ID работы: 14517367

Мне нравится наблюдать за этим со стороны

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
«Я понял, директор. И все заучил, как Вы просили. Буду усердно стараться!» — так широко улыбнулся, что свет от фар проезжающих машин отразился в белоснежных зубах. *«Как ему удается выглядеть таким ребенком даже в деловом костюме?»* — начал размышлять в голове Хёнджин. В этот момент машина тронулась с места, а Феликс наконец уселся и успокоился. «Кто это?» — шепнул старший своему помощнику, когда они приехали к месту назначения и в его сторону очень уверенно шел какой-то мужчина, на вид, ему было лет 40. «Это мистер Ли. Пару раз инвестировал в Ваши картины и купил одну на аукционе.» — также прошептал на ухо Феликс, но чтобы это сделать, пришлось немного встать на цыпочки, потому что разница в росте не давала сделать это без подобного действия. «О, здравствуйте, мистер Ли. Давно не виделись.» — мужчины начали вести разговоры о бизнесе, это та сфера, в которой Ликс особо не разбирается, но все-таки пытался что-то понять, усердно вникая. «Кто этот молодой человек?» — обратился мужчина к Хёнджину, указав взглядом на Феликса. «Это мой личный помощник. Его недавно наняли, Вы, наверное, еще не видели. Кстати…» — разговоры про деловые вопросы продолжились, но у Ликса колени затряслись, когда он осознал, что его начальник так официально представил его своему партнеру по бизнесу. Такой насыщенный и длинный день вымотал и Хёнджина, и Феликса. Старший предложил довезти своего помощника до дома, тот ответил согласием. В дороге было так тихо и успокаивающе, что Ликса до такой степени сильно клонило в сон, что он решил вздремнуть в пути. Кто же знал, что на одном из поворотов его расслабленное тело наклонится в сторону Хёнджина. Голова до плеча не дотягивалась, но парень подставил руку под нее. До самого конца маршрута он держал голову, немного поглаживая светлые волосы. «Спасибо, что подвезли. Во сколько мне завтра приходить в офис?» — все еще сонно, но достаточно ответственно говорил Феликс. «В 10, я всегда прихожу в офис в это время. Запомни.» — ответил Джинни. «Понял, до свидания, директор!» — снова сонно улыбнулся и отправился к подъезду, заговорив вслух: «Я же хорошо сегодня справился? Конечно, все прошло просто потрясающе. Стоять. Я что, спал на руке у начальника? Я вообще при нем спал? Как такое возможно, я не могу спать при посторонних… я спал НА постороннем…» — ударил себе рукой по лицу немного сильнее, чем планировалось, но это было не так важно, в данный момент. Принять эту ситуацию в целом было трудно, но она уже произошла. Феликс принял решение, что обязательно должен извиниться за это перед директором. Дома, парень просто упал бы на кровать, если бы не был в костюме, поэтому ему пришлось преодолеть лень и переодеться. Уже утром, в офисе. «Доброе утро, директор. Я бы хотел извиниться, за вчера. Очень устал и уснул, простите.» — опустил голову и его ослепляющей улыбки стало не видно, таким Феликса Хёнджин еще не видел, поэтому немного смутился, но виду не подал. «Я думал, тебе даже понравилось. Ты очень удобно пристроился у меня на ладони. Даже спать захотелось, ты выглядел мило. Мне нравится наблюдать за тобой со стороны.» — ничего нового, этот человек и подобные вещи с такой интонацией говорит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.