ID работы: 14517525

тяжелый путь исправления

Фемслэш
NC-17
Заморожен
15
автор
sejjjx бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

***

      Девушки вернулись в квартиру вечером. Кристина выглядит очень бледной и усталой. Лиза начала переживать за ту.       — ну может ты пойдешь спать? — младшая волнительно уговаривала ту пойти в кровать, но старшая категорически отказывалась и предложила пойти выпить чай.       Горячий чайник стоит на плите, а в кружках заваривается чай. В одной кружке очень сладкий чай, в другой без сахара. Андрющенко заглядывает в свой старый тайник и достает от туда конфетки. Множество разноцветных фантиков рассыпались на стол из пакета, Захарову привлекла красная упаковка, и она взяла прочитать «с вишней», девушка обрадовалась и нашла еще такие же вкусности в пакетике. Лиза наблюдала за этим всем со стороны и подметила то что ту интересует вишня.       — тебе вишня нравится? — младшая ставит перед той кружку с несладким напитком.       — ну да, мне очень она нравится. — старшая раскрыла первую конфету и быстро закинула ее в рот.

***

      Подруги сели пить чай, они разговаривали не о чем, почти 3 часа девушки про сидели за столом.       — Крис, ты какая — то бледная, пойдем температуру померяешь. — Андрющенко тянет Захарову в комнату, и садит ее на кровать. Девушка впихнула той градусник, даже не спрашивая ее согласия.       — та ну зачем? — старшая пыталась возразить, но ее никто не слушал.       Через 5 минут, Лиза забрала термометр и ахнула.       — бегом в кровать, ложись, я сейчас приду. — младшая ушла куда — то в ванную и вернулась с какими — то лекарствами, сунула их той в руку, после принесла воду. — пей.       -а может не… — Кристина не успела договорить, как ее перебили.       — не каких может, выпила и легла. — Андрющенко пыталась быть грозной.       — давай так ты мне даешь покурить, а я пью лекарства. — Захарова хитрая и пытается найти компромисс. Младшая подумала и согласилась. В ту же секунду старшая подорвалась с места и взяла свою пачку.       Девушка вышла на балкон и подожгла сигарету. Неожиданно маленькие ручки обняли Крис за талию; снова испугала. Лиза положила голову той на плече.       — дай попробовать. — шепотом произнесла младшая. От ее теплого дыхания у Захаровой прошлись мурашки, она дала той затянутся, и удивилась когда та спокойно сделала тягу и даже не одну.       Теплые руки, горячие дыхание и шепот, Кристина стоит и не шевелится. Ей показались эти действия невероятно ласковыми, она хотела утонуть в ее объятьях.       Дружеская любовь? Или гораздо больше чем кажется?       — ты куришь что — ли? — девушка удивлённо спрашивает, прежде она не видела, чтобы та курила.       — скажем так, пробую. — Андрющенко вернула сигарету, но так же продолжила обнимать ту.       Они простояли так еще минут 10, все это время они молча стояли. Кристина старается не шевелится и еле дышит от дыхания в шею, а младшая просто стоит с прикрытыми глазами и ждет ту.       — все пойдем в комнату, давай свои таблетки. — старшая наконец подала голос. Она повернулась к девушке лицом и немного отошла, она бы обняла ту, но побоялась.       — пойдем. — Лиза первая прошла в спальню и села на кровать.       — Лиз, а как зовут человека, который тебе нравится? — снова неожиданные вопросы от Захаровой; она постоянно спрашивает в лоб? Андрющенко решает проигнорировать этот вопрос и просто уйти переодеваться. — ебать ответ. — тихо сказала та.

***

      Девушки легли на кровать и в этот раз они спят вместе. Младшая быстро уснула, а Кристина лежала, смотрела в потолок и снова маленькая ручка, снова легла на девушку, а потом и нога. Старшая чмокнула ту в лобик и умилялась ей, пока она спит. На лице у Лизы появилась улыбочка сквозь сон. Спустя время Захарова тоже уснула, спали они в теплых «дружеских» объятьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.