ID работы: 14517525

тяжелый путь исправления

Фемслэш
NC-17
Заморожен
15
автор
sejjjx бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

***

      Ранее утро, сквозь сон Лиза слышит хлопок двери и шаги в комнату, в которой спят девушки.       — ого, вот это я вовремя вернулась. — Мишель заходит в помещение и видит как Захарова обнимает Андрющенко, пока та в это время спит с закинутой ногой на нее. Гаджиева за впечатлила это на свой телефон и молча ушла.       Первая проснулась Кристина, увидев спящую девушку она улыбнулась и чмокнула ее. Сонно встав с кровати старшая пошла на кухню. — А!!! Мишель, блять! — Захарова не ожидала кого — то увидеть, поэтому очень испугалась. — сука, ну ты хоть предупреждай.       — и тебе привет. Вы слишком мило спали, не хотела будить. — с ноткой ревности говорила девушка, она понимала, что навряд ли будет вместе с медсестрой, но сердцу не прикажешь. Кристина на это просто промолчала и просто налила себе воды.       Из — за криков младшая проснулась и решила узнать кто кричал. Девушка пришла на кухню и удивилась.       — ого, вот это сюрприз. Мишка, ты когда приехала? — Лиза ласково улыбнулась подруге и обняла ее. У Крис строгий или злостный взгляд на подругу девушки; что это, ревность?       — Лизок, я еще утром приехала. — Мишель сделала кофе для младшей и уступила ей место. — Кристина, ты чего на меня так смотришь?       — мне че уже смотреть на тебя нельзя — недовольно фыркнула и вышла с кухни.       — какая — то она злая, Лиз, я могу с ней поговорить? — девушка повернулась на подругу и спрашивала у нее, смотря в глаза.       — а зачем у меня разрешение спрашивать? конечно можно.

***

      Едкий запах сигарет окутывал балкон. Кристина стоит и курит, слабость расходится по телу. Кто — то заходит к ней и закрывает за собой дверь. Девушка даже не оборачивается, она знает кто за ее спиной.       — что тебе надо. — спокойно спрашивает старшая.       — что ты чувствуешь к не? — Мишель становится рядом и смотрит прямо на ту, Крис на нее даже не смотрит.       — ничего — еще одна тяга, длиннее, чем остальные. Ей не нравится это разговор и собеседник.       — посмотри мне в глаза и повтори это. — она наблюдает за эмоциями девушки, в меде они изучали психологию, поэтому такие базовые знания в ней у той есть. Захарова сделала то что та ей сказала и отвернулась обратно. — ты врешь мне.       — слушай, отъебись пожалуйста. — вторая сигарета уже оказалась в руках девушки. — что ты хочешь услышать, то что я ее люблю? Нет, не люблю. Есть ли у меня к ней симпатия? Да, есть. — Кристина говорила это уже смотря на собеседницу. Гаджиева молча вышла, оставляя ту наедине со своими мыслями.       Сзади кто — то тихо подошел и обнял старшую, тонкие пальцы потянулись к сигарете, и забрали окурок. Андрющенко выкинула ее в окно.       — пойдем. — Лиза взяла старшую за руку и повела ее на кухню.       — Лиз, пойдем гулять? — неожиданно притормозила Захарова и ждала ответа, смотря той в глаза.       — ха, пошли. Миш, мы гулять. — девушка ушла переодеваться, а Крис осталась ее ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.