ID работы: 14517367

Мне нравится наблюдать за этим со стороны

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
«Оу, отлично. Я уже все решил. Я хочу на Вас работать.» — если бы только Хёнджин знал, что Ликс чуть в обморок не упал после того, как попытался сказать эту фразу без дрожи в голосе. Этот звонок в целом потребовал много усилий от Феликса, он почти справился. «Великолепно. Можете через час подъехать в офис? Адрес написан на визитке.» — голос сохранялся таким же спокойным, но в глубине души старший был искренне рад, что теперь у него будет такой сотрудник. «Конечно, конечно. Уже лечу, до свидания.» «До свидания.» Когда Феликс сказал «лечу», он действительно начал собираться с такой скоростью, что вполне мог подняться на своих ангельских крылышках вверх, чтобы все точно успеть. Офис, как и кафе, в которое его приглашали работать, находилось в 20 минутах ходьбы от дома Феликса, но из-за того, что он торопился, то много раз возвращался обратно, потому что что-то забывал и почти опоздал. Войдя в многоэтажное здание, парень начал искать нужный этаж. Им оказался 21, почти самый высокий этаж, панорамные окна по всему коридору, все, на что Феликс обратил внимание. Пройдя немного вперед, он увидел и дверь, на ней висела табличка «Хван Хёнджин». «И что мне делать? Постучать? Или меня кто-то позовет?» — парень снова начал разговор с самим собой. «Лучше постучи.» — снова чей-то голос послышался сзади, но уже намного ближе, чем в музее. Казалось, что этот кто-то просто положил острый подбородок на плечо Феликса. Он, конечно, по голосу понял, что это был сам Хёнджин. «О…Здравствуйте!» — звонко сказал Ликс, за этими словами последовал поклон в 90 градусов. «Не стойте здесь, проходите.» — Как голос может оставаться таким успокаивающим всегда? -единственный вопрос, который беспокоил голову Феликса в этот момент. С позволения старшего парень присел на кресло, напротив его стола и вдруг заговорил: «Знаете, у меня совсем нет опыта работы в этой сфере, но я хорошо знаю английский. Надеюсь, Вы меня примете, я хорошо учусь!» — речи этого мальчишки звучали так, как будто он в новый класс перевелся, а не на работу устраивается. «Ничего страшного. Ты просто выполняешь мои поручения. Здесь нечего уметь. Вот договор, подпиши там, где галочки» — тонкие, длинные пальцы осторожно передали черную папку с тремя листочками. На последнем из них были написаны основные задачи личного помощника, там Феликс и должен был оставить свою подпись. «Спасибо… а как мне к Вам обращаться? Директор? Господин?» — решает все вопросы сразу, на берегу. «Директор. Этого достаточно. Кстати, у меня уже есть для тебя задание, тебе нужно надеть что-то более официальное сегодня, вечером у меня состоится мероприятие. Там и посмотришь, понравится ли тебе работа. Перед этим выучи всех важных персон, кто будет на этом застолье и подсказывай мне, потому что у меня плохая память на лица. Ни шагу от меня там не делай.» — то, что Хёнджин так много сказал Феликсу, уже его удивило, но у него явно был какой-то фетиш на его голос. Очевидно. «Я понял, директор!» — официально, но радостно сказал Ликс и отправился переодеваться. Его тут же окликнул голос за спиной. «Ты куда? Я уже подготовил все. За той стеной твой кабинет. Все уже там, лови ключ» — такие прелести были далеко не у всех его помощников, но Феликс никогда не должен был узнать об этом. Их встреча состоялась на выходе здания в назначенное время. Водитель уже подогнал машину и открыл дверь, в ожидании Хёнджина. «Садись со мной. Я должен кое-что спросить у тебя. Вообще, всегда садись рядом со мной, не только в машине. Мало ли, что мне потребуется.» — все это он сказал уже немного выглядывая из машины, пока водитель не захлопнул дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.