ничего не скроешь.

***

      Три кружки чая уже стоят и завариваются. Захарова стащила сигареты пока младшая не видела. Она стоит на балконе и улыбается, сегодняшний день оставил ей самые лучшие воспоминания.       — ну что? Все таки нравится? — Мишель неожиданно оказалась сзади. Кристина испугалась и уронила сигарету в окно.       — да ептваю! Сука! Мишель, блять. — старшая повернулась на ту и грозно посмотрела.       — ну извини. Я люблю неожиданно появляться. Так что?       — мне кажется это не твое дело. Так что хватит ко мне лезть.       — у нее через два дня день рождение, это так на всякий случай. И тебя Лиза ищет. — девушка развернулась и ушла. Захарова ударила себя по лбу и пошла на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.