ID работы: 14516555

Невозможно сбежать.

Слэш
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Илья с головной болью, его тело пробивал холод, на нём не было привычного смокинга, кажется на нём что-то другое, даже его вещей нет, его голова лежала на чьих-то коленях, грубая, большая рука была зарыта в волосы Нео, тот немного промычал, а после попытался аккуратно встать, но сильная, пронзившая всё его тело боль заставила лечь его обратно. — Куда так резко? Я ещё не разрешал милый — тихий, полный лёгкого безумия голос Невера заставил напугаться Илью ещё сильнее, голова разболелась ещё сильнее, в с болью и страхом он стал вспоминать то что произошло вчера или несколько часов назад? Он не знал сколько он тут находится, но знал прекрасно что, натворил, что попался ему в руки добровольно, прям сам предложил, сам себя сдал, пришёл, дал себя поймать. Невер, который ожидал ответа, завалил Илью на спину, а после чего начал оставлять багровые засосы по всей шее. — Невер, хватит — попытавшись вразумить своего напарника Нео забыл что он имеет дело с психически не здоровым человеком который им же и одержим, который из ревности может в один момент кого-нибудь грохнуть, что-нибудь сломать самому юноше, как-либо тому навредить. Злой, холодный, голодный взгляд посмотрел на парня. — Почему это? Может это все твоя Лера? — злым, грубым голос спросил мужчина прожигая парнишку взглядом, тут Илья и осознал свою ошибку. — Я...я не это имел в виду...просто.. — Нео отвёл взгляд, он подбирал слова, такие слова чтобы не спровоцировать Невера — просто...мне не особо приятно, то что ты делаешь, я думал мы друзья, а ты тут такое делаешь — почти заикаясь, запинаясь проговорил Илья чувствуя как одна из рук пробралась ему под одежду начиная лапать его, Нео терпел ведь он не знал как вести себя в такой ситуации да и его жизнь к такому точно не готовила. Его майку снимают в тела, засосы продолжают покрывать тело, пока одна из рук не полезла в штаны, ощутив это Нео запаниковал, ещё больше паники наводило молчание Невера, а время от времени его бормотание, он что-то поработал про то какой его напарник милый, какой он прекрасный, тем временем Илья попытался сесть, но его завалили, страх сковал тело, было холодно. Кхм, не забываем про других персонажей, что же там Джек? Бульдог в это время искал Илью, звал его, ему не нравилось что тот резко так пропал, даже не предупредил, он стал искать телефон, запасной телефон, чтобы позвонить в Эпсилон, но не смог его найти, да и включить бы он его не смог, набрать тоже, но попытка хоть что-то сделать была очень хорошей. Илью бы в это время уже начали бы растягивать, но послышался будильник который, оповещал о том что пора просыпаться, Невер с рыком сел, а после встал на ноги. — Я к тебе ещё вернусь — сказал злостно мужчина, он нажал на какую-то кнопку, а после ушёл, на полу лежал Илья, он дрожал, на его шее красовался укус, он был очень глубоким, с покраснением вокруг, там виднелась кровь, вокруг самой шее, груди, животу, шли засосы. Дрожа Нео сел, осмотрев комнату он взял свою одежду, а после оделся, сел в угол комнаты дрожа. — Черт, вот теперь что делать?! Он же в следующий раз дойдет до конца. Черт... — Нео взялся за голову, он не знал что делать, он был в панике, но пара засосов была видна, Нео лег на пол, а после стал мечтать о том, чтобы сбежать отсюда, мечтать чтобы все это оказалось страшным сном, бредовым кошмаром, хотелось проснуться с сильной температурой дома, а после получить выговор от Алисы за то что он не следит за своим здоровьем. Эпсилон, Алиса встретила Невера. — А где твой напарник? — она хмуро посмотрела на него, а тот сделал невинный вид. — Я потерял его на задании, а по телефону он сказал что он уже дома, а когда я его решил проверить то дома никого не было — пожав плечами ответил старший агент. — Хорошо, Эпсилон займётся этим, а ты Невер иди на задание, сегодня на окраине города что-то обнаружили, там пропадают люди, камеры барахлят, так что, иди туда и разберись — сказала она протягивая ему бумагу с подробной информацией, Невер кивнул и ушел, а как только он пропал из виду Алисы она взяла какой-то камень и прислонила к своим губам, после фразы Алисы камень пропал оставляя после себя красно-серый дымок с отблесками жёлтого, это все будет запутанно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.