ID работы: 14517525

тяжелый путь исправления

Фемслэш
NC-17
Заморожен
15
автор
sejjjx бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

      Сегодня ночная смена Лизы. Она должна не то чо весь день провести с Крис, но еще и ночь. Андрющенко явно не нравится работать с ней. Но может ей просто стоит узнать ее получше? Из раздумий девушку вытащила Мишель, подруга стояла рядом и трепала Лизу за плече.       -ало, я кому вопрос задаю? — все так же трепая подругу спрашивала девушка.       -кх, а можешь пожалуйста повторить вопрос, а то я не расслышала — наконец-то растерянно ответила медсестра выйдя из своих мыслей.       -я говорю чай, кофе будешь? ты о чем так задумалась? проблемы? — спрашивала Мишель заваривая себе кофе и доставала еще одну кружку для Лизы.       — да, давай кофе. Проблем никаких нет, просто задумалась о пациентке. Появилось желание узнать ее получше, может она перестанет так сильно бесить если я лучше познаю ее и ее историю. — говорила девушка доставая конфеты из своего рюкзака. Она постоянно приносила их с собой и делилась с коллегами.       Заварив вторую кружку кофе Мишель села рядом с Елизаветой и они разговаривая попивали его. Они обсуждали все и всех, особенно работу. Их смена начинается через два часа, девушки пришли раньше чтобы разобраться с тем что у них накопилось. Разбирая документы они все так же разговаривали обо всем, но их прекрасный длительный разговор прервали.       -Андрющенко, тебя твоя пациентка ищет. — их разговор прервала старшая медсестра.       Вот снова, снова она не вовремя, не ужели так трудно продержаться без сигарет? Девушка зашла в палату подходя к уже знакомой фигуре.       -курить? — уже ожидая просьбы Крис Лиза сама спрашивает.       -догадливая вы. — вставая ответила Захарова.

***

      Кристина стоит закуривает сигарету. На улице еще темно и в свете луны Лиза подмечает то какая девушка красивая и высокая. Она до этого не рассматривала ее еще так чательно и вот сейчас наконец она решила изучить девушку.       Высокая светло-русая с волосами завязанными в низкий и хлипкий хвост девушка, ростом 185 примерно с красиво голубыми глазами сверкающими в свете луны. Пальцы Кристины так легко и красиво держат сигарету в руках. На ней черная кепка и так же черная одежда.       -не хотите сходить на пруд? — резко и неожиданно прервала тишину Захарова.       -в смысле на пруд тебе же, ой, то есть вам нельзя же выходить. — немного ошарашено ответила Лиза. Она не особо понимала что имеет ввиду девушка.       -ну так вы ведь со мной будете, да и тем более я знаю как выйти отсюда незамеченными. — спокойно отвечала Крис. На столько спокойно, что Лизу это немного вывела из себя.       -но так нельзя, да и вам запрещено покидать учреждение. — Андрющенко пытается отказаться, но как же хочется отвлечься, расслабиться. Она уже устала каждый день одно и тоже, если бы не запрет…       -да что вы прям святоша? — докурил и выкинул бычок Кристина повернулась прям к лицу медсестры и смотрела своими голубыми глазами прям ей в глаза.       -ну, нет, не святоша конечно — растерянно отвечала Лиза. Конечно для нее это было все не правильно.       -по вам не скажешь, как ангелок вы аж тошно.Может все же перейдем на ты, пока рядом нет посторонних, я уверенна вы ненамного старше меня. — говорила Кристина спокойным тоном в принципе как и всегда.       -младше — тихо произнесла медсестра.       -что? — переспросила Захарова так как не расслышала.       -я младше вас. — чуть громче сказала Лиза опуская глаза в пол.       -тем более тогда, перейдем на ты, по крайней мере не на людях. — девушка облокотилась на стену здания — так мы пойдем? и сколько тебе вообще лет?       -я не знаю, вдруг кто-то узнает? меня же уволят, а мне нельзя увольняться. мне 23, а вам то есть тебе 27? — не уверенно говорила Андрющенко в ее голосе были нотки волнения в перемешку со страхом.       -никто не спалит, но если что вдруг все скинь на меня, типа я убежала, а ты за мной пошла. — уже зная у себя в голове как если что выкручиваться Крис ответила на последний вопрос медсестры — да, мне 27, через месяц 28.       -ладно, пойдем — волнительно ответила девушка, но все же выдохнула, ведь она сможет отдохнуть хоть и в такой компании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.