ID работы: 14517525

тяжелый путь исправления

Фемслэш
NC-17
Заморожен
15
автор
sejjjx бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

***

      Девушки мило сидели и общались на кухне до самой темноты. На часах было за полночь, все разошлись по комнатам. Точнее сказать Мишель пошла в одну комнату, а Лиза с Крис в другую.       — я сплю на полу? — Захарова спрашивает у той, решая уточнить как они будут спать.       — в смысле на полу? Со мной на кровати, с чего ты вообще взяла то что кто — то будет спать на полу? — Андрющенко расстилает постель и параллельно вопросительно смотрит на собеседницу.       — ну, не знаю. Я пойду на балкон покурю. — старшая бредет на свое привычное место. Через пару минут девушка слышит тихое шуршание сзади.       — Кристиночка, пойдем спать. Я не могу уснуть без тебя. — младшая стоит и смущается, ее глаза смотрят в пол, а она стоит в проеме и ждет ту. Захарова оборачивается на нее и готова запомнить этот момент на всю жизнь. Медсестра выглядит так невинно, ласково и как маленький ребеночек. Кристине ужасно хочется ее обнять, быть с ней рядом, но это остается лишь в голове.       — милая, щас приду, иди ложись. — старшая докуривает сигарету и приходит в спальню. Лиза лежит в своей пижаме укутавшись одеялом и обнимая подушку. Девушка ложится рядом аккуратно, чтобы ту не разбудить.

***

      Раннее утро, на телефон Андрющенко поступил звонок. Сонная девушка ответила.       — ало, я вас слушаю. Да, но постойте вы же говорили… Послушайте меня пожалуйста. — младшая мигом проснулась и приняла сидячие положение. — да, хорошо, я поняла вас.       Кристина слышала разговор и повернулась к той чтобы узнать конкретнее, что случилось.       — что — то случилось?       — меня собираются увольнять. — Лиза подняла свои глаза, в которых были слезы, на старшую. — он сказал то что ты должна была вернутся еще вчера, но так как тебя нет я под угрозой увольнения.       — и ты только из — за этого расстроилась? Не переживай все решим. — Захарова вытерла у той слезы и встала собираться. — давай одевайся.       Через 15 минут девушки были собраны и вызвали такси. Доехали они спокойно и молча, ведь обе были на колючках. Кристина первым делом пошла к главному, Андрющенко она оставила в коридоре.

***

      — у вас все хорошо с головой? — Захарова смотрит на него с высока и говорит строго, только по делу.       — во первых почему вы врываетесь в мой кабинет? Кристина, я вам ничего не сделал. — мужчина был испуган, ведь он знал кто отец у той, поэтому он предпочитал молчать; в тряпочку.       — мне нет, а вот Елизавете да. Значит так вы ее не увольняете и мы разойдемся по мирному.       — хорошо, я вас понял.       — так же вы оканчиваете мое лечение, с отцом я сама поговорю. — старшая договорила и вышла, не дожидаясь ответа.       Мужчина явно психовал, в его голове что — то щелкнуло и он решил то что Андрющенко поплатится за то что на него только что наорала какая — то малолетка. Честно, человек он и так херовые, но почему его не уволят? Отличный врач, у него хороший процент выздоровления, но вот жалоб на него очень много. Все эти «бумажки» исчезали без вести. Хороший врач, но плохой человек.

***

      — Крис! ну что? — младшая волнуется и все это время ели сидела.       — все хорошо, тебя не увольняют, а еще меня выписывают. — Кристина села рядом с девушкой. — можно я с вами поживу? Не хочу к родителям возвращаться.       — да?! спасибо тебе большое! конечно можешь, живи сколько хочешь. — Лиза накинулась на ту с объятьями и благодаря ее. — скоро у меня будут выходные, так что ты будешь не одна.       — сегодня работаешь?       — да, скоро смена будет, так что можешь ехать домой. Все я пошла. — девушки на прощание обнялись и разошлись.       Захарова уехала за подарком для девушки, ведь у той оно завтра. Она долго выбирала что ей подарить, поговорив с Мишель она поняла что та ничего не хочет и вообще работает в тот день. Но без подарка она не могла оставит младшую. Кристина нашла что ей подарить и поехала за сюрпризом.

***

      Под конец рабочего дня Андрющенко вызвал глав врач и она пошла к нему.       — здравствуйте, вы меня вызывали? — Лиза аккуратно и тихо заходит.       — вызывал. — мужчина подошел к двери и закрыл ее на замок.       — а зачем вы закрываете дверь? — девушка отходит от него, она знает все истории связанные с ним и боится за себя.       — как зачем? Чтобы нас никто не отвлекал, важный разговор. — он подходит к той сзади и берет ее за талию, больно сжимая.       — отойдите пожалуйста, мне больно. — у девушки зазвонил телефон, она достала его, но его отобрал врач.       — «Кристиночка» ага, бегом взяла трубку и поставила на громкую. Если вякнешь что — то лишнее, то живой не выйдешь. — он вернул телефон. Младшая сделала все как тот сказал.       — Лизок, я жду тебя на улице, у тебя же уже закончилась смена? — раздался знакомый голос из трубки и Лизе так захотелось к ней.       — я немного задерживаюсь, так что можешь меня не ждать. — у Андрющенко предательски дрогнул голос.       — точно все хорошо? — Захарова чувствует волнение той и начинает переживать.       — да, езжай домой пожалуйста. — Евгений забрал у медсестры телефон и сбросил.       Он грубо вцепился в ее губы и начал сдергивать одежду. Лиза пыталась вырваться, но это было сделать очень трудно. Он мужчина крупного телосложения и высокого роста, она маленькая, хрупкая девушка. Врач заламывает той руки и происходит ужасной. Крики не были слышны, девушке заткнули рот. Андрющенко плачет от бессилия.       Все это продолжалось еще минут 20, но для младшей это длилось вечность. Евгений закончил и швырнул ту, а потом подошел к ней и взял за подбородок и спокойно сказал.       — если об этом, хоть кто — то узнает, от тебя живого места не останется. Проваливай. — медсестра быстро оделась и пулей вылетела из кабинета.       Слезы шли ручьем, девушка мигом выходит из здания и видит старшую. Та не заметила ее, поэтому Лиза вытерла слезы и улыбаясь подошла к той.       — Кристиночка, а ты чего тут? — Андрющенко обняла ее, точнее будет сказать вцепилась в нее. — тебя решила подождать. Все хорошо? Ты плакала? — Захарова смотрит на ту осматривая. Рубашка застегнутая не правильно и растрепанные волосы. — да, все хорошо, поехали домой.

***

      Обжигающий душ, младшая обессиленная сидит и беззвучно плачет. Она сидит там уже час и пытается отмыться от этого позора. Девушки по очереди пытаются достучатся до подруги, но та не выходит, лишь только через полчаса она вышла. Завтра ее день рождение, а она «грязная» от чужих рук. Кожу хочется содрать, а сердце вырвать. Все тело жутко болит, а голова раскалывается.       — Лиз, все в порядке? — Мишель видит девушку впервые такой разбитой. — ты там была полтора часа, мы с Крис уже думали дверь выбивать. Стой, ты что плакала? — Андрющенко не отвечает, она даже не смотрит на подругу, молча она ложится на кровать и отворачивается к стене.       — Кристина! иди сюда. — подруга обеспокоенно зовет ту и она моментально приходит. — посмотри что с ней. Она ушла и даже ничего мне не ответила, так еще и со стеклянными глазами. Я впервые вижу ее такой и очень переживаю.       — впервые в жизни соглашусь с тобой, попробую узнать. — Захарова пошла к медсестре и села рядом с ней на кровать, махнув Гаджиевой, чтобы та ушла.       — Лизок, поговори со мной пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.