ID работы: 14517525

тяжелый путь исправления

Фемслэш
NC-17
Заморожен
15
автор
sejjjx бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

      Кристина сидит на своей кровати и ощущает сильное желание выпить. Она не особо часто принимала по сравнению с алкоголем. Сигареты и алкашка ее лучшие друзья. Девушка смотрит в окно, раннее утро, все соседи по палате спят. На часах 5-й час, и покурить она не может. Рано еще.       -когда там эта медсестричка придет? — нервно задала сама себе вопрос Крис.

***

      В этот раз Лиза стала вовремя и спокойно собиралась у нее еще два часа до работы. Девушка пыталась приготовить себе завтрак на ужасной кухни общаги стараясь никого не разбудить. Готовит она не так уж и хорошо, поэтому сгорелая яичница для нее была не так уж и плоха. Быстро позавтракав Лиза ушла собираться. На улице прекрасная погода, весенний аромат разносится по комнате развивая шторы. В поисках наушников медсестра раздумывала о том, что весь этот день она проведет с этой раздражающей пациенткой. Впервые ее работа ей не нравилась, Кристина казалась тупой наркоманкой, на которую нет смысла тратить времени. Но в Лизе играл интерес, она хочет ей доказать о том что есть жизнь без этого.       Желание помочь всем и всему у Лизы с самого детва. Она тащила домой бездомных котят и собак, а после отдавала их в хорошие руки. Поэтому она и пошла учиться в медицинский, всю жизнь девушка мечтала об этом. Ради своей мечты Лиза окончила школу почти на отлично, если бы не физрук, то был бы красный диплом.       Найдя наушники девушка взяла свой рюкзак и вышла с общаги. В институте пока что недельные каникулы, как начнется учеба Лиза будет меньше работать днем и больше оставаться ночью. Конечно не до поздна ведь она еще студент, но домой медсестра будет возвращаться явно ближе к 12. Девушка сидит на остановке и слушает в наушниках музыку облокотившись на нее, прикрыв глаза она тихо напивает мотивы любимой песни, отстукивая легонько пальцами по коленям.

***

Мишель сегодня работает в другую смену. Поэтому девушка молча переодевается заваривая себе чай, ведь до начала ее смены еще 15 минут. Но не тут то было.       -Андрющенко, там твоя пациентка из 69 тебя ждет еще с 6 утра. — еще одна коллега Лизы сообщила ей информацию, которую просили ее передать.       -выпила блин чаю ладно, спасибо. — девушка поставила свою кружку в мойку и направилась в палату.

***

      Крис не спит все это время отсчитывая каждую минуту. Сигареты естественно у нее забрали с фразой «вы получите их только из рук вашего врача, и то если она вам разрешит», но Кристине было мягко говоря все равно на чье-то разрешение она просто хотела наконец-то покурить. Раза 4 она выходила и спрашивала пришла ли Елизавета.И вот спустя 2 часа в палату заходит Лиза. -наконец-то блять, можно было еще позже прийти? — подойдя к врачу сказала Кристина вытянув руку, чтобы девушка дала ей сигарету. -мой рабочий день начинается в 8, а сейчас 7:47, что вы хотели и зачем мне ваша рука? — не понимающе девушка осмотрела руку пациентки. -в смысле зачем? сигарету дай. — раздраженно и с нетерпением ответила девушку. -не рано ли? -какой блять рано, я тебя жду с 5 утра. -можно более уважительнее ко мне обращаться? и попросить нормально нельзя? кто вас учил манерам, хотя по вам видно что их у вас вообще отсутствуют. — закатив глаза Лиза прошла к месту пациентки и смотрела на нее явно не с любовью. -дайте пожалуйста сигарету мисс. — саркастически ответила Крис явно сдерживая себя. Андрющенко достала одну сигарету и дала ее девушке — пожалуйста, но иду с вами. -а у меня выбор есть? — забрав долгожданное спросила Захарова. -нет.

***

Девушки стояли во дворе учреждения, одна из них наконец закуривает долгожданную сигарету и мельком поглядывает на медсестру, а вторая рассматривала цветы во дворе слабо улыбаясь. -неужели тебе нравятся цветы? это же просто как безделушка. — Кристина заметила интересующий взгляд Андрющенко. -снова на ты? ну да нравятся что в этом такого, это же выглядит очень красиво. — отвлекаясь от рассмотрения цветов ответила Лиза. -сорри, сорри вам.

***

Захарова и Андрющенко вернулись в палату. -все, вы довольны? — решила уточнить медсестра. -ну не особо, но лучше. -так через 20 минут будут капельницы, а после психология. — с милой улыбкой ответила девушка. -я че вам псих или че нахуй? я съебываю. — ответила Захарова вставая с кровати. -да как вы не поймете вам здесь помогают — превышая голос ответила Андрющенко. -я не вижу смысла здесь находиться, мне не помогут. — сказала Крис, собираясь уходить. -спорим то что я помогу? — Лиза сказала это слишком неуверенно, что аж сама засомневалась в этом. — давай, на что спорим, медсестричка? — притормозив ответила девушка, ведь теперь гораздо интереснее. -на что скажешь, на то и будем. — с сомнением отвечала девушка. -хмм я вечером скажу на что, но я соглашаюсь на спор. Ох, Андрющенко заинтересовала Крис найдя ее слабое место. Споры. Споры самое слабое место девушки и Лиза это знала, вчера она изучила ее историю и естественно там написано об этом. И теперь Кристину не остановить, пока она не добьется победы, но мы еще посмотрим на то кто-же останется прав в этом споре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.