ID работы: 14517525

тяжелый путь исправления

Фемслэш
NC-17
Заморожен
15
автор
sejjjx бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

-черт я уже опаздываю, первый официальный день на работе, а уже оплошности. — торопясь собиралась девушка, выбегая из общаги.       Лиза студентка медицинского института, окончившая 3 курса. Молодая девушка наконец получила разрешение на работу во время учебы. Первый месяц работы прошел быстро и без каких либо происшествий. Зарплата маленькая, но студентка не жалуется ведь это хоть какой-доход, ей хватает на проживание. В учебе Елизавета была прекрасна и училась на отлично, но друзей у нее особо не было, так лишь знакомые, на которых нельзя положиться.       Девушка быстрым шагом торопилась на остановку, чтобы не опоздать на автобус. Ехать ей минут 40, надев на себя наушники она села на свободное место в конце транспорта. В попытках поспать девушка заметила прекрасный вид в окне. Лиза человек искусство и эстет, она видела прекрасное во всем. Вот и сейчас в дождливой погоде девушка видела очаровательный вид. Для кого-то дождь — это сырость, лужи и серость, но не для Лизы. Задумавшись время пролетело быстро и вот девушке уже надо было выходить. Выбежав она направилась в здание, на котором виднелась табличка с надписью «реабилитационный центр для зависимых».

***

      -Лиз, там пациентку привези, мне сказали тебе ее дать. Палата №69, отказ от лечения, в общем разберешься сама, удачи. — подошла и сообщила коллега и по совместительству одногруппница девушки. Добрая светловолосая девушка с милой улыбкой передала документы и села за стол с кружкой чая.       -спасибо Мишелька, извини то что опоздала, чертов автобус решил постоять на остановках. — девушка переодевалась в рабочую форму и благодарила девушку за то что она ее выручила.       -должна будешь. ахахаха, хочешь чай?       -с меня шоколадка, я бы с радость, но нам так-то работать надо. Дай у тебя пару глотков сделаю — Лиза отпила немного чая у коллеги и выбежала из кабинета направляясь в палату.       Медсестра вошла в палату изучая документы.       -так, кто из вас Захарова? — осмотрев палату спросила девушка       -это я — девушка лет 27 лежавшая в конце палаты, негромко ответила. Она осмотрела своего врача с ног до головы.       Лиза подошла к девушке и села рядом взяв ручку и стала задавать вопросы девушке параллельно рассматривая пациентку.       -вы понимаете зачем вас сюда привезли? — смотря в глаза спросила Елизавета.       -ну типа того.       -пожалуйста можно конкретнее. — чувствовалась нотка раздражения в голосе у девушки, но она не подавала виду.       -блять не тупи, за что можно лежать в рехабе? — агрессивно спросила, но все же ответила — за употребление наркоты и алкоголя.       -я спроси зачем, а не за что — еще более раздраженно.       -ну тип они хотят чтобы я «вылечилась», но это лишь пустая трата времени. — утверждала девушка пациентка, показывая в воздухе кавычки.       -ну вам действительно тут помогут. Вы же понимаете, что так вы себя убиваете?       -да-да, конечно прям понимаю. — с сарказмом ответила Крис. — ты понимаешь мне похуй.

***

      Закончив писать студентка вышла с палаты, возвращаясь к своей подруге.       -Мишеель. — протянула имя подруги Лиза. — я не вывезу ее. Она такая бесячая.       -кто? Захарова Кристина? — хихикая уточняла девушка.       -а откуда ты… ладно не важно, да она. — выдохнув ответила студентка.       -Лиз тебе быть с ней еще 6 месяцев — ответила Мишель       -6 месяцев ада, ураа — скаала девушка с грустной улыбкой и сарказмом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.