ID работы: 14517525

тяжелый путь исправления

Фемслэш
NC-17
Заморожен
15
автор
sejjjx бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

      -Лиза?.. — Мишель подняла глаза, полные слез, на девушек.       — Миш, ты что плачешь? — Андрющенко подошла быстрым шагом к подруге и села рядом с ней.       — прости меня, пожалуйста, я правда не знаю, что на меня нашло, просто в какой — то момент мне показалось, что это конец. Я думала, ты уедешь навсегда от меня, и мы больше не увидимся. Лизанька, прошу тебя, не оставляй меня, я не смогу без тебя. — Гаджиева сидела и рыдала.       — какая драма, пиздец. — Захарова все это время стояла в проходе и наблюдала за этим проливанием слез, ей было непонятно как можно вообще причинять вред себе из — за другого человека.       -Кристина! — младшая громко вскрикнула имя девушки с возмущением.       — все, я молчу. — старшая молча села на диванчик и втыкала в телефон Лизы, так как свой у нее забрали в больнице.       Мишель слезно умоляла подругу продолжить общаться. Та вытирала ее слезы и говорила, что все будет хорошо. Захарова же просто сидела в телефоне и смотрела видосики.       — Лиз, а можно я игры установлю? — эта фраза звучала так, будто ребенок просит у мамы установить игрушку.       -можно. — получив разрешение от «мамы», девушка скачала то, что ей было надо, и продолжила молча сидеть.       — Миш, я вернусь к нам в квартиру, и будем вместе жить. — Андрющенко гладила руки подруги.       — бебебе вернусь, будем жить вместе, бла бла бла. — Захарова тихо дразнила младшую, но та услышала и кинула в нее первую попавшуюся вещь. — ай! больно вообще — то.       — а вот нечего передразнивать, лучше сходи в магазин и купи вкусного чего — нибудь, а еще сок возьми. — Лиза объяснила где находится магазин, и дала девушке деньги, та цокнула, но все же пошла в магазин.

***

      Кристина зашла в какой — то магазин, взяла корзинку и пошла выбирать вкусности. Она не особо любит сладости, поэтому берет наугад. Какие — то шоколадные печенья летят в корзину. Шоколадки, зефир, мармелад. Девушка вспомнила о том, что медсестра просила взять еще и сок, она пошла искать его.       — да боже, где этот сок? а вот. — Захарова нашла стенд с напитками и взяла три разных сока и себе энергетик.       Старшая стоит на кассе и видит свои любимые сигареты; конечно, она их взяла. Кристина оплатила все за свои деньги, а деньги, которые ей дала младшая, она положила в пакет.       Девушка открывает упаковку «Chapman Red». Все что связано с вишней, — это слабость Кристины, даже духи «Lost Cherry». Захарова подожгла «сладость» стоя возле больницы. Она просто курит с наслаждением.       Докурив, старшая прячет пачку и идет в палату.

***

      — ты долго. — Лиза подходит и забирает пакеты — ого, куда столько. Ты весь магазин скупила?       — ну я не знала, что брать, а долго, потому что не хотела слушать вашу драму. — Кристина начала разбирать пакеты. Свой энергетик она отложила и сказала то что это ей.       — тебе вообще — то нельзя. — младшая подошла к девушке и хотела забрать напиток, но учуяла запах сигарет. — ты что курила? от тебя пахнет ими и вишней, что ли.       — тебе кажется. Захарова отошла от той, чтобы она не убедилась в своей догадке.       — куда отходишь, а ну подойди сюда. — Андрющенко привстала на носочки и понюхала ту. — ты снова курила! — она стукнула рядом стоящую девушку.       — давайте вы свои " семейные» разборки проведете дома, а пока что у меня вопрос. — неожиданно встряла Мишель, которая все это наблюдала за этим; «поменялись местами» с Крис. — как скоро меня выпишут и вы ебетесь? — тут уже получает Гаджиева от злой Лизы.       — чего вы меня бесите сегодня. — девушка раздраженно села на диван, на котором до этого сидела старшая, и сложила руки у груди.       — утютю, какие мы злые. — Кристина насмехается над младшей, и корчит такую же гримасу как у той.       -я тебя сейчас прибью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.